Привет всем!
Честно говоря, не застал вневременный остров в актуальной Пандарии, так как играл по чуть-чуть и забивал. Но на протяжении многих лет я то и дело туда возвращаюсь. Это прекрасное и интересное место!
Как там было в актуале? Хотели ли бы вы что-то подобное? С кучей сильных мобов, рарников, с кучей редких интересностей, клевых механик, с красивыми пейзажами и потрясной музыкой? Мне кажется, это очень круто было…
Я бы хотел увидеть что-нибудь такое в БФА… чтобы в актуале побегать с толпами народу, собирать пати на редких мобов и т.д.
5 лайков
Там было атмосферно. Хоть формально всякие Танааны делались такими же, они и близко не лежали.
8 лайков
Ну вот танаанские джунгли мне вообще не понравились. Меня вообще бесит вся эта скверна, куча орков… Да и выглядит оно все слишком воинственно, пвпшно)
Лайков: 1
Сейчас будет куча постов про то, как их ганкали “свои”, поэтому во отстой 
Мне вневременный нравился. Всегда было что поделать, да и атмосфера приятная, в отличие от зеленого танаана и орков, которые просто достали. Осада - орки, дренор - орки, еще и танаан с орками и зеленой скверной.
Но сумка до сих пор недоделана. Уже просто невозможно таймить рарников, ваншотают за секунду.
Вот я тоже думаю об этом. Там контента - просто море. Куча рарников, с которых что-то хочется собрать, интересные механики, сундучки, исследование. Так еще и армор неплохой отсыпали за все это! Турир небожителей, красивые боссы. Ух… как представлю все это сейчас!
ВО был отличный. Единственное, что мешало - шанс случайно пальнуть в игрока противоположной фракции в ПвП режиме, после чего и на тебя вешался ПвП режим. Хорошо, что в Дреноре это починили. И, да, Танаан, по идее был таким же, но намного хуже. То же самое с Аргусом. Уверен, что и в последнем патче БфА, будет что то подобное.
2 лайка
Хотя у меня невероятно сильно сейчас полыхает от турнира для боевых питомцев. Десятки траев нового рейд босса, прокаканные высокие ключи из-за багов - это все цветочки по сравнению с тем, что я испытываю от турнира
Но ачивка на небесных петов сама себя не сделает)
На все же есть тактики на вовхеде и других сайтах. Сделал турнир в пандарии, а потом, в дреноре еще и с элекком в команде.
Угу… и все они с тысячей питомцев, которых у меня нет) На прошлой неделе как-то на изи убивал чемпионов, а на этой… кошка с турелями - это просто кошмар. У меня всего один пет, который убирает объекты с арены…
Турнир и ворлд боссы, больше там ничего и не было.
2 лайка
Фарм рарников, эдакий дезматч, ну и конечно же - ЛАГИ (BLZ51900003 - ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЛОГИН СЕРВЕРУ)
А лока красивая, но под конец от нее плеваться начал)
А ещё рарники и разные активности по типу прыгания за сундучками, полётов и прочего.
Низкополигональный Андуин со своей свитой, мм…
Там на босов можно было прикайтить тех огромных мобов которые ваншотящим аое жухали, во веселуха начиналось, если там рейд был. 
А если там своя фракция рейдит и кто то спалит, что я прикайтил… там такое охохох в личку начиналось. 
Ну и курительница понятное дело, это самое лучшее, что близы придумали за всю историю вов.
Круче будут только таурены-роги.
2 лайка
Ура!! Прошел турнир!! Без всяких этих гуидов))
Вневременный остров рандомного дропа и фарма - худшее что случалось с этой игрой впринципе.
5 лайков
Я считаю, что идея хороша. Но вот дроп - да, реально невероятно маленький. Даже в настоящее время что-то выфармить оттуда - это проблема.
мне больше Остров Грома был по вкусу, вот там действительно было интересно, и развивающийся сюжет, и пещеры с ловушками, и рарки, и вызов боссов за осколки чего то там уже не помню, а вневременной остров я запомнил как гриндилку под конец аддона
2 лайка
да чего уж там. давайте сразу пандастан 2. ха.
остров фарма был ну ок так. кроме ололо ачива на сумку. эээ не. такую укню я фармить не буду. в ☆
В БФА такое уже есть. Экспедиции называется)