Вов классик не ценит ваше время

Я бы поиграл в класик со всеми текущими улучшениями (не зашел мне музей), а вот с поиском инстов, петами, колекциями, и всеми тек рассами думаю играл бы долго (для хейтеров - нет не сложно рагна и оня убиты)

У меня согильдиец фармил УБРС (пищик и ренда) около 14 часов подрят

Лайков: 1

Ну ты видимо не знаешь что это такое делать 40 ранов, собирая пати в чате каждый день в УБРС за кожаными плечами на хит, и ни разу не увидеть их дроп. Не знаешь как делать 40 лава ранов на таурисана за мейсой. Не знаешь каково это когда рейд из 10 человек минут 20 ресетает подземелье чтоб поймать Джеда. В рейды не идут в квестовой зеленке, надо как минимум кап хита себе собрать и кап дефа для танка. Ну и хилерам надо хотя бы 300+ к хилу насобирать с вещичек. А для всего этого надо десятки раз чистить 4 инстанса, которые проходятся не за полчаса.
Про чанты за 100-200г я вообще молчу. Кто-то жалуется что нету денег на маунта. Лол, один крусейдер стоит около 100 золота, а их надо вешать регулярно и по две штуки для фуриков, по мере смены гира.
Тут получается что помимо рейдов надо начинать фармить голду. Тут пару часиков, там пару часиков. Это не локалки делать где за 5 минут тебе отсыпают 2000 золота, а после череды релогов на альтов ты за час-полтора забираешь ~50 000 золота.

2 лайка

Время игровой сессии действительно слишком высокое. В танках например даже 15 минут не всегда могут продержаться. А тут рейды по 4-6 часов, не считая сборов. Обычный инст 2 часа при этом никаких гарантий что с пользой сходил. В прокачке тоже всё долго, часами перемещаться из одной точки в другую

И зачем все это делать? лол. Там как бы челики закрыли фулл рейд в гире из г0вна и палок и с половиной не 60 лвлов. Ну типа можно в свободное время делать раны, но у тебя несколько месяцев до выхода след рейда. Земля пухом тем кто спешит)

Только это лучшие игроки в мире, которые играют в классику больше 10 лет и опыт которых могут повторить единицы. Каким бы про игроком ты не был, если у тебя нет капа дефа и хита, то скилом не затащишь. Минимальный гир нужен все равно.

4 лайка

Фапать на лучших игроков мира это в актуал. Классик не про это.

Разговор то о том, что нужно по 6+ часов в день играть(по твоему мнению), а я говорю о том, что у тебя полгода до след рейда и ты играя по 2 часа в день, можешь сделать несклько сотен ранов по инстам. И там как я понял уже дофига гильдий закрыли фулл рейд. Крайне сомнительно что там все челики в перфект пререйде были.

За 2 часа ты не сделаешь и одного рана, потому что одни сборы и полеты до входа занимают гдет полчаса) Разве что если играешь за танка которому проще всего собрать пати. Но пусть даже так, и за полгода ты соберешь пререйд бис. Вот только один РТ занимает больше чем 2 часа. А еще надо фармить голд на чанты и химию. О чем я и говорю, если смириться с тем что не увидишь половину игры и если довольствоваться 4 инстансами на 60, то в классику играть можно и по 2 часа в день)

А про что)

На пронос рейда казуалы могут выделить себе выходные, где больше свободного времени, как и на пронос длинных инстов. А в будни будут фармить кабанов для чантов и химии. О какой половине контента, которую они не увидят, идет речь? Даже в актуале, где жестче требования к гиру и фарм всякого ежедневного мусора довольно критичен, часть людей в казуальном режиме убивают мифик ласта до выхода след рейда.

На словах все просто, особенно если даже не докачался до 60 и не начал собирать пререйд) Не вижу смысла спорить.

А что спорить? лол. Я видел ран в рейд от полураздетых челиков в перемешку с не 60ми. Ты думаешь, что казуалы, которые копируют миф тактики в актуале довольно успешно, не осилят этот мусорный рейд, где нужно минимум скилла? Хватит нести ерунду!

2 лайка

Скил не нужен, нужна организация и затраты времени. Первого у полураздетых челиков нет, а второе могут выделить не все. Я лишь предлагаю тебе апнуть 60 и сходить с рандомами самолично. Удивишься как твои фантазии разобьются о действительность.

Я, вот, следил за темой, но теперь окончательно потерялся…
А что, собственно, Вы ожидаете от ммоРПГ?

В БК я очень хорошо помню, как мы 3! месяца ходили каждое КД в Кару за луком Феникса нашему Хантеру. Он не пришел в рейд за 3 месяца 1! раз, т.е. из 16-17 недель он пропустил 1. И упал этот лук именно на этом КД.

Ну, сходишь ты в БРС, ну выбьешь ты шмотку с 1-5 трая. А что дальше делать?
Ведь с такими запросами в рейдах на 40 тел будет еще больней - там лута меньше.

Представь, что дроп сделан для таких ценителей времени, как ты.
Ты в БРС выбил шмотку на первых ранах, в МК выбил сет за первый месяц.
Что дальше? Ныть, чтоб ввели БРД начнешь!
Так твоя игра закончится через пол года, потому что всё… выбивать нечего, фармить нечего, а весь сервер одет как под копирку, ибо дроп в игре для “ценителей времени” подогнан.

Ты сравниваешь обязательную синьку для мили дд и рейдовый лук. Не находишь что это лут разного порядка? Так же ты выдернул пример из контекста, который был о том что свежеапнутые зеленки НЕ закроют рейд, о чем пишет гном воин 24 уровня, противореча самому себе, приводя в пример коллектив людей которые 15 лет играют в ванилу и знают все ее тонкости, и тут же проецируя этот опыт на залетного делателя локалок, который даже не знает что такое кап хита.

Че ты несешь? Имел ввиду то, что раз опытные челики закрыли в мусорном гире рейд без проблем, то для казуалов, которые немного пододенутся это не составит никаких проблем. Это не отыгрывать сложные тактики в актуале. И что ты в кап хита уперся? Если его не будет, то всё - рейд не пройти?)

Если не попадаешь в босса то да, не пройти. А если у танка нет капа дефа, то он ляжет на первом же боссе. Я же говорю, фантазии гнома 24 левела).

Гильдия и знакомые в помощь, у нас рогам за МХ Рендом гильдой бегали и за ножом шкурникам тоже. Аттюн на Оню в УБРС до ласта со знакомыми вообще в 4 хила бегали, тоже изи. А по 2 часа в день с пугами тяжело будет всегда.

Все проблемы автора вытекают только из того, что он хочет зафармить все и вся, но сделать это исключительно с пугами.

2 лайка

Нет, просто ты потерялся в своих хотелках.
Т.е. по твоей логике:

• обязательная синька для мили > рейдовой шмотки.
    Ведь синька тебе должна упасть за пару забегов, а рейдовый шмот - нет. Почему? Он же такой же обязательный, как и синька, только для следующего уровня контента.
  • а может ты готов, выбив свою “обязательную синьку для мили”, ходить 4 месяца в рейд за следующей шмоткой и не ныть про время? Тогда ладно, вопросов нет.
    Только, вот, я глубоко сомневаюсь в этом. Человек - существо эгоистичное. Дашь ему 1 бублик, а он начнет просить еще и без дырки.

Выбивание “обязательной синьки” - это часть игры, смирись. Дроп рейты прописаны, аналоги шмота есть, просто они менее эффективны, но не бесполезны. Я крайне рекомендую гнать грязной тряпкой РЛа, который в рейд МК/Оню будет требовать рог, исключительно с Дал Рендами, причем обеими!

Дроп рейты именно такие, какие они есть, чтобы игра не походила на копированных персонажей сразу после взятия необходимых уровней.

Мое сугубо индивидуальное мнение: эти деятели не понимают, что такое РПГ. Они выросли на МОБЕ и экшенах.

В РПГ получение твоим альтерэго, персонажем, чью жизнь ты проживаешь, какой-то значимой для него вещи не просто должно, а обязано быть СОБЫТИЕМ. Иначе это линейный экшн, где по достижению контрольной точки тебе выписывают новый доспех и кидают на новый фронт, а твоя задача - дойти до этой контрольной точки. Персонаж, мобы, события в такой игре - это скрипт, не более.

5 лайков

Не надо тут бред писать. Нет капа меткости=нет капа меткости. Может не хватать 1% меткости и это мало на что повлияет. Но твои рассуждения из рязряда гер рейдера актуала, который делает все активности в игре, думая что это нужно чтоб убить ласта в гере)

2 лайка