Вневременный остров 2

Панда гонит на Пандарию? Что ты скрываешь?

5 лайков

В этом дополнении завезли фронты. При этом Близы решили, что ПВП там не нужно. Может что-то изменят к концу. Лишь бы еще одну сумку не вкорячили. И так экспедиций хватает.

Какой тысячей? От силы 20 питомцев на все про все. Все или ловится за 15 минут, или покупается с аука уже готовое. Дальше все сделано так, что самое сложное - скопировать и вставит в окошко строчку с командой. А дальше нажимать 1 кнопку - и победа.

Вот вот, все испоганил рандом. Некоторые до сих пор дофармить не могут.

Просто он каждый день по утрам себя в зеркале видит :slight_smile:

Помнится,в актуале там было особенно весело на пвп-сервере,в частности на Страже Смерти!Вот именно тогда процветало ВПВП,или как мы тогда говорили,аутдор.Была куча пвп-ориентированных гильдий,там такие бои шлли на полётчиках и вендорах!Атмосферно,да,Безусловно.Падали токены на альтов-вот тогда это было очень круто,просто привести мейна,набить им токенов,и альт,апнувшись,получал уже более или менее норм шмот.Мне тогда с Холона голому почти альту упал маунт!Бить приходилось в толпе наших и не наших,нужно было просто хотя бы успеть стукнуть,пока тебя не вынесли!ДК успела-стукнула,умерла и еле-еле полутала…маунта!Убили сразу ещё раз-уже за это.Вспоминаю ВО с ностальгией и теплом(не сарказм),было действительно весело,интересно.Таннан потом показался уже не таким классным,хотя принцип был тот же-рарники,квесты,репа.Но ВО-красив до чрезвычайности,а Танаан…ну кто помнит Аргус :snake::sauropod::leaves:

Вы забыли про самое главное…
ФАРМ ЛЯГУХ :frog:

3 лайка

о да фарм жетончиков на улучшение одежды которую через пару месяцев поменяли на квестовую зелень дренора, да помню это массовое помешательство и даже сам в нем немного участвовал

в общем вневременной остров это остров тотального гринда , сюжета практичеси ноль только гринд репы, гринд токенов, гринд рарников, гринд ворлдбосов, гринд лягух, гринд, гринд, гринд, гринд, в общем это не самые мои лучшие воспоминания о пандарии скажем так

Лайков: 1

Да уш!лягухи там давали прикурить плохо одетым чарам :yum:,по-первости,помнится вытаскиваешь по-одной и осторожненько уволакиваешь в сторону!А ещё там был классный пето-рейд,проводила в нём больше времени.чем в ПГ ::poodle::wolf::cat2:,но петы таб за него давались,уж больно красивые.

На вовхеде где то пост был официальный, что Назжатар в 8.2 будет походить на ВО(разрабы так сказали на Q&A) Так что думаю ,в бфа появится что то подобное. другое дело, как это все реализуют🙄

Так будет правильнее, и это самая отвратная часть Пандарии.

Лайков: 1

Ну нет. Около года в ней бегали )

Месяцев и дренор? Часов и нормал осады.

https://i.imgur.com/UAnWtPO.jpg Прикайтил моба, жарит качественно.
https://i.imgur.com/esylemW.jpg Очень качественно, весь рейд лёг.
https://i.imgur.com/jx0x96q.jpg Просто чат. Бесценно.

Ещё у нас там некий Реалаг зажигал, пуканы горели. :grinning:

2 лайка

да временной остров год был но фарм лягух уже в конце панд был популярен, я помню уже практически под конец аддона группы собирали на лягух, на одной локации было по нескольку груп по пять тел которые из под носа друг у друга лягушек забирали, это было уже практически под самый конец аддона я точно помню, и именно это всеобщее помешательство я имею в виду

а до этого в основном на репу собирали и на рарников

покажите пожалуйста, где я писал что вневременной остров вышел всего за пару месяцев до выхода дренора ?

А к чему это? Цитату прочитай.

Мне тоже очень нравится остров и вся пандария. Но в актуальной пандарии не довелось играть.

Хотелось бы чтобы близзарды открыли доступ к Ордосу игрокам которые не играли в актуале.
Как Лей Шень оказался на острове Громе - широкоизвестная история.
А вот как Ордос закончил свои страдания на вневременном острове, почему-то история умалчивает. Даже зайти в гости и посмотреть не него не дают(

4 лайка

самое веселое на вневременном были - кровавые монеты
но теперь близы выпустили аддон БИТВА ЗА АЗЕРОТ, точнее, закликивание нпс дружными пацифистами
так что ни о каком вневременном острове 2 и речи быть не может

ненавижу пандарию и тему тролей ><

Xотел бы, но самое главное, чтобы там были три начальныx квеста как и было на ВО и все, но не как на Аргусе растянутая как сопля индейца цепура квестов.

Там было на удивление много контента для такой небольшой локации. И самое главное - ништяки в сундучках и сундуках, разбросанных по всему острову с токенами на 496 шмот. Альты одевались бодро и весело.

Летать там нельзя, так что к высоко расположенным сундукам те, кто не умел в инженерию и местных воздушных змеев, летали на чайках.

Аккуратно бьешь чайку, она снижается и подхватывает тебя, и, конечно же, ее тут же добивают с земли доброжелатели. Ждешь следующую чайку уже зная результат, потому что они тоже ее ждут рядом и спамят тебе непонятные жесты.

Курительница вечной агонии или как там ее вызывала такой пожар, что близзы на 1 апреля среди шуточных патчноутов вписали нечто вроде “При выборе PvP-сервера нового игрока отправляет на форумные темы, посвященные курительнице”.

Холона ждали всем сервером. Особо ушлые ребята прилетали на башню, над которой он следовал к точке убиения, и киляли его в несколько тел под гневные вопли толпы внизу. Потом Холон стал подлетать прямо к площадке (наплакали).

И, конечно же, акула. Вплавь, глотая мелкую волну, на плотике, под бафом, прыгая, погибая от ваншотов акулы, и вокруг такая же толпа, где под водой спокойно плывут на акульей скорости все те же персонажи с башни Холона - они первыми просекли фишку.

В общем, оживленное было местечко. На Гордунни была еще местная достопримелькательность - гильдия Эшелон, которая ганкала Альянс возле вендоров. Выглядело это как локальный безумный карнавал, мимо которого не моргнув глазом весь Гордунни ездил по своим делам.

3 лайка

бабах! :sweat_smile: