А я не качаю твинков через рег инстов, предпочитаю открытый мир. По инстам, когда нужно кого-то срочно, но в большинстве случаем без них. И я не понимаю, причем здесь “можете”? Мне нужно это для путешествий во время прокачки моими альтами.
Можно конкретней про локации, где это действительно необходимо?
У меня много твинков 120 и качал я их как в инстах так и по миру квестами
Ну сейчас я буду соображать до 80-ого уровня, какие это локации. Да хоть Красногорье, там много воды, обходить не люблю. Все эти Тернистые долины, Мыс вообще предпочитаю объезжать по воде, да и на севере ВК есть. Вдоль восточного берега Калимдора путешествовала только на водомерке…
Слушайте, если я их две добывала, как Вы думаете, просто так?
На самом деле нигде в этих локациях водомерка не нужна. Если в локации есть вода, это не означает что на ней нужно пробежать на водомерке. Все крупные квест хабы находятся в радиусе полетника и на нем и перемещаются между квест хабами
А мне вот на самом деле везде нужна и странно читать вот такие заявления, которые указывают мне, чем я должна пользоваться и менять по чьей-то прихоти привычные и удобные для меня маршруты. И причем тут какие-то крупные “квест хабы” я даже слов таких не знаю, я путешествую по миру, это вообще понятно?
Нужна.
И это идиотизм вообще, что водомерку, считай, отобрали в угоду чьей-то блажи.
Mehh
Тогда покупайте
Я уже свое отработала, добыв водомерку и в Пандах, и оттрубив за нее в Дреноре, что было довольно непросто, а теперь мне указывают, что я должна делать, “отличная” игра ВоВ и такое же комюнити.
Указываю как бы не я(на покупку итема), а сами Близард
Я понимаю ТЕСО, там на самом деле практически нет воды внутри локаций, плавать в море и отходить от берега не рекомендуется, но там никакие водные и надводные маунты и не предусмотрены.
Да купите этот итем на твинка и все. Дел на две минуты. Портал в пандарию и на полетке к рыболовам. Изи же
У меня несколько твинков
Да и вообще все эти изменения, затрагивающие что-то уже привычное и наработанное, на моей памяти никогда не были для меня в сторону улучшения.
Даже если на несколько твинков, те же две минуты. Прилететь мейном и купить несколько штук сразу. И забыть как страшный сон навсегда если для вас это действительно очень важная проблема
Споры ни о чём) Даже если кому-то что-то не нравится, всё равно будут играть. Не родился ещё такой человек, что отменил бы подписку из-за новой системы транспорта. Ныть, плеваться, но продолжать играть до следующего новшества, и так до бесконечности )
Не две минуты, дольше. Казалось бы мелочь, но почему все время что-то вот такое, а не, наоборот, приятное? Из этих мелочей складывается отношение к игре.
Я уже практически в ВоВ не играю из-за всего этого по совокупности, так что скоро с этими новшествами вообще разбираться не буду, чувствую.
Ну хорошо. 5 минут. Но это с учётом отправки всем твинкам
Я думаю, что скоро мне вообще будет без разницы, уже ощущения такие после всех изменений и дополнений.
Вы годика на 2-3 ошиблись. Артефактная удочка с поверхностным натяжением, вроде, работает с маунтом.
Нет
Это действительно очень странно что вас так расстроила проблема водомерки.
В игре все не так уж плохо, хотя есть действительно ряд проблем, таких как:
-отсутствие классов сетов
-баланс в пвп
Жесткое кд на мифик рейд
Но не проблема итема водомерки. Это просто пылинка
А твинкам по достижению 100лвл не приходит на почту?