Играть,не играть я разберусь без твоих подсказок. Я потеряла интерес к диалогу с тобой,аргументов 0 по факту
Зачем ты спросишь с человеком, который не играет арену и мнит себя экспертом?)
А теперь представь, что перед тем как ты сможешь пойти сделать дейлики или сходить в данж, ты должен будешь пойти и апнуть к примеру 1800 или 2100 на арене,потому что иначе на дейликах тебя убьют мобы,а в ключ просто не возьмут.
Представил? Вот теперь ты понимаешь,что чувствуют люди,которые просто хотят поиграть арену. Если я конечно тебя не переоценил.
Да просто я видимо в каждой бочке затычка,если человек не понимает что-то я стараюсь объяснить по полочкам,но когда у него нечего мне противопоставить я начинаю быковать. Но каждому реально объяснять всё если всё равно человек не понимает,это нервов не напасёшься. Так что в задницу , не понял - его проблема
Пикабу вроде вообще взял 2400 в первую неделю на US естественно.
Но я хз что у него с корраптами. А глядя на других игроков, некоторые имеют 2к+ а на них даже плаща нет легендарного в армори
А вот прикинь,если бы ПВЕшникам такие условия сделали , что пока ты не апнешь 2100 ,ты не попадешь в какой -нибудь крутой ключ или новый рейд героик. Сразу бы такой шум подняли и поотменяли бы подписки,зато мы в шоколаде.
BfA сделали таким, что нет больше ПвЕшников и ПвПшников. Есть те, кто играют в игру и ограничивают свой прогресс искуственными рамками (не пойду в мифик+, лучше буду гореть на дроп с сундука арены и отсутствие дропа с арены, не пойду в рейд, там они недочеловеки, не чета моей арийской ПвП крови) и те, кто таких ограничений ставит себе меньше и от этого получает более быстрый профит.
Что характерно, на длинной дистанции и те и другие получат примерно одно и то же, но тем, кто отказывается от возможностей становится обидно, потому что их нагибают илвлом прямо сейчас.
Это может нравиться или не нравиться, но фишка в том, что это есть прямо сейчас и выбор стоит достаточно простой - либо ты пытаешься брать от игры максимум со всех активностей сразу, либо умеряешь немного свой пыл и амбиции и спокойно апаешь свой рейтинг чуть позже. И деться от этого особо то и некуда, потому что хоть убери коррапт с арены, уже завтра на нее вылезут мифик рейдеры с 455+, через три недели средний илвл надетых вещей будет уже ближе к 460-465.
Да упаси господь, арены же станут ещё хуже) пусть сидят в своих пещерах с драконами. Я бы предпочёл,что-бы они избавили от мучительного пве фарма нас,а не заставляли страдать ещё и пвешников)
Да,возможно так и есть и осталось только дотерпеть этот аддон (АД). Надежда вся на новый,если там будет такая же пвеешеая муть как в бфа,то чтож,это игра умрёт для меня.А если будет как в легионе система или дреноре, то она для меня воскреснет и я буду в ней больше времени проводить.
Ну для рейда и арены у меня есть выходные, да и рио апать тоже выходные. И да пример просто отстой, сейчас на арене потолок 1,8к для основной массы игроков, убиваться об гладов в первую неделю такое себе.
Какой зачетный байт на лайки!
господи, а что же тебе такого мешает зайти и заниматься тем, чем тебе нравится?
злой близорд заставляет тебя с дулом у виска?
да. челы ноют, что их заставляют ИГРАТЬ в игру, вот это да)
просто фейспалмлю от этого:D
Первый месяц глады не пускают на 2.1, сидишь плачешь, что не можешь покачаться пока не апнешь рейт. Спустя месяц не дают апнуть рейт, потому что другие уже баернули или апнули 2.1 и выбили топ пве абуз. Сидишь без рейдов и ключей в старых дырявых штанах и идёшь вайнить на форум на пве абузеров.
Только запах какой то не такой.
Хаха,ну скорее всего да,они тоже люди,тоже нервы тратить будут.
Читая эти ответы,я всё меньше верю в правдивость серединки твоего сообщения
По теме: пирожки без ничего остались? Кушать очень хочется…
Попробую ещё раз объяснить свою позицию,я лично вообще ничего не имею против пвешников,чем бы они не занимались. Нравится вам сидеть в рейдах по 3 часа и ждать,пока кто-то пойдёт покурить\попить\выгулять детей\накормить мужа после каждого боя-пожалуйста.Нравится проходить одни и те-же данжы,в которых все крипы стоят и смиренно ждут свой гибели,не в силах противопоставить ничего подготовленному человеческому разуму-пожалуйста. Нравится делать все локалки на карте и собирать весь азерит-пожалуйста.
Но я не понимаю,почему это всё должно давать кому-то преимущество в боях на арене. Я не хочу никого притеснять, не надо нерфить пве шмот на арене, но почему он не может быть просто сопоставим с пвпшным,хотя бы на арене?
Это круасан, всё окей, ТС просто драматизирует
Я пирожки больше люблю. Слоёное тесто не очень