Вода мокрая. Не благодари.
Разница в том, что у меня 5 персов и я больше не играю в кату. Т.е. если один человек уходит становиться сразу меньше персонажей, а если кто-то новый приходит в кату то прибавляется всего один, он же не сможет прийти с 4 твинками сразу. По этому статистика айрон форджа полное фуфло, по не нельзя смотреть сколько людей играет на сервере.
Тебе важно знать кол-во уникальных людей на сервере или понимать примерное кол-во закрываемых рейдов? Я прост тоже думал, что могут быть твины у людей и т.п., что это не уникальные игроки. А потом осознал, что Вася может сходить в пн на одном, во вт на другом. Мне как новичку пофиг, для меня есть рейд и в пн и во вт, выбирай ток удобный день.Вот моя логика. Ну и она же обновляется не раз в месяц, там же по неделям как я помню. ± можно понять активность
Это твоя логика, как игрока орды где еще пока достаточно народу, зайди поиграть за альянс попробуй найти данж, попробуй найти бг, попробуй найти ги подходящую тебе.
Меньше народа - больше кислорода. Сообщите, когда можно будет перестать бояться, что вов умрёт или ру вкладка или ру серв и т.д… Хорошо там, где нас нет.
Конечно важно, когда на тб сходить не можешь, кб раз в неделю собирается, на бг проков нет, 5ппл на каче не прокает, рейдов не хватает, это все сказывается. На орде пока дела получше, но тоже не ок. И онлайн вплоть до октября будет только падать.
Зачем ходить на Тб? Зачем сейчас нужно КБ? Зачем играть обычные БГ?
Инсты на каче прокают, рейды закрываются комфортно в своей десятке ещё и на альтах, проки троллей на дд в среднем 5-10 минут, арена проки мгновенные, рбг капы мгновенные, на 2.2-2.4 уже нужно играть в Прайм или ждать
То что тб и кб не нужны тебе, не значит, что никому не надо. Инсты на фаирмяу на каче прокают 3-10 минут для дд, на пламике в среднем 30 минут. Бывает и 2 часа не прокает. Проки троллей на дд тоже не 10 минут, регался туда 2 недели назад дамагером, 30 минут простоял и забил.
Арену и рбг приплетать сюда не надо, мы играем там с еу. Эти проки завязаны на орках и еу игроках.
На обычное бг люди часами ждут, на лоу левелах бг вообще нет.
Я бы ру аликов вообще никому не советовал. Для пве можно на орду пойти, там еще боле менее живо. А для пвп алики огненный мяу, живой сервер, пвешку тоже найдете, если захотите, даже проще чем на али пламиках не смотря на языковой барьер.
Арены и рбг, как заметил господин выше, инста проки.
На ру в чатике вы себе арена тимейта не найдете.
А в лфг глазике вы и сами можете к ру добавляться.
Никаких + за игру на алых пламика нет
Как раз играю, чтобы ходить на Бароду и ОЛО, нравятся эти БГ ещё с актуала.
Позже буду ещё ОПиридовую бегать на дейлики. Для этих активностеи и поселилась на своём Миражике. Всё прокает, всё крутится и вертится, кабуд - то я вернулась в прошлое.
Единственное отличие от моего любимого Стражика - тот пвп был, этот пве. Но годы игры с вармодом уже отучили от того, что нужно вздрагивать каждый раз при виде игрока противоположной фракции. Так давно комфортнее.
Если оно вам надо, то и ходите туда, хех
Не набираются люди? Значит все же не надо
Качал недавно мага, рогу и Элема, прекрасно прокали инсты на каче
Зачастую, вообще без остановки
А, ну раз ты один раз регался и 2 недели назад, то тебе виднее, конечно
3 альтов одел в фулл доблесть(10к+ на каждом персонаже, это чуть больше 20 инстов у каждого), среднее время ожидания 5-10 минут
Обычное бг приплетать не надо, это лоу нупский контент, который никому не интересен
Если тебе он так важен, ты можешь попросить еу регу и фармить раков с еу, будучи в фулл арена гире
или какой вы там еще фан в этом находите, я хз
Покажешь ник персонажа, которым ты играешь? А то пишешь с гордунни-ретейл о ситуации на классик-пламегоре, выглядит странно
Хм, а мы закрыли 13 хмов с 2 днями рт с постоянными доборами и сменами состава без каких-либо проблем, получается, что все нормально?
Хм, и 2.2-2.4 рбг тоже апнули на пламегоре-альянс, играя на чиле 1-2 вечера в неделю
Минусов скорее нет
Плюсы - ру язык и ру комьюнити, если вам это нужно
Плюс лучше расовые для пвп, если интересует именно пве, то лучше играть за орду уже
Вранье
На еу реалмах набирается, а тут с онлайном 500 человек не набирается, видимо, не надо…
Ты глупый или притворяешься? людей не хватает, а не ненадо.
Маленькая притча, играл на СС, когда вернулся в бфа там было 5 рейдовых гильдий с мификами, и одна закрывала фул контент, это означает что реалм живой?
А потом я поехал на гордунни где фул контент закрывало 100 гильдий и это был живой реалм, а не вымирающий, но ты видимо это не понимаешь или отказываешься понимать.
Тут либо каждая лягушка хвалит своё болото, либо я не знаю…
Ни о чем не говорит, на рбг огромная инфляция рейтинга из-за кап геймеров.
Повторю свой вывод, ты либо лягушка слепая, которая не видит.
Либо глупый.
Вранье - это твои слова, мои же таковыми не являются
Ты запутался в показаниях
Рейды набираются, рбг набираются, а тб - нет
Очевидно, что этот контент людям не интересен и не нужен
Когда выйдет фаза оп, снова станут набираться рейды в кб, например
Вроде абсолютно пофиг на твой сс, гордуннии и ретейл, речь тут про пламегор сейчас идет
Ты все еще не понял? )
Очевидно, что не знаешь
Вот еще раз процитировал плюсы
Да вроде все равно на тебя и твои выводы, ты обычный балабол-теоретик, который даже не играет на пламегоре, но делится своим очень авторитетным(ха-ха, нет) мнением
Повторюсь, играю на альянсе пламегор, закрыл рейды и апнул нужный мне рейт на рбг, нет никаких проблем вообще, сейчас фанимся альтами и ждем оп, на реалме все прекрасно
А балаболы-теоретики с гордунни могут истекать своими слезами дальше
Поржал, такая инфляция, что многократно играли против Валирика и подобных
Инфляция, лул
Ты сам сколько на рбг кате взял-то сейчас? Где-то примерно 1400, да?
Поиграл месяц на пламегоре. Качаю на фаермяу щас. Пламегор за альянс смысла нет. За орду не знаю
Я знал, зачем тебе мой чар на пламегоре, хотел меня в рейтинг тыкнуть))
Ты настолько туп и глуп, что не понимаешь, откуда у тебя взялись 2400 рбг рейтинга и с чем это связано, я чекнул твой ник на актуале, и если ты тот самый лиет, то я не удивлен тому что ты такой тупой и тугой. Помню как ты в шле в дискорде ретриков рассказывал, что они слабые, имея 1800 за 1000 игр.
Я после ещё чекнул твоё чекпвп, и там всё очень очень плохо, я не думаю, что форевер 1800 игрок с IQ как у макаки имеет малейшее право меня куда то тыкать в рейтинг.
Ты необъективен, глуп, туп и не понимаешь этого, на этом я заканчиваю свой спор с тобой, можешь писать что угодно дальше.
За Орду отлично всё, только напрягало, например, на ОЛО или ТБ играть, приплясывая возле кладбона против десятка альянсовцев фул рейдом.
Я вот за ХК хожу, не стока за хонором, а как ХК набить, если нет народу противоположной фракции?
На Миражике очень часто против наших алых фул рейд с Фламегора. Норм, бывает приятно как выигрывать, так и проигрывать, да ещё знакомые ники видишь!
Чтд собственно, нет аргументов - скатывайся в оскорбления)
Без понятия, кого ты чекал, видимо, не меня
С дискордом палов ты тоже напутал, у меня в принципе никогда не было 1000 игр на арене, да и никогда я там ничего не писал такого
Подытожим
Персонажа на пламегоре у тебя нет, либо ты его по какой-то причине прячешь, сам там не играешь, но абсурдные советы другим почему-то решаешься давать
Повторяю ещё раз как игрок пламегора альянс, сервер жив и позволяет в полной мере достигнуть определенных высот в любом типе контента без каких-либо напрягов и сложностей
https://ru.classic.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/%d0%9b%d0%b0%d0%b5%d1%82
Мои логи каты для желающих
А слушать истекающих слюной бредозавров все же не стоит, у них и вов умер 15 лет назад, однако мы все тут почему-то находимся.
P.S. А, вот кого ты чекал, лул
https://check-pvp.fr/eu/Howling%20Fjord/%D0%9B%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%85
Так это не мой персонаж
Найти моих можно легко, там чуть больше, чем 1800 будет
P.P.S. Ну и таблеточки попей все же, а то сердечко таких взрывов злости может и не выдержать
Так чего там порешали то в итоге?
ВОВ умер, идём играть на сод.
Вроде так
Раз 10 заходил на оло и тб и больше 4-5 за альянс не было. Пару раз было 5 на 5. Чаще 5 на 12. Ну и пробки на бг по 3 часа убивают все желание. До 14 - 15 смысла даже нет вставать на бг. А потом может 2-3 раза сразу закинуть. А потом час ждать
А зачем вам шмот за хонор, если за день отбивается кап на арене/винлуз группах рбг? Я правда не очень понимаю