Конкретно вневременный - отвратительный дизайн самой локации, вобравший в себя всё худшее, что было в пандарии.
Остальное - обычные для текущего времени механики в зачаточном состоянии.
Единственное прям вау-отличие - это курительница.
Тот же Танаан, не говоря уж про Аргус, просто вышкой дизайнерской мысли и геймплея является по сравнению с во.
ересь. Отличный остров и отличный аддон.
А вот танаан и аргус - унылый отстой.
4 лайка
Молодец, сущяй, ракету получишь!) Вместо чайки на ракета летать буишь к Ордосу пыщ-пыщ!)
С нынешним вармодом и кроссервом было бы интересно посмотреть… на форум, после облавы курильщиков 
Честно говоря я даже не помню что там было. Я помню только что на берегу зачем-то лягушек нон-стоп фармили
Лягушек фармили уже тогда, когда вышел препатч Дренора) В актуале не очень-то пофармишь их 
Лайков: 1
Ещё темы была на форуме “помогите, лягушек фармят боты-мункины”!
Вневременной остров всё ещё актуален. Точнее маунт с Холона. Со времён панд, у меня уже более 3000 килов Холона, но маунт не выпал. И вот коротая время между респом этой гадины летучей я вижу огромное количество народа суетящегося на острове. Так что рано ещё вводить вневременной - 2 с первым ещё не закончили!
3 лайка
Я там сра… за рогу играл и ганкал всяких лоухпшных, а потом садился на лицо.
Вневременной остров - лучшее что я видел в варкрафте.
Очень надеюсь что в 8.2 действительно будет что-то интересное.
И что со мной в реальной жизни ничего плохого не случится до выхода 8.2
Всем добра.
В актуале их еще больше фармили. С них итем на 100 голды валился как мусор (кувшинка). Лопались они довольно бодро.
Мало того, особо прошаренные умудрялись лягушку до Ордоса дотянуть и ваншотнуть бедолагу настаканными лягушачьими бафами (босс умудрялся лягух аоешкой дамажить, а им это почему-то не нравилось
)
Расколотый берег это:
- побегать по демонам
- побегать по демонам
- побегать по демонам
…и еще немного побегать по демонам.
Аргус это:
см. Расколотый берег.
Как ни крути, ВО лидирует с большим отрывом, учитывая кучу халявного шмота для альтов, Турнир Небожителей, годных маунтов (имхо, с Холона один из красивейших в игре, странно, что на нем мало кто летает) и немножко ачивок, включая зубодробительную “сумку”.
А лягухи и сейчас востребованы - на них фармят альтам монетки для Ша и прочих соответствующих боссов. Как ни приедешь, всегда там кто-то уже есть.
Лайков: 1
Онегин,я тогда моложе,и лучше.кажется,была!(С)…И ВО,и Танаан вспоминаю с удовольствием!Уух жизнь била ключом,да в сё по голове
Аргус,да и Расколотый сделаны по такому же принципу,думаю и в 8.2 что-то похожее завезут.Но уже "нет того веселия,то ли куришь натощак…"ну вы поняли.