Пламегор сейчас жив или как на сод нужно переезжать на евро сервера? Если евро сервера, то на каком больше русско говорящих?
Пламегор жив, цел, орель. Вот ночью народ провожал вотлкк на упокой.
https://i.imgur.com/3rwmGbJ.png
На банке стояло столько же. Про Европу ничего не скажу, тут только ожидай)
Пламегор один из самых заселенных EU серверов.
Как всегда и было.
Единственное в чем Пламегор может проигрывать еу серверам это в проках на БГ и инсты.
Ничего, как - нибудь прорвёмся! Пока прокает, делов немеряно!
А с рейдами как? Много людей в них ходит?
На 18:26 по мск я открыл чат и увидел два МСОС в ЦЛК один в ХМ, другой в ОБ и пару ГБ в ЦЛК ХМ + РС. Ну и куча спама во всякие пве гильдии. Хоть ДВ, хоть выходного дня, видел даже в ночную гильдию.
Ребят, планирую вернуться. Играть на пламегоре, пвп и пве. Лучше за альянс или за орду? Планирую БГшить, если силы будут)
За Орду, их больше, значит прокать будет чаще
Это сколько примерно? Минут 10?
На Европе слышал что 1-3 минуты
Сегодня прок рбг - 30 секунд, арати - 1 мин. Рдф в кузницу на дейлик - 5 мин если ДД, танк - 0-1 минута, хил так же. Это евро.
Но сейчас ажиотаж, что говорить.
Firemaw для альянса, Gehennas для орды. Пламегор для альянса мертв уже сейчас, через пару месяцев умрет и орда. Смысла там начинать играть нет.
Блин, объясни дураку, с чего ты взял что Пламегор умрет?
Если верить статистики айронфорджа, то Пламегор второй сервер по заселенности, с балансом 40/60! а сервера ЕУ, о которых ты писал, монофракционные!
Нам не понять одарённых, просто смирись и покорись их воле. xD
Вообще то Пламегор самый густонаселенный сервер евро региона(если верить айронфорджу).
Наоборот, орда ждет в очередях на бг дольше , именно потому что их больше.
Какое то время назад вернулся в ката классик на пламегоре. В итоге перешел на eu сервер Firemaw. Там все как я помню. Куча народу, нету долгих очередей, люди как раньше дуэлятся пачками за стенами шторма. Подбор меж серверный, много кто попадается с других европейских серверов. Вообщем если начинать играть в классический вов, к сожалению, это только европейские сервера сейчас. В пламегоре хоть и есть признаки жизни, но это уже совсем совсем не то. Если кто тоже играет на firemaw добавляйтесь, НовыйВолк #2653
За пвп не скажу, а в пве для наших людей лучше Пламегора не найти. Но как пишут в соседних темах верьте не статистикам со сторонних сайтов, а отдельным товарищам с форума, которые говорят, что либо на Пламике нечего ловить, либо катаклизм в целом мертворождённый. Тем временем 12100 персонажей сходивших в рейды каты или на арену за предыдущее кд в летний период, отягощённый фазой с отсутствием нового рейда, передают свой пламегорский привет.
Пойми ты уже что персонажи это не люди. Там у большинства людей есть куча твинков которыми они рейдят и играют арену.
Вот я сходил дк и палом в рейд, а рогом на арену, от этого же меня не стало 3 человека?
Ну а по большому счету какая разница? Пойти в пн например с чуваком, у которого 1 персонаж, или с тем, у кого это 2 или 3? От этого кол-во рейдов не поменялось же?