Ну дак фарм не навязан. Хочешь делай, а хочешь не делай. Просто это хоть играть побуждает, а не так как сейчас.
Заходишь 1 раз в неделю на рейд и сидишь дальше ни чего не делаешь.
Фарм навязан, ибо он даёт плюшки. А без нет не так профитно что-то делать.
Ну дак сейчас уже давнно актуальный вов перешел на режим сессионки. Я вообще не понимаю, что там делают люди. Единственное, что интересно - это осваивать новых сложных боссов на макс сложности за какое-то вменяемое время(1-2, максимум 3 месяца, не больше). А фармить покемонов и лфр за 15$ в месяц, это какое-то извращение совсем.
Собственно поэтому классик тоже унылый. За что тут платить? Тут нет никакой движухи, нет никакого челенджа. Понимаю был бы разовый платёж как за какой-нибудь ремастер игры. По мне дак концепция абонентки изжила себя и не подходит здесь.
Плюшки да, вкусные бисовые, но как будто без них ты в рейд не попадёшь или в данж не возьмут по причине малого гса.
Вот и получается хочется быть топом, надо старатся и чето делать, не хочется быть топом, а просто чилить тоже пожалуйста.
Фарм ни как не навязан. Единственно это только гер ключи, но во время прокачки они будут доступны если уж совсем не слакерить.
Скажу лично за себя зачем я тут играю. Мне нравится медленная динамика игры, простые рейды требующие от тебя минимума (т.е подготовки и понимания че собственно от тебя требуется), обычное общение из 40 человек которые с тобой рейдят можно познакомится с многими интересными личностями и пообщаться по душам.
Меня лично всё устраивает и как многие контентопоедатели жду бк и просто хочу в него играть.
- в каждую вторую тему форума классики захожу ныть какая классика плохая, причём естественно со 120 перса
- человеку надоело это слушать и он ответил в немного грубой манере
- ыыы классик комьюнити токсичное ыыы
немного грубой манере
в манере классического комьюнити
вообще вов начал умирать еще с классики, если что. ибо после рождения чего-либо всегда в дальнейшем идет смерть. таковы законы этого мира. так что вов был обречен на смерь сразу после рождения.
(С) диванный философ вселенной вов,заслуженный флудер рувова и
просто хороший человек.
Не, именно с Лича. Закончилась трилогия, изменился интерфейс и сам мир.
Подкачал диванный философ.
После рождения начинается этап роста и взросления, путь к расцвету, когда то, что родилось, со временем становится только лучше и сильнее. А потом оно достигает некоторой наивысшей точки, после которой начинается старение, увядание и путь к смерти.
Старение, которое начинается сразу после рождения - это редкое заболевание, там младенец вскоре умирает от старости.
Есть инфа когда примерно выйдет Шадовленс на вов классике?
Лет через 10, если придерживаться темпа в ~1,5 года на дополнение.)
Хочу нормальный танкосет на паладина и дд сет на энха! Вот чего в классике нет
дд сет на энха! Вот чего в классике нет
АК40 же…
на самом деле,если утрировать и подмечать всех ,кто пытается что то украсть в открытом мире,а потом ещё матом кроет или просто кроет матом,Если ты в чём то не помогаешь,то настолько помойного комьюнити я давно не встречал.но это если утрировать.хотя в лоле на арамах что то подобное было
Там бонусы к магии, а не физ урону
крутое ворлд пвп, крутые профы
тут все реально круто оказалось. Я ни в одном аддоне столько не месился на каче, как на классике. ДА и после апа 60 тоже очен ьчастые замесы. Хотя бы в горе чего стоят. Из-за отсутствися лфг\лфр и необходимости бежать ножками, на просторах мира очень много замесов.
профы тоже норм. Они хотя бы дают какой-то профит. В отличии от бесполезных проф на ретейле примерно с вотлк
Классик топ. Но, к сожалению БЫЛ, до 3й фазы.
Такими темпами ШЛ быстрее на классике выйдет, чем в актуале.
Вообще жду Пандарию, скоро анонсируют, инфа сотка.
Там бонусы к магии, а не физ урону
Но есть сила и +к криту. Ну для энха большое значение имеют его шоки, так что бонус к магии тоже не плох.
И ещё большее ап и крит.
Т2.5 явно сделан как попытка усидеть на трёх стульях. Стул энха самый неудачный.