У меня записано 82 меди
да? может ошибся я …в крайнем случае штаны продам как раз медяк
повзрослеть
Матчасть надо чаще учить! Классик ошибок не прощает! Ну, это если почитать то, чем нас пугают!
Главное не переборщить с этим).
я вот прямо щас сижу на берегу реки рыбалку треню,не клюет правда чета
А что их искать, подходишь к любому стражнику и спрашиваешь, нарисуют флажок на карте.
Разве нельзя? Я на стрессе на 8-м лвл присту посохи выучил в коровнике.
Нужна “Яркая блесна”.)
да не, у меня поплавок,перловка с медом
Важен процесс! Результат будет( если ганкающие морды дадут его получить вообще!) Чота столько пишут про ганк, с 13 числа никак не определюсь, на кого буду бросать все силы, на чара с пвп или пве-риалма
А профы не с первого уровня учатся. То ли с 5-го, то ли с 10-го, не помню точно.
Скажем так, что-то близкое и как правило в родном городе можно учить с 5 уровня. В чужой столице с 10го. Но это в любом случае будет стоить 10 серебра. Неподъемные деньги для 5 лвл. А ему они на грифона нужны в отдельных случаях. Бесплатный грифон только у эльфов с острова.
Судя по тому, что ты написал - без игровой зависимости тебе жить лучше. Вон сколько дел переделал)
собирательные профы с 1 скининг,мининг,хербалисм.
Короче щас в очередной раз зашёл покрутить свою орчиху (как звучит, а!), навёл курсор на кнопку “паиграть” (кажется, так там и написано), игра вывела сообщение, что осталось примерно 205 часов. Держу в курсе.
Братан, возьми перерыв, и не перегори от ажиотажа, а лучше вообще после релиза подожди пару дней, кабанчики в дуротаре без тебя никуда не пропадут.
Первый день и так уйдёт на настройку аддонов)
А что, в ордынскую нубятню завезли шкурящихся мобов?
Я думала только у меня такое, хоть в классик и не играла, разве что на Кроносе уровня до 20ого. Быстрее бы уже вышла игра, в которой фарм, крафт и кач приобрели смысл. Радует, что на этой неделе работа в 1 смену по 9 часов без обеда, должна пролететь быстро. Но блин, следующие выходные… Опять это терпеть.