Не играл с апреля 2019, вернулся в игру, на лайте играю военную кампанию, думаю щя по фасту закрою. За Орду! и тп и что я вижу?
Сюжет уровня фанфика. Саурфанга я помню еще с релиза бфа, теперь еще и Бейн расплакался насчет морали, потом Лортемар за них, вернули Тралла зачем-то и все вместе с Джайной пошли спасать Бейна и я вместе с ними за компашку.
Я всю дорогу говорил Натаносу насчет них и до самого конца он мне говорил типа “ты пока делай что они говорят, уж потом-то мы их обхитрим” и вот я (играю за орду) работаю ВМЕСТЕ с Джайной и с плаксивым предателем Саурфангом чтобы спасти другого предателя в то время как верные Орде нпц мне говорят что я предатель и что у меня чести меньше чем у собаки и я вроде как с ними с согласен но ниче не могу с этим сделать. И в итоге я убиваю верных орде пацанов и в очередной раз смотрю на зеленое е.альце Траллав пафосной заставочке. Бейн спасен и все мои выборы не имели значения.
“-Король приказал нам спасти своего друга!”- сказал представитель альянса. Эмм я думал мы в варкрафт играем а не в лофкрафт. Единственный аддон с потенциалом на хорошую военную историю слили в стандартную колею. Как обычно Вождь-плохой, объединяемся с аликами.
Когда пень спалили я думал ну щя начнется, ну щя нормальная война наконец-то, Альянс против Орды, всё как положено, лок тар огар, а по итогу все друг друга любят, все друг другу друзья-товарищи.
Причем форсят так эту идею, я вот этого понять не могу. Ведь вроде как предполагается что игроки должны быть против Сильваны и соболезновать Саурфангу и прочим, но я хоть убей не понимаю почему.
Я был бы только за если бы Сильвану нормально написали так нет же - как обычно всё, вроде всё делает по уму но типа “не по чести” и значит “Ууууу б.я п…да тебе”. Просто сценаристы в определенный момент сказали что она “плохая” а саурфанг “хороший” и значит мы должны быть за него. И хоть половина персов называет саурфанга предателем - они не правы, правы те, кто считает что он очень смелый и у него очень много чести (особенно много было когда он в Штормграде в тюрьме с Андуином перешептывался).
Надо будет за альянс еще пройти кампашку, там наверное нет такого треша.
Сценаристы воф и так были не особо, но в аддоне переплюнули самих себя имхо. Тему создал не ради троллинга, просто подорвало на лайте. Кому понравилась военная кампания, кому не понравилась? В чем я не прав?