А если рбг у нас с 18 часов. А я хочу утром или днем просто на бг поиграть в удовольствие?
Просишь еу регу и регаешь в любое время
Если так нужен фан(!) на БГ днём
Я просто работаю в это время, днём как-то не до Вова
Ну и зачем мне пламегор если я все равно буду еу регу просить? Мне проще там играть полностью
Если тебя устраивает англ. ВОВ и бОльшая часть комьюнити этого языка, то играй там, конечно
Это твой выбор
Язык не проблема. А вот долгое ожидание проблема
Вот и прекрасно
Для тебя проблема в поиске рандом БГ, а для меня - тиммейтов рейда/рбг
Каждому свое)
Я по поводу битвы двух разбойников. Кто кого натянул в итоге?
Лоу лвлов не убиваю.
Ребят бг искалось 26 минут в 20.20 по Мск. Я вам больше скажу с 9 до 12 у меня бг искаться чуть быстрее минут 11-12. Онлайн в Пвп просто никакущий , играет крайне мало игроков. Не кому не рекомендую классику катаклизма.
Сразу видно, что не велика потеря. Удачного пути! И не задерживайся, ведь остальной мир нуждается в твоих кулстори.
Тем временем
За 3 часа закрыл свежим альтомагом 12 хм, где-то даже немного подамажил
Собрал половину бис гира за одно кд, максимально доволен
Приятно видеть тут вполне довольных людей!
Качаю альтов, с английским всё плохо, почему - то начала с остервенением читать квесты, чего на русском давно уже не делала, пройдя их столькими - то альтами. Потому кач идёт медленней, чем обычно, да ещё чат стала читать. Но с другой стороны, в ожидании дейликов на ОП, куда торопиться, думаю докачаю всех, кто в плане.
С квестами и игровыми вещами в целом все довольно просто, на самом деле
Лично мне не хватало именно понимания тонких языковых моментов/сленга между игроками
А от фаер мага действительно кайфанул, в катаклизме это оказался невероятно фановый спек, который может просто все
https://ru.classic.warcraftlogs.com/reports/g4j6Dr3dTYk8Qnmx#fight=27&type=damage-done&start=9767831&end=9785091
Например, вот такие моменты