лучше бы он затребовал щит и меч.
Просто его Сильвана с Тюремщиком в Утробе “понерфили”. Парняга посмотрел на взрослые игры и теперь не может оправиться от шока, ему нужна реабилитация.
Или наоборот: Близзард подали на Бреда Питта в суд за использование им внешности Андуина.
да кстати это просто безобразие.
Наоборот, проиграл
Я очень похож на Галливикса. Практически близнецы. Хорошо, что мне можно не бояться, т.к. на меня из Америки в суд, вродекак, не подать.
Не брился.
Подрос.
Верно.
То есть вы утверждаете, что у колхозников не бывает харизмы?
Да, вот сейчас все работники сельского хозяйства как-то захотели дренея на вилы того.
и этим они подтвердили что в них нет харизмы. никто в здравом уме не обидит дренея.
Топтал я это ваше величие
Пол Уокер
Ну вообще есть такое, обросший и постригшийся в стильный “ежик” стал… безликим что ли. Вроде блондин, голубоглазый, как раньше. Но вот цельного образа нет, глазу не за что зацепиться. Зря его обстригли, ему шел хвост и в целом внешка из бфа была прям идеальна. Можно было “состарить” и без кардинальной утраты образа и характера. Впрочем, подозреваю, что его планируют “лечить” и возвращать на трон, вероятно к тому моменту обновят модель в соответствие модам Штормграда.
Да, они не просто образ изменили, совершенно иное лицо. Или Близзы думают, что внутриигровые ролики никто не смотрит, а вот синематики могут увидеть, а там что-то типа молодого Брэда Питта? Хотя, честно говоря, артист, играющий Андуина, не очень-то на него похож.
Но только и андуиново лицо изменили до узнаваемости, и до Брэда Питта там как до Луны. Зачем, спрашивается?
Ох, чувствую, что он еще на этой Лотар однорукой женится и будут дети с носом башмаком.
Ну тут два варианта. Либо Ферин. Либо Гневион. Лично я бы одобрила второй вариант, давно напрашивается, и у них явно назрел долгий разговор
Как я писала где-то раньше, отправить Туриалиона в отпуск с Аллерией. Аратора кстати чет не видно. Или я просто его не замечаю? По логике сюжета “про семью” должен быть где-то рядом.
С другой стороны с нынешними близзард все возможно. Кроме нормальных персонажей в Орде.
PS: с этими изменениями лиц вообще забавно. Такой полигональный затекстуренный Андуин и такие пластиковые гг с дикими стойками в кат-сценах, особенно у бэльфов-войдов с этим беда. Дворфам тоже полигональных фейсов не завезли. Если уж фокусируете камеру на персонажах, так хоть сделайте чтоб смотрелось не так кринжово.
А еще меня триггерит размер важных нпц и гг рядом. У моих эльфов такие комплексы начинаются… Приходится играть драктиром, их трехметровый рост хоть чуть-чуть разницу сглаживает. Двух с половиной метровый нэльф тоже в принципе смотрится ниче. А вот с бэльфами беда
Я думаю, что будет Ферин, ну как же, в честь ее родственника (вообще-то какой Андуин Лотар ей родственник?), нынешнего короля Штормграда и назвали. Да и потом все сходится, она чернокожая, некрасивая (нос как растоптанный башмак, хотя негритянки бывают очень симпатичными и даже красавицами), однорукая и с бельмом на глазу. Да еще уверенная и независимая женщина. Ну просто в десятку. Хотя может оказаться, что мужчины для нее только друзья… Гневион, конечно, посимпатичнее ее будет, но у него есть недостаток, хотя, как говориться, у каждого они есть. Он мужчина и даже яйца снести не сможет, а это очень большой минус в династических делах.
Я бы скорее поставила на дочерей, в первую очередь, Гвенна, во вторую, Болвара. Женский пол, возраст, происхождение, все подходит. Но вот только Близзы явно задумали что-то иное.
Тоже сложилось такое впечатление…
Нуу… так-то да, но Андуин чет как-то вообще про преемственность не задумывается. А часики тикают…
Вот тут хз. Чет сильно давно про них не вспоминали. Разве что Тесс королева Гилнеаса нынче, но у нее вроде с Флинном больше химии и взаимодействий было, чем с Андуином. Кто там у Болвара я чет даже не вспомню навскидку. Очень важные женские персонажи) Зато Джайна та еще милфа, не стареет практически, всегда в первых рядах и вообще целый флот есть, включая “воздушный” Идеальная королева.
Да ты все перепутала, химия была с Флинном у Телии Форгдрагон, помнишь эти темноволосую девушку в Боралусе? Ее же туда отправили на воспитание, не говорили, кем стал ее отец, потому что об этом никто не должен был знать. А потом уже она появляется в ШЛ в Орибосе, помнишь?
А Тесс дочь Гвенна, да. Очень даже неплохая партия для Андуина, династический союз.
И потом Флинн, который был нормальным мужиком, вдруг спятил, ну ты помнишь?
Точччно. Вот они, запоминающиеся женщины. Они даже внешне как сестры-близнецы. И по характеру тоже.
Про Флинна естессно помню. Я тогда играла рогой и сама к Матиасу клинья подбивала. А тут такая подстава
В общем, посмотрим. Пока что сценаристы не слишком озабочены судьбой Штормграда в принципе походу, там даже на троне никто не остался, хоть бы зама назначили. Все “короли” куда-то оперативно сбегают. И даже их замы.
Кстати, да. Я их тоже путаю, надо же было сделать настолько похожими, просто сестры-близнецы во всех отношениях. Лекарок мог бы теорию вывести из всего этого, вполне себе обоснованную.
Помню, в БфА народ думал, что Телия приглянется Андуину, но потом выяснилось, что там имеется препятствие в виде Флинна и оно бы было, если бы сценаристы не решили все испортить и ради чего? Кстати, и у Матиаса Шоу намечался роман с Валирой. Знаешь, а ведь это не очень, скажем мягко, продуманный шаг по отношению к женщинам. Получается, что даже вот таких мужчины бросают ради…сама понимаешь чего. Это что, намек? Все эти Петрарки, Данте и прочие романтики канули в Лету? Женщины не нужны? Один только Лортемар опроверг все эти разговоры о блад эльфах и оказался, вместе с Туралионом, на высоте. Да, тут уже не до династий.
А Хроми, интересно, может снести яйца? Ах да, она же мужского пола. Вот незадача!
Логика нынче зло. У драктиров половина сюжетки про самоидентификацию, особенно с Эмберталь, благо она все же решила остаться собой. А вот Золомолот, фем ящерица, выбрала таки облик пафосного и горячего бэльфа. Чутка сломало мозг в первый раз И она явно неравнодушна к Виридии…
С женщинами в играх чет как-то странно. Они как женщины не воспринимаются, только “сильные и независимые”, которые обходят мужиков на поворотах. В итоге мужики сходятся друг с другом. Ну или умирают (не прощу Бэлгрима). У Калесгоса с Джайной вроде тоже что-то когда-то наклевывалось, но увы. Хоть котов тогда женщинам раздайте.
Лортемар с Талисрой реально шаблоны порвали, особенно с шутейками в стиле “не видел мою заколочку??”
Я когда проходила квест на расовую бэльфов, затыкала бедного регента, поржала, что Талисре придется отвоевывать места на полочках с баночками в ванной.