Воду\еду магов - продавать ?

да не смеши

И что тебя рассмешило? Расскажи, интересно

Тоже задам вопрос. Как в УБРС делится фиолетовая шкура с биста? Вопрос не праздный, ибо стоит она как чугунный мост во все времена. И да, я снимаю шкуры, хоть и прист))

да всё вместе. Так и привидилось как ты ищешь дд на замену в локальном чате СТ или Мараудона. Или дамажишь и одновременно держишь танка на гигантах тамже.

Шкуротяпы ролят

Правильно я поняла, что даже если все будут шкуродёрами, но с навыком 315 я одна, то никому её отдавать я не обязана?

ну логично же, если ты не можешь ошкурить, то и претендовать не должен. А там уж я не знаю, может найдутся придурки в группе, которые будут против такого.

А как же тезис о том, что водиночку я до биста не дойду, не то чтоб прибить его?))

Ну как договоритесь.
Это как ниндзя лутинг, который никак не наказать если не имеете четких условий с которыми все согласились.

Я бы делал так, если только ты можешь снимать такие шкуры то твоей. Если вас больше 1го, то /roll

В данном случае я бы таких посылал. Но если мне предложат что-то такое поролить нахаляву - то не откажусь)

Ну в данже продавать это идиотизм.
Где нибудь сидя в столице - почему бы и нет.
Хотя я, видимо, неправильный маг. Просят - даю воду/еду за так.

Лайков: 1

А я дурак раздаю зелень просто так людям которых встречаю) За спасибо.

2 лайка

А никто и не говорил что хилить и дмжить одновременно.
Речь была о том, что мага может заменить даже прист. Который в солотаргет имеет как минимум не хуже урон.
Замена прям из инста конечно проблема, но не такая серьезная как токсик в патьке.

Ишь ты-хитрый какой))

До туда я еще не докачался, но пока ЗФ и ульдаман нормально проходились, дотки раскидывать и вандом побить успевал, и танк жил.
А другого дд все равно искать придется, потому что пока все нормальные маги сами давали воды хилу, а вот как раз два самых корявых мага, которые встретились, делали воду со скрипом. Тенденция, однако :grinning:

Это надо будет собрать рядом всех плюсанувших шкуродёров и чекнуть каждого, есть ли у него чант и ножик, а это задержка в прохождении)

Или так или анархия. Как договоритесь опять же.
Лично я как хил просто изи могу лутать все сундуки или квест айтемы пока все сражаются, но не делаю этого т.к. соблюдаю договоренности которые ввожу в начале каждого инста.

вы просто не понимаете. Когда магу дают новую воду по уровню, то сперва она делается по 2 штуки вобще. Таким образом на стак не хватает целого мана пула. Чтобы отрегенить весь манапул - надо 30 секунд. С новой интой на низких 30+ уровнях - такая же история. Отпиваться магу приходится после каждого пака иначе не будет хватать маны на адекватный дамаг. Это просто кошмар.

Я хоть 5 минут в начале инста подожду пока маг себе и другим кастерам воды наделает, и дело не в 40 сэкономленных серебренниках, просто, как показала практика, с командами, где рога лутает запертые сундуки, маг не делится водой, вар нидит у роги шмот на ловкость и т.п, приятной игры не выходит.

Считаю продавать бесплатное зашкваром, что в инстах, что в открытом мире. Ты это выучил потому что положено твоему классу (это касается и рог). А давать\открывать это твой способ помощи другим классам. Если я постоянно просто так бафаю пробегающих мимо в открытом мире, то с какого не дать бесплатно воды или еды?
Другое дело портал, он требует прямых расходов от покупного ингредиента и не является ассистом. Можно подарить лоу лвл, а можно продать платежеспособному, это уже по ситуации.
Торговать же водой низко, имхо.

2 лайка