А насколько серьезно у них всё было…дети есть?..Ну все равно ЩАС ТО ОНА БЕЗ ПАРНЯ…Тралл…)Кель Тас точно с Джайной не был.Может с Тирандой был?Помню из варкрафта 3 миссию…
Ух, как же всё-таки хорошо, что этот чел топит за Тралла, а не за кого-то из моих вайфу.
Я Топлю за Джайну больше,чем за Тралла.Джайна для меня эталон доброты,в отличие от вашей Сильваны,которую вы оправдываете
Кто “вы”-то, чел? Кто “вы”-то?!
Я одинаково недолюбливаю и Джайну, и Сильвану. :harold:
А че, с Кель’Тасом это идея…
Будет чем поманить эльфов крови из орды…
ТАК…Рониро!!Не заигрывайся…Лучше дай мне советы,Как Джайну свести с Траллом!Достало это издевательство от близзард в её сторону…Парня ей надооооооо!Она наследников вообще будет проивзодить на свет?типо наследие кул тираса ?
А моего поста даже не заметил, хнык (. Я в защиту ей стал)
Дядь, она седая уже.
Калесгос, ей нужен, а не Тралл.
Она не седая,у неё волосы такие стали от вроде какого стресса или бомбы в Тераморе?Ну она не старая ни в коем случае!!
После взрыва в Тераморе, да.
Да ей лет уже сколько, в любом случае? Всё, часики протикали.
Да не старая она,маги вроде стареют очень очень медленно,как в ведьмаке 3.Она не старая.Ну волосы другие стали после взрыва в Тераморе.!
Да что Тралл? Новый Тралл кидает топор при первой возможности и арбалетом в зубы бьет. Новый Тралл не ровня Джайне, что продумывает каждый свой шаг, что сама спасалась из уз Тюремщика…
Кель’Тас!
Кадгар!
В ведьмаке они вообще бесплодны. Старая уже, в любом случае.
Средняя продолжительность людей в WoW ~200 лет.
При чем тут ведьмак? Законы магии в каждой вселенной свои.
В любом случае Джайна ни в коем случае не старая и даже близко нет.
Да за шо Кель’Таса? Пощадите, он и так умер, куда ему ещё страдать?
Ей 36 лет было в 4 войне судя по данным с wowpedia.
Это вам кто такое сказал?