ВОВ - причина скуки

Ну так и буду! Речь вообще шла о чтении квестов и кому-то помешали стрелки.

хороший ответ тут:

похуду не могут понять своей думдулочкой что ачивки и питомцы влияют на игру в 500 раз меньше чем квест хелпер. По факту просто рпг состовляющяя ММОРПГ игры им не нравится. Поэтому меняют игру под себя вычеркивая все лишнее.

П.с. пофигу на введение ачивок и петов но нарушение логики и эгоизм на лицо. И надо уже понять что на то что будет на сервере влияют американские и европейские(англ фран итал герм) игроки и какие-то крохи % ост рус комьюнити причем всем.

А потом говорят в ПВЕ контента нет, правильно если вы его тупо пропускание, апом до 60. Для кого вообще данжи низкоуровневые и прочее.

2 лайка

Пропускание контента оправдано, если вы прошли его уже не один раз. Лоуданжи, прогрессия скиллов, оружия, шмота - это как одна большая обучающая компания, которая готовит к актуальному ПвЕ-контенту на 60 уровне.

Лайков: 1

вот сказать нечего, полностью согласен.

Никто в рейде не даст локам слотов под доты, их дамаг-только шедоу болт)) Агро прекрасно контрится призывом импа из демонветки талантов.

А ведь ещё и у шаманов есть тотем на -20% агро.

Если вы прошли лоу контент не один раз, значит и хай контент видели не один раз. По такой логике, можно вообще игру пропускать. Или идти в какую нибудь сессионку, где вообще не нужно тратить время на прокачку.

3 лайка

В своё время пропускал. Проходили годы и возвращался - игра-то хорошая. Надоест сейчас, снова перерыв сделаю.

Лично мне пофиг на квестики и прочее, я один из тех кто будет пользоватся кх что бы достичь капа максимально быстро. Для тебя контент это почитать квесты, медленно и размеренно прокачивать перса, любоваться видами. А для меня быстро достичь капа, гриндануть мало-мальски адекватный еквип и нарезать все что движется, что бы у вражины полыхало. Как никак это игра про военное ремесло.

Вов всегда была пве игрой)

Классика - игра, где вникать придется во многое. Имхо, лучше начать на PvE-сервере, чтобы лучше разглядеть собственно игру и понять, нужна она в принципе или нет.

Впечатлений и так будет с избытком, постоянные отвлечения на PvP могут повлиять на ощущения от игры в целом. Когда и если станет понятно, что классика ок, там и решать, какой сервер лучше подойдет.

Не знаю, кто как, но если я сунусь сразу на PvP, у меня вся игра сломается - буду ломиться через все кусты за ганкером, пока не убью, и так каждый раз =). Для ознакомительной экскурсии PvE лучше подходит, имхо.

Потому, что нам близзы делают именно музей. Кому не нравится - пусть сразу валит отсюда, а не ноет на музейность.

Для классики стоит ставить аддон - Prat? (масштабирования чата и двигать его местоположение)

Кому не нравится - ставит 100500 аддонов и играет как хочет. Близзами аддоны не запрещены.

По желанию - хочешь ставь, не понравится, удалишь. Конкретно Prat на данный момент ещё не обновлён.

поверь если американцы будут ныть то изменят все.
я сам программы делаю и делаю их не для ру комьюнити(ру тоже могут пользоваться но я даже локализацию не сделал ). что уж говорить о близард.