Военная кампания за Орду - треш

Где? Прошу привести цитату.

Без проблем

Так и где этот список или его содержимое доказывает,что

В сообщении.

Там кроме перечисления и “Могу еще …к.” нет ничего.
Где пруф вашего утверждения?

Все правильно. Там перечисления пруфов того, что отрекшиеся получили то, что заслужили, вы все правильно понимаете.

Отлично,стало понятнее

как хоть одно из этих действий доказывает ваше утверждение?
Причем мне известно только про одну ферму с людскими головами, за которую непосредственно ответственен преступник,а не командование Отрекшиеся. И был наказан.
Про то ,что таких ферм несколько - вижу впервые

Я перечислил злодеяния, которые были совершены отреками по отношению к людям, причем среди них были мирные жители, а Гилнеас вообще даже на тот момент не входил в Альянс. По мне самый пруфовый пруф того, что отрекшиеся более чем заслужили уничтожения своей столицы.

Есть пруф,Что это злодеяния?

А ,так это ваше мнение?

вы путаете Подгород и город ,что над Подгородом?

Вобщем, сказали бы сразу,что это ваше имхо. Его то доказывать не надо.

Эксперименты над детьми и стариками, жестокое обращение с жителями и использование их в качестве рабов является чем-то кроме зла?

Лайков: 1

Если вы докажете,что это зло( Не для вас или какого то персонажа,а обьективное зло), то так и есть.

Лайков: 1

Так вы не ответили на вопрос. Что это такое, если не зло? Высшее благо?

2 лайка

Некоторые из списка - действия Отрекшиеся
Некоторые - действие преступников
Некоторые - я вообще не знаю о существовании такого

Но раз мы выяснили,что обьективных доказательств заслуженности того,что потерпели Отрекшиеся, нет,то ,как я полагаю, диалог закончен.
Спасибо за ответы

ну не будем забывать как там в северных степях там у орды есть квесты по спасению какого-то орка, которого пытали и выкололи глаз, например)
война .-.

Бэ орет орочий клич.Кельтас перевернулся в гробу.Прости Кель,твой народ все про*рал

Даже одна ВЭ довольно часто использовала орочий " Локтар огар "