ВНЕЗАПНАЯ любовь и сочувствие к Джайне?

А все беды от чего - от того, что думала будто с орками дружить можно. И предала своего отца за эту бредовую идею. Вот и кармическая ответочка. Стерев Оргриммар с лица Азерота она могла бы искупить свою вину перед Альянсом, но не вину за убийство отца.

Может ща ещё про Сильвану так же скажем? Подумаешь, оступилась, сожгла Тельдрассил. Геноцид, пусть бы даже и такого малого количества эльфов, как было в Даларане - не есть хорошо, этому нет никакого оправдания.

Дело не в Альянсе и Орде, а в сценаристах-нарколыгах.
Иначе я не понимаю, как можно было допустить до власти чувиху, которой недавно подорвали хату и которая брызжет слюной на любое упоминание об Орде. План надёжный, нейтралитет точно будет поддерживаться. :clown_face:

Лайков: 1

Она бы там как раз и Вариана с армией снесла бы, ес чо. Я сама книгу не читала, но слышала о том, что Вариан как раз был около Оргриммара - так что Джайна убила бы его вместе со всей Ордой. Вот это инфа сотня искупление вины перед Альянсом.

Магичка она или кто? Раз может поднять волну, значит и направить её только туда, куда нужно сможет.

Ну, знаешь, в этом есть логика. Смотрел Фарго(2ой сезон)? Там один очень харизматичный персонаж цитировал кого-то, “новый правитель, должен продемонстрировать как и милосердие, так и жестокость”.

Вырезать половину своих граждан. Панимаю.

Направить осторожненько элементалей, которые должны были снести город, чтобы они обогнули армию? Панимаю. [2]

Они уже давно не ее граждане, она никакого отношения к ночным эльфам не имеет.

Я про Джайну говорила…

Именно так

Ок. :clown_face:

Странно, мне показало, что ответ мне, а я говорил про Сильвану.

2 лайка

Ответ был тебе, но я подумала, что цитата про правителя относится к Джайне, потому что к Сильване-то она каким боком? И где Сильвана проявляла милосердие вообще? :thinking:

:heart: :heart: :orange_heart: :orange_heart: :orange_heart: :orange_heart: :orange_heart: :orange_heart: :orange_heart: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts:Ты истинная дочь Джайны :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart:

Ну, не все же за раз. Дай время :smiley:

если и дочь, то с сюрпризом :smiley:

Джайна классная и песни петь умеет, и моря замораживать, и цунами вызывать, и корабли оживлять, и блад эльфов унижать.
Но до Кадгара, ей далеко.

2 лайка

Справедливо.

Нет,Без сюрприза:)

Да, Кадгара они удачно обыграли, за это респект им.

2 лайка

А за что Сильвана так популярнее и её любят больше чем Джайну?