Она бладэльфийка.
Видимо мальчикам, как и девочкам, нравятся плохие ребятки 
Она заслужила то, что с ней сделали.
Это ворлд оф варкрафт,ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ.Даже ребёнок Тиранды от Тралла)Кстати когда уже Тралл с Джайной вместе будут?У Джайны какая то черная полоса,даже с Траллом ей не везет…Я помню этот ролик…как они у громового утеса стоят вместе у обрыва…смотрят на город…это так было романтично…если бы не 3 додика сзади которые все испортили сразу же своим кадром…А ВЕДЬ ОНА ТОЛЬКО успела коснуться его руки…и тут…ппц…
Чел… 
Межвидовые браки - гадость против природы. Тем более, Тралл женат и у него есть дети. Хотя разрушение семей в духе Джайны, должна признать.
А у меня сюжет бфа ничего кроме неприязни и отторжения не вызывал 
Не помню, как зовут гномку и гоблина, но они очень изобретательно тебя на мех пустят. +Они мастера маскировки. Так, что, держи тыл крытым!
Кстати да, запомнилась эта парочка… Они очень мило смотрелись, я была очарована.
Думаешь, почему они исчезли из сюжета?.. со мной встретились…
Я личный адвокат Тенька и сообщаю, что у нее ачива “Служитель Нзота”
Так что кто кого еще на мех или на съедение фамильярам отправит
Что уж там, да же я был очарован ![]()
Я тут смотался в будущее не надолго, они привет передавали, кстати, какой у гномки шикарный меховой воротник ![]()
ору
10 символов
Вообще у нее был синий дракон, который отдувался за нее весь Легион в Даларане.
у них же медовый месяц. видели сколько карат у её кольца? то-то
Не понял,что за синий дракон ?У Джайны из парней был ток Артас и все…может пора ей уже парня?Тралл!!!
Вспомнить ее юношеские времена, прогулки с Траллом, цветочки бабочки. Она была очень доброй и вообще лапочкой. Но близзард пошли по пути "политика есть даже в играх " и вместо безоблачного яркого неба наполнили вов максимально близко к реальности. Очень жестоким его сделали. Сюжет уже не для 12 летних детей, а такой закрученный, что даже взрослому приходится напрягаться чтоб все понять. Нет уже добрячков, милых и ласковых персов. Нет добрых и злых, четко черно белых. Слишком реальная атмосфера, со страданиями переживаниями (((. Пусть бы и дальше считала Орду хорошей, иногда обижаясь на подлых одиночек из нее).
Сюжет шл слишком… закручен и взросл. Свобода воли, есть она или нет. Вы создаёте фэнтези мир, где можете сделать из него что хотите, или копию реального мира? В реальности я и так живу. Хотел бы чего-то более доброго тут
Алло. Калесгос.
Ой, малыш, как ты ошибаешься…
Кто там только не побывал. И Кельтас, и Артас и Калесгос…
К стати, в рамках SL они с Кельтасом пока не встречались?
Кель’Тасу она не дала вроде.