Моя любовь к Джайне прошла с тех пор как в хс ее понерфили.
Ну не знаю…Как-то нейтрально к ней отношусь, не бесит, но и не обожаю. Вот внешность ее, начиная в бфа, просто улёт)
И это…из плена грязного Тюремщика лично я её уже вызволила, так что она в кругу союзников, все хорошо, не переживай)
Да,согласен(а) с тобой насчет Внешности…вот перестали бы её гнобить…ей мало было горя,дак в ШД она опять в плену была?Жесть полная,мне уже бомбить начинает от такого предвзятого отношения,а тебя…???
Да не, мне норм) Всё таки в Азероте живём, тут без приключений никак)
Все правильно делают, более крысятного персонажа в игре нет. Давно пора ее слить.
для этого есть Калесгос)
Джайна крутая. Способная принимать не популярные решения для общего блага и не перед чем, не теряет своего лица.
Не понимаю, как можно держать зло на нее, за предательство отца. Ее отец угрожал Азерот из-за неспособности взглянуть на картину в целом.
После того, что она сделала с эльфами в Даларане, мне на неё чуть больше чем плевать - пусть хоть умрёт там в этих ваших шадоулендсах. Её собственные проблемы с Терамором - это не повод становиться вторым Гаррошем и потрошить ни в чём не виноватых Похитителей Солнца прямо на улицах города, что она собственно и сделала. При этом виноватым с её точки зрения в принципе можно было считать одного только Этаса, но зачем же мелочиться, правильно?
Bruh. Если бы не эта тварь, Лор’Темар сейчас уже был бы в Альянсе…
Мне кажется, нельзя оценивать личность, по одному не верному шагу. Ошибки делают все, она не исключение.
Да и где это было? В пандах? В пандах у близорд крыша поехала, там битву питомцев ввели!
Зато есть тема,где оправдываются хейт Сильвухи Сильванушки,она же типа Богиня и секс.её сливать ни в коем случае нельзя,а Джайну можно,она же читерит со своим кораблем
Да проще к этому всему.
Я думаю, если близы решат, что Джайна будет пить из лужи, то так и будет. И очень сомневаюсь, что кто-то там в оффисе близард такой “не, ребята, Джайна не может пить из лужи, это не свойственно ее характеру, ее личности”
Вспоминаем как слили Келя и радуемся, что с Джайной такого не произошло. Хотя предпосылки были…
Уже бомбит эти издевательства над нею,еще и в ШД в плен её затащили,мало ей было в плену у пиратов?
За то, что эта психованная убила кучу нейтральных эльфов в Даларане, чуть ли не затопила оргри в порыве эмоций ее хоть сколько то адекватным персонажем называть нельзя. Такие шрамы на душе не лечатся и она в любой момент может с психу убить всю орду. Ее надо изолировать от власти и пометить в лютые ябеня (ну вы поняли). Власть в Азероте достаётся хрен пойми кому…
Не переживай ты так за пиратов, врядли они что-то с ней делали. Она маг, к ней тупо боялись подойти.
А в ШД, ну как-то же нужно было ее ввести в новый аддон. А думать как - лень. Кто главный антоганист? - тюремщик, как введем Джайну в ШД? через Тюрьму - бинго!!!11
Почему Альянс и Орда не учатся на примерах Гаритоса и Гарроша и дают опасным и сумасшедшим личностям, что ведомы лишь жаждой мести хоть какую то власть…
Мазохисты…
Которого она бросила:) Бедняга Кейлек. Совсем с отношениями у него не очень
Когда нибудь я заведу себе маленькую Джайну.
слепи уже из соленого теста и успокойся
Да сюжет интересный в ШД вообще?
нет - 10 символов