Военная кампания за Орду - треш

Ой, спутал, старость не радость, с Бранном офк
Про сан’лейн тоже соглашусь. Когда качал ордынского альта ожидал увидеть завязку с воскрешением вампиров, но чот не увидел

Уверены что гнилью?

Тоже так думаю

Какое из слов непонятно?

Договаривались,в итоге начали их убивать.

Можно. Просто почитайте для чего я привожу эти примеры.

Пруф,пожалуйста

То есть, нет таких моментов,если убрать такие моменты? С такой логикой могу согласиться. Вот только лор убирать в силе только разработчики.

Да. Много примеров подобного

Наличие причин нападения не отменяет того,что Отрекшиеся чувствуют по этому поводу.
Насколько я помню речи беженцев в Оргриммаре ,то было что то такое - “И вот этот Альянс нас монстрами называет?”

Опять же - из за действий зандаларов к Альянсу, из за причин Альянса разве Таланджи и её народ не может чувствовать сожаление по поводу смерти их правителя?

И вновь речь не об Альянсе.

Именно ,что потом

Почитайте как относятся к ЭБ сами ЭК. Как по мне это хороший пример

О, про дружбу есть пруф?
Удивительно,что даже такие способны на дружбу,если ваши слова истинны

Кампания Альянса в Назмире и ВолДуне.

Я помню,что там говорили ,что Вождь дает им шанс заслужить свое место и что то в этом духе. Про дружбу впервые вижу.
Где пруф про дружбу Орды и Санлейн?

А я помню, что между санлейн и Ордой было заключено соглашение.

Даже если так- где дружба? Меня интересует именно это ваше утверждение.

Господа, вас троллят, пруфа не будет)))

2 лайка

А о ком тогда?
Хотя даже если исходить из такой логики, то если все эти расы, которые получили то, что заслужили, считают виновными не бездарную внешнюю политику своих лидеров и их провокационные поступки, а Альянс, то это все так же их проблемы, что делает их не особо умными, раз они действительно придерживаются такой логики.

Есть пруф,что они это заслужили?

Ну да кто то из за сожжения Тельдрассила видит вину Орды,а не Альянса. “Их проблемы”.

О реакции ордынцев на действия против них. Возможностей для ненависти к Альянсу все еще масса.

Если речь идет об отреках, то советую посмотреть на то, что они сделали с Хилсбрадом и Гилнеасом, это первое, что пришло мне в голову, могу еще что-нибудь вспомнить. Если о Зандаларах, то советую вспомнить, как они помогали Амани уничтожить эльфов, а потом и людей, и чем они занимались в Пандарии.

Сейчас бы сравнивать нападение на НЭ, которые на протяжении всех конфликтов с Ордой просто хотели, чтобы их земли оставили в покое, с атаками на Подгород и Зандалар, которые случились из-за как раз нападения на эльфов и открытого вооруженного конфликта с Альянсом. Хорошее сравнение.

И где там пруфы,что они это заслужили? Пруфы,а не субьективные мысли кого либо

И там и там жители винят нападшего.
И там и там - обороняющиеся не предотвратили случившееся.
Так что да. Думаю, это хорошее сравнение

Внимательнее пройдитесь по этим локациям, внимательнее посмотрите на то, во что превратилось Южнобережье, можете даже попробовать пройти начальную цепочку воргенов, там тоже пруфов моего утверждения много.

Ведь по другим критериям сравнивать что-то нельзя, а те отличия, которые я привел, мы игнорируем потому что потому.

Так я и не отрицал.

Прошу привести хоть один
Все цепочки квестов с двух сторон пройдены мной неоднократною

Какие вы привели - такие и использую. Зеркально только чуть чуть.

Гилнеас и Хилсбрад и есть два больших пруфа.

Там выше есть парочка критериев, которые я привел и которые вы не показали и где видна небольшая разница между этими событиями. Будьте внимательнее, пожалуйста.

Коим образом территории земли что то доказывают?

Конечно разница между событиями есть. Это же разные события.

Не сами территории, а то, что на них произошло по вине отрекшихся.

И что из того,что там “произошло по вине отрекшихся” доказывает,что отрекшиеся те,

?

Обливание Южнобережья чумой, фермы с людскими головами, нападение на нейтральное королевство с попыткой убийства его лидера, убийством наследника, опыты на детях и стариках, использование жителей в качестве рабов. Могу еще дополнить список.

Лучше приведите пруф вашего утверждения.
Если вы считаете,что Отрекшиеся этим заслужили - ваше мнение
Если же есть реальный пруф именно того,что вы утверждали,то прошу его привести.

Он есть, посмотрите выше.