Внешность андуина

Я чего-то уже и имен таких не знаю или не помню.
Нет, на накидку квест делала, но там какая-то мораль странная, ну осталась она сама собой, а что, не должна была?
А кто такой Бэлгрим?
Про отношения Джайны и Калесгоса, похоже, уже мало кто помнит. Что-то промелькнуло у них при встрече, как будто разработчики сказали “А, ну да, мы-то не забыли, но все это уже неважно”.
Джайне точно уже котами нужно обзаводиться. Тесс, вероятно, тоже. Причем, в Боралусе есть отличный питомник роскошных кошаков.

Хоть эти не подвели, все, как положено.
А вот насчет Аратора интересно. Кстати, у Велисы же двойня, а они постарше его должны быть, вроде.

“Вериса? А кто это??” - Близзард.

Брутальный земельник, который в твв при при…ээ… воднении Даларана встречает. Прикольный чел, которого опять тупо разменяли на очередную независимую. Абидно было.

Да там целая цепочка “спросите мнение”, что важнее сущность или внешность и тд и тп. В итоге я уж боялась, что она себя прочувствует каким-нибудь небинаром, благо она сказала “а, ну тогда у всех свое мнение, а мне и так норм” и даже хуманский облик делать не стала.

Господи, с этими именами…Я ведь уточнила как оно пишется и написала имя своего персонажа в ТЕСО :slight_smile:

Ааа…

Да я ее прошла, прочитала то, что там сообщали нпс, выслушала резюме и пошла делать накидку.

Зато ты помнишь чем отличаются Тесс и Телия))
Блин, Генн и Болвар точно должны серьезно обсудить кой-какие вопросы.

Забавно, но кроме Бэлгрима вообще ни одного мужского персонажа из твв не помню. С другой стороны и “друзей-кентавров” тоже вроде не подвезли. С Ферин пока только намеки.
Чую, к новому аддону я вообще все квесты, что прошла, забуду, в память не запало, а перепроходить смысла нет с этим “варбандом”, когда приходишь и все сделано)

Ладно, квест с огромным пауком в пещере на потолке и неудачником-андедом, от которого остается только череп, я, вероятно, запомню. Как и бедного неруба, которого отвела к женушке, а она его сожрала… Мне нужна вариативность. Прости, мужик :frowning:

3 лайка

Это в каком он там месте прикольный? Когда говорит перед своей гибелью, что не в состоянии нарушить эдикты? (Которые, как мы выясняем несколько позже, не способствуют выживанию земельников.) Или когда становится известно, что он буреклювов пленял и подчинял своей воле, видимо как завещали титаны? Не самый однозначный товарищ. Я бы сказал, что он классический солдафон

Именно поэтому лучше бы остался в сюжете. Таких маловато. Я люблю солдафонов :slight_smile: Тем более заменили его не на интересного персонажа, а просто ниочем, я даже имени ее не помню.

,Могу предложить две версии. Первое, что в мире Фемкрафт только женщины могут быть умными и привлекательными, мужикам отводится место в хлеву у корыта. Или беспомощным калекой в коляске инвалидной.
Второе - банальная экономия, рисовал Андуина индус за чашку риса, а красивый будет в dlc но за очень дополнительные деньги.

не, даже на крестьянского парня не тянет.

Это какой-то бомж, который съел Андуина.
Грязные лохмотья, постоянные сопли и безрукая /безглазая подруга…
В кампании там диалог между ними:
-ОО, Бомжуин, ты что, король???

В этой фразе - весь “Великий король Великого Альянса”…
Вариан в гробу перевернулся, наверное.

2 лайка