Ты сам то понял ,что написал и в ответ на что? Вот тебе краткий пересказ:
Нытик-создал тему о том ,что ему что-то не нравится и высказался
Типоненытик-ой да зачем ты ноешь,это ничего не изменит,лучше просто уйди,и мы вообще не хотим читать ваше нытьё,прямо таки испытываем физическую боль и роняем кал в процессе этого.
Я-Типоненытику,ну а зачем ты тогда пишешь свой ответ?Он ведь тоже ничего не изменит.
Ты-Объясню. Форум - это место для общения, поэтому люди отвечают. У них может быть мнение, не совпадающее с твоим или мнением ТС, хотя вас это и коробит.
На счет мнений я могу адекватно подискутировать ,не агрясь и прочее , но на человека ,который опирается на тупые (именно тупые) доводы я нормально реагировать не могу. А так я для этого и создала тему, чтобы посмотреть на реакцию людей,кому нравится,кому нет.
Давайте уже разграничивать понятия.
К примеру 2700 это не неплохой игрок, это почти профи.
2400-2700 - это хороший игрок
2200-2400 - это неплохой игрок
2000-2200 - это чуть выше средего
1600-2000 - это средний уровень игры, медиана называйте как угодно.
Подгонять всех под 2700 мультигладов сомнительное занятие, т.к. далеко не все имеют время для того, чтобы наигрывать этот уровень.
Вайдевилд именно неплохой друид, который понимает, что происходит на арене. Видит кто какие кулдауны отдает, может прогнозировать развитие событий.
Зря вы к примеру с джофернандесом прицепились. Ясно-понятно, что у него другой уровень игры, и тиммейты у него иного уровня.
Без корапшенов фаворит даже в первую неделю без особого напряга все равно прожимается.
Я вон на своем вв монке без гира, корапшенов и хорошего опыта на вв поиграл с Вайдевилдом на 1800+ ммр. Чему свидетельствует ачивка 1800 у него)
Ну, как бы, это нормально же, не? Вов не сессионка. Пока ещё. Все изначально в разных условиях, которые обеспечиваются именно необходимостью вкладывать в прокачку время. Убрав эту важнейшую часть геймплея, мы просто получим овервотч. Я сомневаюсь, что оно того стоит
Я наверно скажу шоковую информацию, но на 2400 могут играть плохие друиды. Я играла в прошлом сезоне на 2500,но я плохой друид как рестор ( не мейн спек).И против меня играли плохие друиды на 2400 , позиционка и прочее их выдавало. Так что не нужно вешать ярлыки,если у человека есть 2400,это не значит, что он супер хороший. В легионе я на дк вообще на 2700 со стримом играла,даже Сервантес заходил на стрим и офигевал. Но не суть , да,на счет Джое я согласна,тупой пример. А на счет того,что вы апнули 1800 рестордруид/вв монах я не могу сказать,что тут скилуха. Сейчас ВВ монки в этом патче апнуты,как и ТТ кстати, если бы ты сказал что он хотя бы с хантом апнул или варом, тогда я бы более уважительно отнеслась,но я сама играла в этом сезоне с ВВ у которого 1600 ( рандом из лфг) и сбривал просто всех. А на счет того,что я не апнула 1800 ( у меня было 1780) , к этому цепляться очень тупо, во-первых я не особо хотела играть из-за корапшена,во-вторых я играла с варом,которые сейчас явно уступают ВВ,ДХ и ДК.
Да, я кучу видел плохих игроков на 2400+ ммр за 2 сезона. Обычно с ними еще играли какие-нибудь близо, минжпожке, чазы, вазы, те же самые фернандесы и т.д.
Все равно 2400+ это выборка из топ 5% игроков.
И называть всех поголовно на этом рейтинге плохими, это все равно, что сравнивать владельцев прибыльного бизнеса с Цукербергом или Маском и говорить, что они не очень.
ВВ монки может и апнуты, когда у них есть гир, а не 430 шмот без сокетов и с кривыми статами.
никто не цепляется
Речь как раз и была про желание играть. У тебя его не было - ты и не апнула. А если бы хотела и с воином бы на трайхардила на 2100. И корапшены вражеские вам бы не помешали.
Да,возможно ты прав, но когда я фармила на 3х разных хилах одну триньку 3 сезоне , у меня просто сгорела задница,потому что не падает ни с монетки, ни так.
Эта градация не имеет смысла,просто по тому,что существуют сезоны,когда игра полностью сломана и в неё никто не играет,в эти периоды любой может прокнуть на +500мра от своего обычного предела.Существуют периоды межсезонья,в которых так-же творится бог знает что.Временами появляются абсолютно имбаласные сетапы, типо дх+дк+хил , дх\вар\дк+медведь+хил, рмпала, из прошлого сезона. Есть уникумы которые в дабл дх полутали первого дуэлянта и р1 за один сезон.И что-то я сомневаюсь, в том что мы просто стали свидетелями рождения новых киберкатлет.
Все в равных условиях. Каждый может прокачать ДХ и наспамить ключей на прок топового корапта. Ага.
Осталось только бросить работу и семью.
Не будет. Почему то в предыдущих экспаншенах такого дичайшего фарма пве для арены не было, даже в ЛК. Что уж говорить про легион. И естественно когда людям, кому условно в вове интересно только пвп подсовывают китайскую мобильную гриндилку - справедливо возникает негодование.
Я не называла поголовно тупыми, это ты же написал , что если есть 2400, то точно хороший игрок я лишь опровергла это ,потому что есть исключения. Но если брать в сравнение ВАРА и МОНКА, у которых идеальные азеритки,гир, статы и тд,то у монка всё равно будет преимущество , потому что мало того,что у этого героя есть всё,чтобы выжить,так еще и апнутый дамаг.
До тех пор,пока тебе нужно просто вкладывать в развитие персонажа время,и после этого ты можешь комфортно играть,нет никаких проблем.
Но сейчас людям которые хотят поиграть арену на нормальном рейтинге,против нормальных игроков,приходится просто выкидывать своё свободное время в помойку бесконечного фарма.
Должен ведь быть какой-то кап для каждого сезона,вот ты поиграл месяц превозмогая что-то,собрал шмот и пол года можешь просто делать,то что тебе нравится,но сейчас это не так.
Согласна. В дреноре был кап,раз в неделю ты получал глад шмотку. Остальное боец типо, и одевал ты его за месяц-полтора,и потом играл что твоей душе угодно.Захочешь в пве- идешь и там одеваешь.
Ну так и что не так? Хотят писать - вот и пишут. Ты бы до конца дочитал, там руководство как действовать, чтобы тебе не писали то, что тебе не нравится.
Аналогично могу сказать и остальным.Не нравится что я пишу - не заходите,не реагируйте,не читайте. А если вступили в диалог , то оба собеседника выслушают друг друга и сделают выводы.
Бинго!
Ты повторяешь ровно то, что я сказал, только другими словами.
После вчерашних фиксов у тентакли 1% ХП - 5К она автоатакой убьется, с добрым утром. Коррапты теперь будут и будут добавлять + к урону, пора просыпаться. Патч 8.3 вышел,ага.
Можно так же выкатить простыню, что добавили сущности, а их не было - УБИРАЙТИ!!! Они домаджут.
Чет жестко конечно, зачем я тут распинаюсь, я так и не понял. Логики 0, плача на всю деревню, подождать каких-то фиксов нет! Нет же девочке срочно нужен Р1, а тут ей мешают какие-то коррапты…
Ура, я не простолюдин!
Окей ,допустим 5-6 к, но когда я стою в стане ,или убегаю за пилар ,кто их убивать будет? Мой дамагер допустим так же душит хила. А есть еще и звезды,а эхо бездны.Скажите мне , что они диспелятся, но эхо исключительно пуржится. Ты чел вообще не вкуриваешь о чем речь,какой-то р1,ты пьяный? Я пишу о том,что пусть классы дамажат присущими ему способностями на АРЕНЕ,а не дополнительной ПВЕ дичью,при чем тут тайтлы если я ПРОСТО не могу играть. Вообще если не понимаешь о чем речь лучше промолчи и пройди мимо ,а не тыкай в то чего на самом деле не так.
Не играй.
Ух, все ракалы с овергиром, один я гладиатор, у меня просто шмота нет.
У меня всего 1,5-2 часа есть ибо по 5 дней работаю по 12+ часов. Успеваю сделать дейлики, локалки, поболтать в чате и сбегать 1 ключ. У кого то плохой тайм менеджмент.
Ставь если тоже считаешь, что если не слутал бис гир в 1ую неделю, то можно удалять чара