ВОВ - причина скуки

О пиратках знаю понаслышке тока, начинала сразу на оффе, с конца ВотЛКа, об отсутствии меток на карте и ползания пешедалом в Калимдоре, на пвп-сервере помню очень хорошо.Первый аддон свой вообще же забыть трудно! Сейчас вот сидела, вспоминала, как в Ашенвале ползла трупом от кладбона до точки реса прибавляя с каждым вайпом по милиметру, чтобы гварды наконец отстали :yum: Но всё-таки годы комфортной игры на пве-срвере сказываются. Вот это совместное убийство раров, помощь от рыжих ниов считается нормой…ну понимаете о чем я. Как это всё будет на пвп- сервере в Классике? Потяну ли сейчас, или поступиться драйвом и пойти на пве! Вот о чем все мысли, когда смотрю на три свои чара новоявленные.

Лайков: 1

Там 95% квестов примитивные, по тексту которых даже ребенок 12 летний найдет, что от него требуют. Даже я на английском никаких затруднений не испытываю, а на русском так вообще что может быть не так?

Таких просто ленивых людей, кто не способны прочитать клочек текста, слишком много было (и есть), поэтому вы всё-таки виноваты.

А вообще какой смысл тогда вам в классике если вы её при помощи аддонов в ритейл превращаете?

3 лайка

Ну это же полная неправда, начало и конец квеста вообще бывают аж на разных континентах, кое-что вообще можно часами было искать в актуале 2004-2007. Да и указывается просто очень приблизительное направление поисков. Мб кому-то и по кайфу искать по 2ч кишки каких-то волков, но не мне)

во-первых надо сперва всё облазить, чтобы найти квестгивера. А во-вторых сам квест надо читать, чтобы понять куда бежать. Это, я считаю, не правильно.

А ну да. Я про это и забыл совсем, извините.

Механика и рейты, баланс классов, мало ненужных территорий, отсутствие ачивок, битв питомцев, ключей, трансмога, полётов и прочих излишеств, имхо.

Слишком жирно, попробуй ещё.

Так может вообще ну его нафиг этот текст в квесте? Сразу кнопка да стрелка куда идти.

Совершенно согласен, а лучше бы сразу 60лвл давали

2 лайка

А может сразу не играть?

Кнопка и стрелка куда идти это хорошо, а текст нужен чтобы знать зачем туда идти. Может и незачем).

Совершенно не согласен. Почему вы считаете, что у людей которые не хотят “музейности” точка зрения изначально неправильная?

'>>>> актуал

нет, как раз лучше бы сразу играть, поэтмоу лучше сразу начинать с 60ого. Но наверно я погорячился на счёт сразу стрелку, ведь некотрым нравится читать квесты. Вот для них пусть они всёже останутся.

Тогда 2 кнопки: “Ап 60 лвл” и “Достичь всего сразу”

p.s. ах да еще одну забыл “Shutdown”…

Это совсем не ответ на мой вопрос.

А если интереснее процесс, чем результат?

Так какой процесс, если хотят сразу 60 лвл ?

Это частное мнение. Например, мои самые любимые уровни с 15 по 35.

Ну так и прокачивайтесь!