До этого странного изменения, андуин выглядел как модель с подиума. То есть его внешность имела филигранную отточенную няшность. Как и полагается королю и как выглядят и БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ ключевых персонажей вова.
Причем обратите внимание- офицеры людей им лет под 50-т, они лысые и так далее. Но они все равно имеют достаточную няшность и шарм, не так ли? Да таких персонажей в штормграде и златоземье десятки, легко можно убедится.
С чего бы это, андуин теперь выглядит как заросший мужик? Причем именно концептуально стилистически. Няшности теперь никакой нет он конкретный колхозник без никакой харизмы. Это вообще чего?
2 лайка
Он в депрессии и не следит за внешностью. Это ты ещё порадуйся, что запахи через монитор не передаются…
3 лайка
да ты что, издиваешся. харизма это не отросшая борода. у него полностью изменилось лицо, линия щек и вообще, вся внешность как другой человек полностью.
Потому что это ненастоящий Андуин. Настоящий все еще в Утробе, а это клон созданный Тюремщиком из анимы для осуществления злодейского плана
10 лайков
Я думаю надо бы уже многих НПС так переделать, ибо возраст то должен уже давать о себе) игроки вова уже сами состарились, а герои все также молоды) всем за 35-40 уже думаю тут многим)
где ж молоды. офицеры альянса лысые почти всем им так хорошо около 50-ти
Научно доказано, что от психологического состояния человека зависит и его внешность. Часто, сильный стресс (перевоплощения в “Артдуина”), сильное чувство вины (вред своим союзником), ощущение страха (понимание что он “наслаждался” силой в определенные моменты) могут привести к серьезным последствиям: изменения тона кожи лица, уменьшение аппетита, седина, сухость и сечение волосяного покрова лица (борода), бессонница, общая слабость, прокрастинация, пренебрежение личной гигиеной, головные боли, повышение давления, тахикардия… Этот список можно продолжать. Психическое здоровье - это не дурка и лженаука под название психовлогия, это элемент от которого может зависеть твое физическое здоровье! Поэтому следить за своим состоянием нужно не только глазами, но и мыслями.
Андуин находиться в упадке, он не здоров, грубо выражаясь, головой, отсюда и светоимпотенция - он утратил свою духовную связь со светом, утратил веру в себя и в свет. Он больше не считает что достоит быть королем, и говорит что свет покинул его. Следовательно все это отразилось на его внешности.
Я видел молодого священника утратившего веру в бога, он был не в лучшем физическом состоянии, точнее, перестал есть. В итоге он слег в больницу из-за проблем с желудком, а позже умер от истощения. Просто мир человека рухнул, и он не смог адаптироваться к изменениям.
2 лайка
Да это однозначно так. Я даже мыслил одинаково.
Отсюда следует очень логичной вопрос почему новые дополнения демонстрируют нам не бескомпромиссное величие славы альянса, а лишение света, уступки племенам и негров с протезами. (нет я не против негров, я против протезов. мир магии блин. где маг дающий новое тело?)
Лайков: 1
пройди сюжетку, узнаешь, где.
Ознакомься с сюжетом Shadowlands. Возможно, эти вопросы отпадут.
не отпадут. он мог выглядеть ровно так же. абилки его дело сотое. а если и нет - зачем делать такой сюжет?
мне хочется жить в альянсе свет которого возрастает и освоение новых земель тоже. а не в месте где все превозмогают и мучаются.
Свет вернется, даже если его хранителем станет другой!!!
Внешность Андуина изменили сильно, лицо стало совершенно другим. И дело не во взрослении и перенесенных испытаниях, его черты подогнали под синематик, где внешность молодого короля совершенно не соответствовала внутриигровым роликам. Зачем это сделали совершенно непонятно, он и со своим лицом мог бы точно так же осунуться и постареть. У Андуина было удлиненное лицо, нос с горбинкой, а теперь что? Ему что, пластику сделали?
5 лайков
да-с. и он стал гораздо менее стильным. будто представитель хиппующей бездомной молодежи
Он был аристократом, стал выглядеть как обычный крестьянский парень, надевший доспехи.
2 лайка
Мне кажется он стал похож на паренька из форсажа который погиб.
о том и речь. +100
только хуже. крестьяне в златоземье выглядят совершено иначе. он стал выглядеть как ПЕРСОНАЖ С НАШЕГО МИРА в варкрафте. обычный. не настораживает? меня - да. плохая тенденция.
А может все до безумного просто? На Близзард подал в суд Бред Пит за использование своей внешности и выиграл.