Каюсь, заходил 1 раз в бфа, но чисто чтобы поплеваться и вновь вознести классик за эталон мысли, а 120 уровен там автоматом почти, игра на сложности не сложнее кликера.
Не сотвори себе кумира.
Барон, — сказал он, обнимая Пампу за обширную талию. — Мне кажется, мой друг, что вы забыли одно важное обстоятельство. Ведь этот славный меч употреблялся вашими предками только для благородного боя, ибо сказано: "Не обнажай в тавернах".
На лице барона, продолжавшего вертеть мечом, появилась задумчивость.
— Но у меня же нет другого меча, — нерешительно сказал он.
— Тем более!.. — значительно сказал Румата.
— Вы так думаете? — барон все еще колебался.
— Вы же знаете это лучше меня!..
А был ли у барона выбор в данной ситуации, пусть он есть всегда?
Как говорилось в одном другом произведении, только компьюктерном
Tyrael:Fool! You have just ensured the doom of this world. You cannot even begin to imagine what you’ve set in motion this day. Go to the Temple of Light, in the eastern city of Kurast. There you will find the gate to Hell opened before you. You must find the courage to step through that gate Marius. Take the stone you hold to the Hellforge, where it will be destroyed. Now run! Take the stone and run!
Marius:what choice did i have? i run…
Конечно был. Но так как барон был натурой цельной и простой, то мук выбора “что же лучше, классик или бфа?” для него не существовало, ибо он не думая шел туда, где были его друзья и его прекрасная баронесса. Ну, вы же помните - Какие руки, какая грация!.. Какая осанка, мой друг!..
Но десяточку как погляжу раз в неделю закрываем
Просто ставьте игровые цели согласно своим возможностям в реальном мире. Понятно дело, когда вам 15-18, то времени можно тратить сколь угодно, но когда вам 30+ или 40+, то уже такой ход не пройдёт. А вообще конечно, жанр ММО изначально нацелен на поедание времени человека, но только сам человек может правильно и гармонично выстроить его в соответствии с жизненными приоритетами и своими возможностями. Попросту говоря, не ставьте целью осваивать фулл наксрамас и фармить 14 ранг, ограничьтесь разумными пределами, и тогда вас ждёт успех, а не уныние по поводу невозможности получить всё и попасть везде. Каждому по силам и возможностям.