Здарова работяги. Последнюю неделю+ после патча и активной игры в вов игра начала крашится с ошибкой памяти. Проверил всё что возможно(16 гб озу, видео память, память накопителей и так далее) Стоит файл подкачки на ссд, игра тоже на ссд. Короче говоря запуская игру она жрёт 2.5гб оперативки. через пол часа 4.5 через ещё час 6+ и игра крашится с ошибкой оперативы.
Возможно это как то вылечить или можно хоронить молодого ?
Похоже на утечку памяти из-за аддона(ов).
У меня игра тоже около 6 гб оперативы ест, но ничего не крашится! Возможно дело не в самой игре! С другими играми та же проблема?
Ты думаешь что если бы с другими играми была такая же проблема, то я бы писал на форуме близзард ? Я играю в Сквад на ультра настройках и там ничего не крашится хоть и жрёт она в два раза больше. Ты не понял сути что 6гб это не придел оперативы которую жрет игра. Я могу играть 3 часа и игра крашнется когда я зайду в портал и пойдёт загрузочный экран.
не должна
вам уже дали ответ и написали что делать ,чего вам еще надо то ?
Сотрудники Близзард не ответили ничего.
А кто сказал, что они обязаны отвечать на форуме? Закрепленные темы читали?
серьёзно ?
вы просто плохо прочли
“Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками”
Их спрашивать нужно вот тут:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Ответа ждать придётся долго и ответ, скорее всего, будет в виде ссылке на статью, которую я линканул.
Возможно твой способ помог, но только на половину. Теперь оператива не так быстро грузится, но всё равно в час примерно ± 250-500 мб накидывает на игру. Скорее это уже из-за прогрузок локаций и сохранения их к кэше. Спасибо за ответ!
Вариант, что утечка памяти в аддонах интерфейса не рассматривается?
у меня вов жрёт 9 гб оперативы, не крашится потому что у меня их 16 гб
кэш игры попробуй почистить если ещё не пробовал, мне как то помогло, папки Cache , WTF в папке с игрой, можешь их просто переименовать временно, игра создаст новые, если поможет удалишь уже старые, а если нет, вернешь их как было
Ах да, пардон. Такие олдскулы как я просто помнят старые правила, а не новые. А в чем тогда вообще смысл форума техподдержки, если её (поддержки) не существует? Вам спасибо, конечно, но не надо делать за других их работу.
это написано в прикрепленной теме
“Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками”
не пробовали читать прикрепленные темы ?
закатывает глаза
Была подобная проблема со старенькой видеокартой, с directx 12 игра каждую локацию заедала память и при открытии окна персонажа подвисала и так же подъедала память, пока всю не съедала. Помогает смена directx 12 на directx 11.
Жрет всю память аддонов нет вин10 дх11 файл подкачки не помогает
Какой процент использования файла подкачки ? И какой размер занимает файл подкачки на диске ?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/пожирание-оперативной-памяти-процессом-wowexe/258233/242
Обсуждение вовсю идет здесь.
По сути - просто кривой препатч.
Адептов “виноваты калькуляторы самих игроков” - под никами Игресса, Иети, Сонякрасотка -не слушай и на провокации их не ведись.
Они упёрто будут убеждать тебя, что вина за проблемы - только с твоей стороны. (Апгрейдь комп, удаляй аддоны и прочая “мудрость” во славу активижена).
На US форуме тоже обсуждают эту проблему. Решений нет.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/100-pre-patch-major-memory-leak-on-multiple-platforms/1379954/27
Проблемы есть и у маководов, и на вин7, и на вин 10… И даже 32 гига оперативы и вин 10 - народ не спасает)
Просто. Кривой. Препатч. Точка.