ВОВ - причина скуки

аналогично=( я постирала шторы 0_о

3 лайка

локалки можно поделать в актуале что бы не было скучно )))

А другая рука на что?

https://ru.classic.wowhead.com/gear-planner
Как вариант можешь воспользоваться планировщиком Шмотья, составить план куда и где брать тот или иной шмот, чтоб быть готовым к рейду ну и не возникало ситуаций “взял 60 что дальше” можешь себе расписать всё зарание на пару вечеров занятие =)

Лайков: 1

Гуарды и тогда подсказывали.

а первые кабаны и скорпы не шкуряца разве? в любом случае потом к островам эха пойду там тигры и динозавры точно шкуряца

У корабля в Дарнас свои уникальные паруса :grinning:

Ну вообще даже с криттеров можно шкуры снимать, так что всё должно быть ок.

Я вот наоборот понять не могу, зачем все эти гайды учить, все узнавать… ведь от этого пропадет уже половина экспириенса вката в классику. Все должно быть новым, загадочным - это ДУША, вернее добрая часть ее. По ходу игры можно разобраться, побегать, поизучать, поспрашивать в чате про жену манкрика.
А так, когда уже все знаешь, какой интерес? Смысл “врываться”?
Все щас ворвутся, когда все знает и это даст огромный минус к общению, и все, как на актуале, молча будут бегать и главное в голове - это их план и чтоб все быстра, четка, ровно.
Щас все изучишь досконально, а играть будет уже не интересно. Ты уже не играешь, а работаешь по плану.

2 лайка

А люди голову ломают, почему у серверов статус Full не меняется. Все сидят персонажей разглядывают)

5 лайков

Я уже прошёл ванилу в 2006 чё мне изучать то? да и большинство врывающихся на пиратках уже по куче чаров вкачало.

От человека зависит. Кому-то ближе плановая экономика. А так как игра по сути математика и алгоритмы, то для успеха достаточно нажимать нужные кнопки в нужный момент времени.))

Ну новичкам лучше, конечно изучать мир самостоятельно, не спеша, а вот тем кто на ВоВе собаку съел, освежить знания не помешает, вряд ли они этим испортят себе удовольствие от игры, в которую наиграли когда то сотни часов.

Я и не про тебя, а про тех, кто не играл, но заранее уже вон локи изучает и составляет план куда пойдет качаться и где какой нужный непись стоит.
Я сама смутно помню примерно где что находится, хоть и с предпатча ВоТЛК пришла, но там тоже учили оружие и все такое. А так нифига не знаю уже про саму Классику. Сейчас, что я себе позволила, так это посмотреть про интересующие меня классы в общих чертах.

Если подходить с точки зрения лора, то мы появляемся в мире в виде взрослого индивидуума, который наверняка должен быть знаком хотя бы со своей стартовой локой.

Это всего лишь мое личное мнение и касается в основном тех, кто не застал Классику.
А так бы… эх… стерла бы себе память насчет всего, что касается ВоВ, чтобы снова получить все эти ощущения.

что за аддоны, которые нужны уже на 1 лвле и их надо настраивать?)
В первый день надо либо вырваться вперед, либо неторопливо читать квестики и наслаждаться процессом :smiley:
p.s. коли настройка аддонов - думаю, что вы в 1 категории)

Незаконченные дела, отложенные на потом, вызывают у меня дискомфорт. Поэтому сперва настрою все возможные аддоны на 1-5 уровне (на данный момент у меня их 47 штук). Это включает настройку интерфейса, совместимости, работоспособности на мейне и альтах… То есть много времени занимает. Плюс перенести в игру все необходимые макросы. А потом уже буду спокойно играть.
Играть буду 5-6 часов в день. Те, кто врывается, играют в 2-3 раза больше).

Я например только до 20 уровня на пиратке играл, ну и на стресс тесте. Гайды учу только по тем вещам, в которых, как мне кажется я допустил ошибки. Ну и ориентиры себе на будущее поставил, чтобы не увлечься совсем ненужным. Вроде покупки умения метательного оружия и его прокачки, с меня хватит и луков.

Да конечно нет никакого профита с изучения любого руководства! По-крайней мере для меня. 12 классов имею в актуале, толку, что читала о каждом огромные простыни. Играю ими как придётся, если не сказать, как попало! Так и с руководствами будет-вылетит из головы всё, когда зайдёшь в Новый Мир Новой для тебя Игры. Просто привлекают слова - Не думайте, что в WoW Classic… и ты как раз сидишь и понимаешь, что тебе и в голову бы не пришло думать, что будет прогулка! Но раз написано, что ты не знаешь, какие ужосы тебя ожидают,нада читать и морально готовится!