А по теме, вообще, главный и единственно верный ответ:
Не игра должна ценить ТВОЕ время, а ты!
Игра - это досуг, который ты выбрал для себя самостоятельно.
Глупо предъявлять претензии о времязатратах к игре, поиграть в которую ты решил самостоятельно.
Речь шла о “за 2 часа в день мк раскатать на изи в зеленках 58 уровня”.
Ага, а проблемы коментаторов в том что они подменяют предмет обсуждения на свои фантазии)
У меня нет хотелок. Тема про то что если ты собрался рейдить и основательно играть на 60м в классике, то тебе надо в разы больше времени чем в актуале. Остальное лишь чьи-то фантазии.
Ты видишь разницу между “нет 1% хита” и “нет 8% хита”? Что тут обсуждать если вы передергиваете в каждом предложении? Ну камон, мне спорить просто так ради спора нет никакого интереса.
У меня нет хотелок. Тема про то что если ты собрался рейдить и основательно играть на 60м в классике, то тебе надо в разы больше времени чем в актуале. Остальное лишь чьи-то фантазии.
АХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Рейд уже куча гильдий давно закрыла . О каком времени ты говоришь? Во что ты там основательно играешь? В фарм кабанов ради ничего?
Куда там актуальщикам, что в первый месяц аддона гриндят сутками АП на 5 чарах, в первую неделю открытия проносят 20+ сплитов и во вторую полную неделю траящие 24/7 мифик до топов ванилы, которые за сутки после апа закрыли фулл контент.
В плане сложности гном прав нечего тут про сложность классики рассказывать) тягомотно - да. Сложно - нет. Игра про релаксивный фарм и такую же релаксивную ротацию/тактики на боссах, рейды упираются не в скилл и фазу боя с боссом а в химию/бафы с головы ониксии/ДМ триумфа и так далее. За сложно где потеть, много бегать надо и хорошо бить купив одну фласку и препот это лучше в актуал идти, ну и арены как же без них. А классика не сложно, особенно с примочками вроде questie, бис листов и вообще всего всего в датабазах
Я, к своему стыду, прочитал всю тему и не нашел нигде такого заявления.
Ты создал тему с названием: “Вов классик не ценит ваше время”.
Указал, что играл в игру по 7 часов.
Указал, что в актуале игра более лояльна к игрокам в плане времязатрат.
И подытожил это всё заявлением:
Так в чём смысл темы тогда?
Если все обсуждающие тут:
В том, что твои фантазии не совпадают с их фантазиями?
Или в том, что на игру, в которую ты играешь добровольно надо тратить больше времени, чем в другую очень похожую игру?
Или может я и другие комментаторы не поняли твой посыл?
Я ещё раз повторюсь: ты играешь в классическую РПГ с ММО составляющей. Живи своим персонажем! Чувствуй каждый километр, который протоптали твои ноги. Ну, или не играй в эту игру, а играй в ту, которая тебя больше устраивает.
Кто говорил про сложность? Вы снова все выдумываете. Ты или спидранишь в зеленках на опыте потому что уже 1000 раз убивал этих боссов или закидываешь боссов своими часами. Все.
Выше гном 24 уровня наслушался историй как в апесы в квестовой зеленке на 58 уровне убили рагну, и теперь считает что может это повторить.
Кто говорил про сложность? Вы снова все выдумываете. Ты или спидранишь в зеленках на опыте потому что уже 1000 раз убивал этих боссов или закидываешь боссов своими часами. Все.
Че ты бросаешься в крайности? Если ты делаешь 1 ран в день в инсты, то шмот не дают? Речь то о том, что раз топы пронесли полураздетые, недокачанные и в зеленке не особоскиллозавысимый контент, то казуалы пронесут его немного придевшись.
Выше гном 24 уровня наслушался историй как в апесы в квестовой зеленке на 58 уровне убили рагну, и теперь считает что может это повторить.
Какая разница топ ты играющий 15 лет или васян с завода? Если нужно спамить фрост болт, стоя на одном месте, то оба это делают одинаково эффективно.
И что? За 2 часа ты не успеешь в инстах убить сколько то боссов? Короткие на фулл закроешь спокойно. То, что у тебя там люди полчаса в инст собираются, это проблемы твои и твоей пачки. В актуале тоже полно гильдий, где рт в 20-00 должно начинаться, а по факту начинается в 21-00, но это не из за проблем игры, а из за безответственных чудаков на букву м.
Так ты же тему создал? Значит хочешь о чем-то поговорить.
Тебе тут на две сотни комментариев расписали, а ты считаешь, что все мы перевираем твои фразы.
При всем при этом ты не в состоянии сформулировать смысл своей же темы в одном посте, дабы внести ясность в свою позицию.
А первый пост тут все активно отписывающиеся прочитали. Даже больше скажу - они тебе (в том числе и я) приводили цитаты с твоего поста, смысл которого, отражен в названии темы. А так же доводы, почему все что ты пишешь - идиотизм.
Раз не можешь ответить на вопрос о смысле темы, то ответь на вопрос: почему ты играешь в игру, которая требует очень много времени?
З.Ы. Вот, вов требует слишком много времени! Я на работе пишу уже пол дня про ВОВ классик! Актуал не такой - я про него не пишу.
К чему я это все? Вов классик не ценит наше время! А я на работе.
Я прав?
Молтенкор, читай первый рейд создавался за 1 вечер на коленке одним геймдизайнером, потому что был не готов, а игроки уже докачались и им срочно нужно было выпускать рейдовый контент. Что вы ожидали от такого рейда?) и даже там игроки умудряются вайпаться, даже насмотревшись гайдов и тд.
Выйдет бвл и хомячки взвоют. Закрыть ютуб на время выхода бвла, чтобы никто не знал как правильно поставить бича или двух драков или хромагуса. ой будут вайны: Как же сложнаааааа почему вайпаемся и почему нас дыхание ваншотает, а почему я без маны уже через 1 минуту старта боя и тд
Перевирает тут несколько человек которые регулярно репортятся за троллинг. На аргументированные ответы я так же отвечаю аргументированно) Со многими соглашаюсь. В целом люди согласны что в классике много времени уходит на ожидание тут и там. Это часть игры.
Снова же, твои фантазии. Он требует столько времени сколько ты готов ему уделить, но тем не менее множество вещей в классике завязано на ожидании. Я не писал что это плохо, уже в первом же посте уточнил что это не новости. Но находятся кадры которые не прочитав первого сообщения кривляются в попытках смищно пошутить и переврать суть.