Я вот только что перед созданием темы в мозгу осенила внезапно,я вспомнил Джайну через что она прошла.Убийство отца,гибель Терамора,потеря любимого Артаса (не по её вине но все таки факт) и что в итоге?Она возвращается в Боралус и ей просто грубо говоря плюют в лицо все и родная мать отдает её Леди Эшвейн которая отдает её в плен к пиратам,которые вытворяют с ней всякие неприличные вещи (нам не расскажут,но пираты очевидно что будут с ней делать).
И вот зачем такие мега грустные лоры делать Джайне?ей мало было страданий?Почему бы ей не написать счастливый сюжет?Так хочется обнять её,поддержать.пустил уже слезу по ней,но близзард опять будут дальше её ненавидить и держать в плену.?
Лучшего представителя Альянса
Из плена вызволять сейчас только Андуина не торопятся, у Джайны уже всё нормально
Да, и вопрос ещё с этими Праудмурами. Почему до сих пор нет доступа в их дворец?
а ты кто такой, чтобы тебя на режимный объект пускать? нехрен тут. поставили задачу, порешал, медаль с закруткой на спине выдали - пшел отсюда. сссмерд!
Джайна лучший персонаж всея вов, отправляю ей лучи добра и любви
Я, один из многих героев. Мы в дворец самого короля альянса, как к себе домой заходим. А тут какая-то удельная дворянка нос дерёт.
И вообще, ШРУ давно пора разобраться с этой адмиральшей. Там только за одни связи вышак светит.
Оказывается в ШД Джайну в плен опять брали.Господи да за что над ней так издеваются?Обидно очень и поддержать никак её не могу
акценты, друг, акценты…
ты один из ноунейм мясников-наемников на службе короля альянса. так, глотки резать, из дерьма семечки за звонкую монету выколупывать.
лорд-адмирал, в широком смысле, морская мощь альянса.
и с шру там все порешали, у разведок интимная мужская, я бы сказал, радужная дружба. такие дела.
одни вон штормград отстроили после войны, чего-то там о себе думали. причем, не ноунейм мясники ведь были. да что я тебе рассказываю, ты карьеру “решалы” с них начинал, в дедмайнсе.
так что следи за собой, будь осторожен. а то в саронитовых рудниках вечно мяса не хватает, дохнет оно там. и поедешь под фанфары - “штормградский централ, ветер северный, этапом на нордскол, зла немеряно”…
А тебя как бы не смущает что она предала целое королевство Култирас?
Собственный дом, банально помогла убить грязным оркам собственного Лорда Адмирала, который отдал всё ради защиты и процветания человечества.
Лично я если был бы тераморцем ни когда такое не простил.
Ну хватит пожайлуста,твоя ненависть к Джайне совершенно НЕлогична и полностью абсурдна.Тебе плевать что её отца убили,что её брали в плен и фиг знали что с ней вытворяли,что её Терамор разрушили…плевать?Откуда в тебе столько токсичности?В классике все такие ?
Сначала внезапная любовь к Сильване, потом Азшаре. Была любовь и к Ли Ли, а теперь ещё и внезапная любовь к Джайне.
Весеннее обострение не за горами.
Убили его по её инициативе.
Она всё подстроила.
У орды не было сил что бы захватить крепость где находился Лорд Адмирал.
Это она дала лазейку грязным оркам.
Так что всё что она получило, всё заслужено.
Я тебе больше скажу, если бы Лорд Адмирал выжил и продолжил свою компанию. То у орков небыло Оргримара в Калимдоре из-за постоянных налётов.
Не было бы взорванного Терамора так как нет столицы, нет орды, нет войны.
Короче мне не нравится твоя позиция,это твоё право.Но я считаю что Джайну гнобят незаслуженно.Я еще только после создания темы (в лс написали добрые люди) что Джайну еще похищали в Shadowlands?Надеюсь это шутка или близзард серьезно…
Всё правильно её гнобят, не заслуживает она милосердия со стороны Альянса.
По хорошему её надо вздёрнуть, но увы. Она является сильным магом и новым Лордом Адмиралом, а в борьбе с орками нужно мясо на передовой.
Пусть хоть в будущих войнах она будет вечно искупать свои грехи до самой смерти.
Как ты относишься к Джайне?
нормально отношусь. девочку в свое время сыграл медив. девочка по счетам давно заплатила. это если по лору.
а так - “ябвдул”, да.
Ты бы хотела,чтобы ей сделали счастливую жизнь?А то её близзард ненавидят…
Она там лисичек гладила, очевидно же
А шо я? Шо я? Хлопцы у меня бузят. За что свою пролетарскую кровь проливали, если всякая старорежимная… гм…
Мало того, что для постоя захудалую околицу определили, так теперь непонятно куда сослали.