Ладно, пусть будут аладьи, всё окей, ты просто привередливый
Во, пока пирожков не будет буду всем привет передавать с этого персонажа
Какой толстый троллинг пошел в теме. Аж с монитора течёт.
Ты чихнул что ли? Из-за этого с монитора течет?
Даже постоянного тиммейта иногда приходится ждать, потому что он куда-то отошёл. Вот только в пвп это рандомно, а на рт в заранее обговоренное время делается. И никто никого не ждёт. Это если говорить про тимы / статики. А если про лфг, то и подавно: в рейд / ключ пати проще и быстрее найти, чем мейта на арену) Типа тоже можно написать: “Нравится по часу в лфг сидеть, а потом повторять после первого луза? Пожалуйста, наслаждайтесь”)
Очередное мнимое превосходство пвп над пве, ага. На арене же совсем не скрипты. Под бурсты же ты не жмёшь сейвы, как под абилки боссов, и роге дизарм не кидаешь, когда тот даёт кидни-виндету в хила. И рога этот вражеский совсем не скриптовые действия делает, да?) Нет. Арена – те же самые скрипты. Всегда есть лучший ход, всегда есть лучшая ответка или наилучшее развитие событий. Осталось только это всё выучить и использовать. А с учётом меты и ноубрейна некоторых сетапов, паттернов не так уж и много есть) Только сори, но пве сложнее знаешь в чем? Мобы не ошибаются. А если ошибешься ты – тебе гарантированно сломают лицо. В пвп такое есть вероятно только на очень высоком уровне. И то, там тоже всегда есть человеческий фактор
Я это всё написал не то что бы тебя как-то вразумить. Просто рофлю с таких элитистов как ты) А так мб кто-то ещё моё сообщение прочитает и мб задумается о чем-то. Ну или захочет что-то ответить и обсудить. А от тебя я ничего адекватного не жду, судя по твоим сообщениям выше) Хотя хорошо, если таки поймёшь и перестанешь писать фигню
Извини у нас не жирные пирожки, а круасаны так вообще слоёненькие
Приятного аппетита.
Никита, шапку одень
Одна и та же тактика ,что в рейдах,что в данжах.А против одного и того же сетапа ты можешь играть в дамагера контролить хила,или наоборот.Следить за тем кто как отдаёт тринькет и свичнуть в него. Нету заскриптованных мобов,ты практически не угадаешь что сейчас сделает твой противник , сдохнешь ты за его фулы или нет.Как ты выучишь не заскриптованного моба,а человека который сам решает что и когда ему отдать? Никак. 0 смысла сравнивать и говорить что сложнее,а что легче. И там и там свои сложности , но говорить что выучив всё на арене и потом это юзать при каждом заходе- абсурд. Слишком много вариаций событий может быть , а в том же рейде на одной и той же фазе ты должен делать одно и то же.
Спасибо, Славик, но дома тепло и она не нужна!
Сам такой,
Это скрипт. Следить за иконкой и свичнуть.
А по поводу выбора тактики – в ключах уж точно больше проходок есть, чем вариантов того, как играть конкретным сетапом против конкретного сетапа. Или скажем эшвейн. Можно убивать в 1-2-3 танка, 2-4 хила. И таких боссов много. Зависит от уровня игры рейда и состава в целом
А не надо угадывать. Ты просто отвечаешь на то, что он делает. Либо если инициатива у тебя, то это враги отвечают на то, что делаешь ты. Вот и всё
Ну а ещё гадать не приходится. Ты видишь кд противника и знаешь его возможности. И от этого отталкиваешься. Выбираешь, как играть тебе. Это всё скрипты. Набирается опытом. Как и пве
Первую часть даже особо комментировать не хочу вот почему- я не слишком искушённый пвешер,поэтому всё то что успел увидеть в пве приключениях,то и написал,что там происходит в ваших семейных статиках,мне мало интересно.
По поводу различия пве и пвп аспекта интересная конечно позиция.то что есть идеальный план очень здорово,но только вот с людьми это не работает,потому что твой наиболее выгодный ход может быть не самым выгодным на практике ,потому что его может ожидать противник.Крипы никак не адаптируются к вашим действиям,а просто стоят и полгода делают одно и тоже.Пока даже самый безнадёжный ,не поймёт из какой лужи надо выбегать.Есть разный уровень игроков,против кого-то нужно играть идеально,против кого-то наоборот как 1500 чел,даже тактика фейка на разный уровнях игры различается.Если для тебя это не очевидно, то я умываю руки.
В последнем абзаце тоже комментировать нечего,сиди рофли,если тебе так нравится.Я уже видел твои сообщения ранее,и для себя тоже всё понял.
Благо есть тактика антифейка, если чувак фейкает, то просто не кикай всю игру, кинешь когда будешь добивать. Он точно потеряет бдительность.
146% рабочая страта, от психологического давления у хилов лопаются глаза прям по среди арены.
*перед преминением проконсультируйтесь со специалистом, данное средство не работает против дестика и файр мага.
Ты меня не понимаешь.Допустим в ключах ты можешь проходить то и то, то ты знаешь,что определенному мобу нужно сбить такой каст ,выйти из такой то лужи и тд. Боссы то тактику не меняют ,не зависит от состава рейда На арене нет такого ,что если ты фулишь в хила ,то 100% он отдаст свой сейв. Тебя может застопать дд, или тебя тебя могут профейкать, нет 100% гарантии что ты кикнешь каст.Арена- это майнд гейм ,не нужно превращать ее в ПВЕ. На действие всегда есть противодействие ,но в ПВЕ ты учишь одну и ту же тактику,а в ПВП она всегда непредсказуема. Ты можешь долбить один таргет,а потом свичнуть в хила и сдохнуть,потому что тот же варлок спокойно вздохнул,когда ты слез с него.Да куча вариантов возможных,их всех не пересчитать
Ну, а ты знаешь, что определённому спеку надо сбить такой-то каст и выйти из шара фростмага
В пве тоже нет
Но ладно, в этом моменте я понял, про что ты. Но об этом я и писал: мобы не дают тебе ошибиться. Некикнутый важный каст = вайп. А на арене есть право на ошибку. Это же наоборот упрощение, а не усложнение
Дабы не стаунтить никого, постскриптум добавлю, что зависит от рейтинга арены и уровня в пве. В пве есть уровень, когда ошибки прощаются. А в пвп, вероятно, есть уровень, когда за ошибки не прощают. Но это очередное подтверждение, что всё одинаково и там и там
Ну ведь это отработанные скрипты твоего противника. Если вражеский хил видит, что вы дали сс в его дд, чтобы он вас не стопнул, ему приходится действовать самому. И он сам решает: отдавать сейв или нет. Аналог этого есть и в ключах: допустим рога по дефолту кикает фир крестику. Но сейчас он, например, пошёл допуливать треш по моей просьбе, следовательно кикнуть не может. Я начинаю исходить из ситуации, как быть: попросить кого-то кикнуть, кикнуть самому, при этом сказав роге, чтобы он потом кикнул мою цель, или если этого моба можно контролить, отдать туда стан, или паралич. Или мб моба нельзя станить, но можно оттолкнуть, мб тогда кольцо кинуть? Хз, то же самое в пвп происходит. А ситуация с сейвами: как на бурсты противника в пвп может твой нап засейвить, или ты сам себя, так можно в в пве на биг пул отдать самому сейвы, попросить хила, попросить дх тучку кинуть, или мб распределить ротацию станов и вообще без сейвов убить. Тоже по-разному можно играть. Короче всё одинаково и в пвп и в пве
и тамада хороший и конкурсы интересные
Твоей автоатакой мб и убивается. Моей к примеру нет. Мне надо кинуть 2 сюрикена (2гкд=2секунды) или нажать мутилейт (1/3 столба энергии) ыыыы
Нет права на ошибку на арене( но в бфа,увы,есть),особенно против роги. Отдашь тринькет на первый стан и потом либо ты сдохнешь,либо тиммейт. Но мобы тебя не разведут на сейв ,как это можно сделать на арене у того же мага, развести вара на чардж и прыжок и дать ему орбу,и как он выйдет? Мобы тебя так не разведут,в том то и прелесть арены. Тем более, за 2 года фарма ключей постоянно одно и то ж пати ,сначала заливаем одного,другого и тд,по порядочку. А на арене не всегда сработает страта СС хила и всегда лупить дд, или наоборот, душить хила пока по мане не высохнет
Боюсь тамада соседние конкурсы запустил, я это не заказывал