ВОВ- как пирожок без НИЧЕГО

Да, они убиваются, но когда я выходя из стана убегала ( на такой арене было куда убежать) , они от меня были далеко и я не все видела ,и в отчаянных попытках пытаясь прохиливаться в лосе от дамагера ,я все равно умирала.

Да, неприятно. Тут нужны ВАшки на отслеживание прока щупла, и макрос на выделение и мунфаер наверн)

Да,скорее всего.Но это глобал для меня ,это скорее уже дамагеру нужно в которого не играют. И то если это милик,тот же вар или ретрик,до них дойти еще нужно.И с мунфаера они не умрут,у них где то 10к хп вроде, нужно поспамить там. А пока ты будешь спамить,ты уже сдохнешь,потому что хотки уже спуржили,или дотикали.

Вот это уже хуже, не знал сколько конкретно хп у них, 10к многовато, спамить не варик согласен, надо подключать тимейта, но если это вар то кроме броска топора он особо не поассистит, а бросок тоже не дамажит.
В общем фигню полную добавили для лакерков, у щупла над 5 хп делать)

Я вот точно не помню сколько,но я когда на твинке играла две разные доты не сразу их убивали. В общем,реально обидно , уходила вчера спать с ужасным настроением.

Лайков: 1

Так это 460 и не с гера.Это 2 головы то ли со вторжений этих,то ли еще откуда то.Да там есть отдельные норм трейты,но в купе с другими они будут не профитнее например тех,что есть в рейде или тех,что на мне сейчас.

Ну, если ты распылил 2х460 азеритки, то это халявная пыль, что тоже очень хорошо. Быстрее лутанешь рандом 475

Так,пыль титанов же вроде убрали,а вместо нее сгустки,за которую покупать разве что итемы у Гневиона,не?

Вроде бы нет ,просто дешевле стали шмотки.

Это разные валюты, предназначенные для разных целей и добываемые из разных источников

Да не,я вот дня 2-3 назад забегал,по цене все так же.Разве что с недельного не дали пыли когда там,22-23.И во вкладке персонажа,где вся валюта,пыли тоже нету.Но спс,надо попробовать.

Ну а тебе просто отвечу щупальце убивается с 1 удара(ого!), дебаф звезд диспелится, стаки эхо диспелятся.
В будущем 2 трини 1 на перегрух коррапта с лужей как круг монаха и 2 на инвиз - которая является 100% абузом на хилтуфул для друида, от которой еще не 1 седалище сгорит.

С моих они не убиваются с 1 удара,в коте два раза нужно ударить,при этом еще подбежать нужно.Дебаф звезд диспелятся,но это не мешает им все равно жахнуть по тебе. + надо еще маледикт диспелить,могут просто подловить и ты сдохнешь от того что не снимешь его. А тринька твоя на перегруз действует по области,из неё вышел и все,проблем 0,еще подловить нужно его. А на инвиз я видела только 1 раз за всю неделю игр на арене. А корапты в каждой игре.

Цены в 100 раз снизили
(не преувеличение, правда в 100 раз)

Как ты в эту игру вообще играешь?

Кажется всем любителям нормальных арен можно удалить вов и забыть о нём,как минимум до шадоулендса. Я с начала легиона играю периодами ,потому что всегда кажется “ну вот сейчас то разрабы,точно сделали всё нормально”. Но как-же я ошибаюсь,они как-будто специально портят пвп какой-то фигнёй.

Каждый патч есть ультра имбалансные спеки,как сейчас дх (на которых любой пве краб может наспамить дпс ротацией 2100 в первую неделю).И их не нерфят годами) так и у обычных негероических классов забрали половину абилок, и тебе у тебя просто нет возможности переиграть слабого игрока,потому что нет пространства для этого,у тебя нет кнопок.Когда-то можно было поймать врага на ошибке,но они сейчас даже не имеют возможности ошибиться,потому что им достаточно просто жать пве ротацию из 2 кнопок.

Этот фарм какой-то ерунды,мой френдлист в батлнете полон людьми которые просто не заходят в эту игру,людям просто надоело.Вместо того что-бы зайти в игру и заняться тем, что тебе нравится в приятной кампании. Вам приходится идти и заниматься непонятно чем.Ладно бы ещё всё ограничивалось 1 ключом в неделю,но ведь нет,этого мало -иди поделай какие-то квесты,сходи в рейд, пофарми локалки,вот просто за что нам всё это.
Новая система с кораптами полнейшая чушь для пвп,нет бы сделать так,что-бы в игре люди снова дамажили абилками,а не триньками,пухами и прочим,они добавили ещё больше афк ерунды,которая играет за игроков.Видимо они хотели так ускорить игры,и апнуть всем урон.Но что за мода балансить все пассивками,дайте людям кнопки.

12 лайков

Почитал посты в теме,немного удивился. Всегда в теме с вайном есть армия разумистов-созидателей которые как в один голос спамят “ой,ну не нравится,так зачем тему то создавать,просто молча уйди да и всё,нам всё в кайф,и вообще никаких проблем не видим”
Но вот почему вы сами то ,мимо таких тем не можете просто пройти и ничего в них не писать?))) Это ведь просто шиза какая-то.

Я так и представляю, как эти люди идут по улице,видят человека с его любимым питомцем допустим собачкой,и вдруг собаку сбивает машина,вот прям насмерть,и тут наш герой подходит и говорит “друг да ладно тебе,зато теперь тебе её выгуливать не придётся” и с чувством выполненного долга удаляется.

16 лайков

Объясню. Форум - это место для общения, поэтому люди отвечают. У них может быть мнение, не совпадающее с твоим или мнением ТС, хотя вас это и коробит.

Чтобы вам не отвечали, пишите сразу в первом посте, что это тема нытья в жилетку и создана не для диалога, а мимимишной поддержки от разделяющих одно мнение. И будет вам хорошо и здорово и сможете квотить эту цитату и выгонять с позором.

3 лайка

Как же идеально сказано. Я такого же мнения, если что-то не нравится читать на форумах -я не читаю. Если была бы конструктивная критика,я бы нормально отнеслась, но не когда приводят глупые факты и доводы.

Господа и дамы, ну зря же вы устроили конфликты на ровном месте.
С одной стороны я разделяю позицию друидки о том, что близы навязывают слишком много действий для того, чтобы просто чувствовать себя конкурентоспособным в пвп.
С другой стороны ее реакция на критику неадекватна, и она крошит батон на очень неплохого друля) даже несмотря на то, что ее эксп чуть больше его, а уровень игры так еще и не понятно

На РУ очень мало именно неплохих друлей и этого друида я никогда не видела.Нет , себя бы я конечно не отнесла к неплохому друиду , но если человек считает что в первую неделю апнуть 2100 могут только р1 пацаны,то мне не о чем с ним разговаривать.А критику я нормально воспринимаю, например того же чела который написал про тринькеты и что можно убить щупальца и тд, но не бред сумасшедшего. И неплохим друидом я бы не считала человека,который апнул свои первые 2.2 в БФА. Если бы он играл первый аддон , то да,вопросов нет,но этот друид я думаю не первый аддон играет.