Проблема не самая распространенная, видел подобные темы но редко, тут скорее с системой что-то, по МАКу к сожалению только на американском форуме раздел есть, у нас система не самая популярная.
Навскидку могу предложить прочитать данные темы:
У меня винда 7 на максималках) сервис пак 1) К проблеме теперь)) Усе) я разобрался ) проблема была, странная но все же) другой я не вижу. 1. У меня были скачены, 2 версии игры) и как только вышло обновление, стерлась и мейн версия и классик. по какой причине, я не понял. Но после того, как я устанавливал классик. и заходил в него, мейн версия пыталась обновиться. но т.к я не давал, она вновь и вновь стирала классик, и мне приходилось ее останавливать, и вновь скачивать классик. 2). что бы устран…
тогда я вынужден был бы считать, что это самое лучше дополнение за историю вов, раз оно начинает затрагивать и реальную жизнь. Но пока что нет, мне помогла переустановка программы и игры в другие папки, плюс взял доктор веб бесплатную версию на 3 месяца и просканил ей комп. Нашлось куча вирусов, как он отписал. Пока что все почистил. Посмотрим как дальше будет.
Попробуйте сделать следующее:
включите службу Вторичный вход в систему .
проверьте наличие обновлений для драйверов и операционной системы и установите их.
переустановите приложение Blizzard, удалив все его временные файлы и папки:
удалите приложение Blizzard по этой инструкции ;
удалите папки Battlenet, Blizzard и Blizzard Entertainment (если они есть) из следующих директорий*:
C:\ProgramData
C:\Пользователи\ВашеИмяПользователя\AppData\Roaming
C:\Пользователи\ВашеИмяПользователя\App…