Воду\еду магов - продавать ?

Сколько магом играю, юзаю скиллы по полной чтобы помочь игрокам, вода, еда бесплатно хоть в инстах, хоть в джунглях, хоть в городе. Хилю ордынских варов и рог овцой. Не все конечно благодарны, но это их дело) :smile:

4 лайка

Мой прайс на сегодня

1. Похилить сильно - 5 серебра
  2. Кинуть флешку - 2 серебра
  3. Баф на м5 - 10 серебра. Безлимит - 1 голд раз в инст.
  4. Кулак - 10 серебра. Безлимит - 1 голд раз в инст.
  5. Кинуть боп - 50 серебра
  6. Возложение 80 серебра
  7. Диспел - 2 серебра
  8. Фридом - 30 серебра
  9. Дать стан - 15 серебра
  10. Бабл + хс - бесценно
4 лайка

В классике руна портала 20с у вендора. С репутацией повышенной подешевле будет.

ГОРИ В ОГНЕЕЕЕ!!! ник соответствует человеку ?

всегда когда играю в пати раздаю еду и воду ,это повышает моральный дух команды, да и так кто просит еды/воды делаю безвозмездно.
а вот с порталами да будут за денешку. т.к руны не бесплатны и покупаются за свои кровные

2 лайка

И не демпингуйте порталы блеять ! 1г, значит 1г, и не песо меньше ! Минимум! ( воду и еду раздаю бесплатно)

Сходи прокачай навык взлома, вот сразу так до 300.
А потом расскажи, что рогам открыть сундук ничего не стоит.
А ещё бывает, что у рог просто не прокачан навык взлома.
Прикинь, так бывает, когда рога не хочет тратить кучу времени на прокачку ради жадных людей в инсте.

Такое чувство что никто не вникнул в проблему и просто налетели на ТСа. Смысл в том, что за разбойников почему-то решают, что они должны отпирать просто так сундуки. Если об этом договора не было/никто больше взломать не может, то всё остается на совесть роги. И кто вам мешает попросить с сундука реги/шмотку/еду, если это тебе надо, а роге - нет.

Не раз встречал таких магов в инстах.
Конечно стоит, я просто кикаю и где-то секунды за 3 нахожу другого дд.

С рогами никогда не было проблем, т.к. обычно сам собираю группы и в начале каждого инста выдаю следующие условия :
“Нидим только то что хотим одеть, сундуки роллим” и жду что все согласятся. Удивительно, но ни с одним рогой не было никаких проблем после данных условий, он просто открывает и потом мы по честному роллим.

Лайков: 1

Продавать воду в группе - это что-то из параллельной вселенной. Однако, если в группе меня просят дать воды НЕ ВЕЖЛИВО, то я даю мало - например 8, или 10, или типа того. Послать же нельзя - ведь это на благо успешного прохождения!

А это как? Я, например, просто пишу: “маг, дай воды”. Так сойдет? Или в ноги падать?

3 лайка

это - не вежливо. Надо добавлять пожалуйста или плз. Вас воспитывали там вообще

Уууууу, теперь бафаю онли после плз\пожалуйста
400 маны целых тратить на некультурных оборванцев

P.S. я всегда добавляю пожалуйста ибо мне не сложно ((=

бафаю в группе я тоже без пожалуйста. Но если у меня самого не хватает какого-то нужного бафа, то напоминаю я об этом тоже вежливо - типа плз баф. Потому что я понимаю, что бафать или делать воду, а потом отпиваться - это гемор.

Воспитывали. Меня больше удивляет, почему я вообще должен магу напоминать об очевидных вещах, еще и просить об этом. Спасибо сказать после обмена это без проблем, кстати. Я, например, ресаю, тех кто умер, вообще без напоминания.

да просто покупай воду в таверне и нет проблем

А ты в инсте бинтами хилишься?

да не хиль, только дамажить будешь сам - вандой

Может это у меня конечно совпадает. Но онли маги так делают на моем пути.
Один маг просил 20 серебра за шаринг квестов.

Как итог я просто не беру магов в инсты, т.к. у нас и ролл общий и они жадные.

Во первых, в соло таргет маг не сильно меня и передамаживает, а я еще и похилить могу. А, во вторых, тоже мне проблема, нового дд свиснуть.