Вов сам себя удаляет

2 раза подряд вов сам удалился со всеми адонами. каждый раз ребутался комп, клиент удалялся при входе в батлнет и сразу начиналось скачивание игры. как же подгорело. что делать? ведь это опять может случиться.
стоит только ссд 120гб, так что резервную копию клиента не сделаю.

Лайков: 1

радоваться шансу дропнуть эту черную дыру для времени

Если ССД это единственный диск на компе, то, возможно, для WoW + Windows не хватило свободного места, и лаунчер просто откатывает установку назад?

Как вариант, полазь в настройках батл нета.

Абсолютно та же самая проблема, тока у меня уже раз 100 удалился, я не понимаю что с этим делать, мои нервы уже невыдерживают, у меня просто неистово горит. Памяти еще 50 гигов сверху доступно. Просто дебильные баги клиента значит. Я не понимаю почему близы ниче не делают. Я уже написал в поддержку потому что ну сколько можно я игру качаю чаще чем играю, это уже не смешно.

Стоит проверить ваши антивирусы в первую очередь.

у меня мак без антивирусов

Встроенные анти вирусы тоже считаются. Как верно выше отметили удаление кусков игры или целиком это обычно их проделки.

Проблема не самая распространенная, видел подобные темы но редко, тут скорее с системой что-то, по МАКу к сожалению только на американском форуме раздел есть, у нас система не самая популярная.
Навскидку могу предложить прочитать данные темы: