Воду\еду магов - продавать ?

Я бы отдал роге сундук

голд за пару стаков сотворенной воды? Где создать мага, чтобы вам воду поставлять?:slight_smile:
А по теме: в совместной группе каждый класс должен применять способности на благо группы. Расходники по желанию. А если ходить и клянчить в городе, то попросить за время серебрушки могут.

Лайков: 1

Голд - обобщенно как мера денег. Вообще даю сколько не жалко обычно, серебра 50 обычно. Для меня эта вода - целый день пить. 50 серы очевидно дешевле чем покупать воду у вендора, заработать 50 серебра магу за примерно секунд 15 - отличный опыт и все всем довольны)

дело в элементарной вежливости. Я ещё раз подчекну, что продавать воду для группы считаю зашкваром (я не представляю даже таких ситуаций, им нет места, и не быает их вообще). Но если от меня что-то хотят (что причиняет неудобства), то я расчитываю на уважение, которое ты легко можешь выразить с помощью вежливости. И не важно, что ты готов 5 минут ждать. Может я не хочу ждать. И может у меня возникает вопрос - почему ты заранее не позаботился о воде или других расходниках для данж рана. Итак задалбывает постоянно отпиваться, а они ещё смеют что-то требовать.

2 лайка

Просто все знают, что маг может сделать воды/еды и беря мага в группу все ожидают что так и будет. И когда маг оказывается ЧСВ, которого итак задалбывает постоянно отпиваться, у всех возникает логичный вопрос, а не стоит ли нам поискать другого мага?

Я всегда закупаю много воды и чинюсь перед данжем, но увидев в группе мага, который отказывается дать воды, мне проще позаботится о другом ДД.

ты такое видел?

Я не видел, чтобы прямо отказывали, я видел одного, который игнорил.

ну в другой раз подумаешь, может ты не достаточно вежливо попросил

Того мага кикнули через 2 пула, и в стальгорне нашли рогу, благо гномреган рядом, кстати теория о том, что чем неохотнее маг делится водой/едой, тем он хуже играет подтвердилась полностью.

я нормально играю, значит теория ваша - полная туфта

Торгуй собой! Танки нынче хорошо покупаются, особенно барышни!

На форуме все хорошо играют :grinning:

ага и подтверждённых теорий тут дофига

Я свои наблюдения написал, к счастью с магами уже давно перестал ходить, благо после нахождения танка, 3 дд находятся секунд за 30.

а я - свои. Воду делаю неохотно, но конролю и дамажу хорошо, ничего лишнего не агрю, нормально играю одним словом.

вот тут осуждаю) У меня сумки по 8-10 слотов, заваленные квестовыми итемами, ключами, кожей, мясом. Обычно под воду мага 1 слот, но они начинают по 2-4 стака пихать. ЪУЪ

Кек, мои сумки завалены бинтами едой с кулинарии и парочкой квест айтемов.) Благо Хоть вода варам не нужна, иначе можно было бы вскрыться в уголке.

Маги, как и роги, могут делать все что угодно, если это не запрещено условиями использования игры. Все остальное будет регулироваться сообществом. Маг сам быстро поймет - получится у него продавать воду и еду или нет. Тупо для хайпа создавать такую конченую тему - это бан.

Вот у меня как раз вода заменяет бинты) сам себя похилил и сидишь пьешь, ну и чутка еды с кулинарки на баф.

Напиши вечером в чате Штормграда: “нид дд в ЗФ 44+” и посчитай плюсики в личке, вот каждый из этих плюсов заменяет легко тебя. А потом прикинь, стоит ли в самом начале жмотиться на БЕСПЛАТНУЮ воду/еду.