ВОВ- как пирожок без НИЧЕГО

Да,вов ПВЕ игра,но раз разрабы вводят такой вид игры как “игры на арене” , то хотелось бы видеть там не помойку,в которой я сейчас ковыряюсь. Как же мне надоело чувствовать себя в игре ничтожеством по сравнению с другими игроками,которые более удачливые,чем я.Да, именно УДАЧЛИВЫЕ, а не скилованные. Игра для меня - способ отвлечься ,развлечься , но что я делаю по факту? Трачу кучу времени на одного персонажа ( при этом я не выбиваю шмот с которым было бы играть комфортно) ,фарм безбожный шмота,сердца, еще дейлики. Твинководство просто отрезали в этой игре , я люблю играть разными персонажами,под настроение , но по факту я просто на них забиваю.А на мейне я все равно получаю 0 удовольствия от игры,потому что условий для комфортной игры просто отсутствуют. А люди,которые работают,так вообще делают только дейликилокалочки и спать потом идут,потому что минус 2-3 часа жизни ушло уже. Игра просто превратилась в целюлитную задницу,на которую даже смотреть тошно и не приятно. Надоело плясать танцы с бубнами,чтобы выбить нужный шмот или не сдохнуть от прока у кого-то тринькета или порчи.
Друзья, лучше покушайте в маке за эти бабки ,вам улыбнуться кассиры и настроение потом хорошее будет. А если заплатите за подписку в вов,то покушаете багов тут на арене,в ключах,в рейдах и просто пока дейлики делаете и седых волосков себе заработаете даже в ваши 25 :)))
P.S. закину в шапочку скриншотик на ПРО АРЕНЩИКОВ ht tps://sun9-9.userapi.com/c857032/v857032996/c1609/S9ULT283ozg.jpg

23 лайка

На счёт удачи могу согласиться.От себя:Закрыта фулл обычка,почти фулл гера с 4-5 монетками,ключ,инст,все нападения по средам/субботам и все что только можно.
За свои потуги я полутал ТОЛЬКО 1 кольцо с уг статами,420 ботинки и 2 одинаковых азеритовых головы,не идущих ни в 1 спек.
К слову,согильдиец слутал с босса шмотку с топ корраптом в соло таргет и тут же бис Кольцо с сокетом с треша,после босса.
Наверное щас многие скажут «И что,это пве,какая разница,как будто тебе там смертельно не полутать что то за первую неделю…»
Наверное я б не сказал ни слова будь это 8.2.5 или даже 8.2,где проблемно для арены было зафармить разве что сущности и 50/50 азеритки.
Сейчас ко всему этому добавились коррапты и то,что ты за ключ и 2 похода в рейд можешь вообще ничего не полутать.Либо это просто мне так сильно не прет.
В итоге,для составления конкуренции,человек которому повезло больше идёт на 1 же неделе катать арены(в Ладере видел довольно много челов с 2-3 норм корраптами без прогресса тех же ключей(как с рейдами хз)),а кто то чтобы составить конкуренцию ждёт ещё неделю для рейда.

Одной темы и флудилки, видимо, недостаточно для криков души.

Кстати, рекомендую. Я вот сегодня поиграл рм в 2с с рандомами. После этого точно нужно куда-то выговориться.

Лайков: 1

Тем не менее, очень удачливый Джофернандес на варе без кораптов дуэлянта прожал, а ты почему-то претендентка. Но какая разница, если твоя целевая аудитория - это совсем не те люди, которые предпочитают увидеть на экране скиллованую игру.

Кстати, тем с пожеланием любви новому патчу тут и так достаточно (в том числе и твоя). Думаю, ты достаточно способна, чтобы не создавать отдельную тему под каждое сообщение длиннее 10 строчек.

6 лайков

Оу май, да вы toxic

8 лайков

На самом деле в вов сейчас очень много рандома, даже в пве. Близзам надо это урезать и немного откатиться назад.

Много игроков на первой неделе без корраптов дошли до дуэлянта/фаворита. Согласись, для первой недели это неплохой рейтинг + ДО нерфа корраптов, теперь представь, что было бы, если такие люди войдут в ту среду, где удача мало чего решает, ноубрейн людям сразу минус рейтинг, скилловым +.
Крик душе вполне оправдан, но как я говорил и буду говорить, лучше спамить “тикеты” близзардам с этой темой и конкретно надоедать им, чтобы обратили внимание, чем больше, тем лучше )

Как ты надоела, уже и коррапшн понерфили, а подругу все прет. Отдохни от ВоВ. :roll_eyes:

Ну с ходи в бдо,архейдж, посмотри что это как бы пвп игры,но бес пве и точки с твоей удачей ты не кто,плюс там от неудачи шмотка может сломаться. Что вам надо то мне надо было выбить нужную шмотку я просто собрал банду шаманов и миху, и все падает одна кольчуга выбирай не хочу. В чем сложность то я хотел порчу я ее выбил,кстати мне даже с бг упала пуха с прочей . Дейлики нах они тебе нужны там можно 1 делать в виденьях и все. Шею тут я поза дротил, под пивко ночку посидел апнул где то 50к азерита,меня теперь некогда в экспедиции не загонишь . Но плюс полутал 4 маутов, и 2 комплекта брони на трансмог🙂

Лайков: 1

Надоела - не читай,потрать своё личное время более полезно,чем читать и отвечать еще в мои темы, в чем проблема? А написала я второй раз,потому что нерфа я не чувствую , я хотела прикрепить скрин, но я не знаю как это сделать
Поэтому закину просто ссылочку после вечерней арены.
ht tps://sun9-9.userapi.com/c857032/v857032996/c1609/S9ULT283ozg.jpg

погоди, а ты в курсе что нерф на европу завезти должны после сегодняшнего утреннего ребута серверов? Всегда же публикуют хотфиксы недельные и заливают в среду утром, на US во вторник

Перед тем как залить этот пост я спрашивала у других игроков,завезли нерфы или нет, надежные источники для меня сказали ,что “да,они в игре” ,но если это не так ,то всё равно пусть посмотрят что они сделали с игрой и скилом игроков.

ну так будут еще значит нерфы, ты в начале бфа не видела как роги шотают сюрикенами и афлилоки дрейнят на фул столб? после апа элемов не видела как они рвут штормкипером? ну господи всегда же так в начале сезона, будут нерфы

Я видела всё это, но я искренне надеюсь,что если примкну к той части игроков, которые против ПВЕ абуза на арене,то что-то поменяется в новом аддоне. Типа я не хочу так играть в ШЛ,а если такая же клоунада будет,то придется бросить эту игру.

Все равно будет куча игроков защищающих текущую систему. Всегда же так было. И то что вносят в игру близзы игроки не влияют, да они там где-то тебя слышат и видят, но чтобы твоя мысль действительно до них дошла… нужно петицию подписывать и орать на площади.

Возможно ,так и есть. Но я впервые создала тему на форуме и пока не знаю её последствия. Если это бесполезно и я пойму это на собственном опыте, то больше я этого делать не буду. Просто перестану играть,вот и всё

Близы уже говорили, что считают ввод арены в бк ошибкой. Так что не сложно догадаться, какая у них политика к этому)

Что-то ты не договариваешь. Если бы ты полутал азеритку с гера, то она была бы бис. А если ты лутал их не с гера, то как бы ничего удивительного, что они ни о чем :thinking: У них уже неактуальный илвл, а трейты всегда в таких азеритках были слабые. Про кольцо жиза. Я полутал х2 460 кольца с мастери + крит / верса, и в рейде они хуже моих 430 с сокетом, да и в пвп думаю тоже. Оставил их, чтобы в ключи мб надеть. И тоже 0 корапта. Но в целом пофиг. Всё равно даже бис шмотки на гер неделе быстро приходит в неактуальность

Я молчала на счет арены в дреноре и легионе ,потому что тогда меня всё устраивало и если я проигрывала,то нужно было искать свои ошибки ,а не вайнить на абуз.И я бы не стала ничего писать ,потому что тогда разделяли ПВЕ и ПВП. Тогда на отдельные классы горели ,но не на каждого дурачка у которого куча ошибок и он все равно тебя убивает за счет дамага шмоток/тринек, а не скилов принадлежащих твоему классу.

Насчет скриншота да, сильно, но насколько я понял это щупальце у которого хп на один чих, прокает оно рандомно так что дать мгновенно станы под его прок, что оно прожило и надамажило не так просто. Свичить в него в общем сразу. Не люблю пвп, не профессионал, но мне так видится.

Фигни, которая домажит не от твоих скиллов и правда слишком много. Не зря так выходит что консервная банка, которая должна урон не давать, а впитывать его убивает тебя за 2 стана…