Возврат денег за игры

За подписку можно вернуть деньги, если не заходил в игру в течение этого периода (факт, проверял :slight_smile: )
Поэтому чем длительное период подписки, тем он дешевле (скидка за 3/6 месяцев), сюда заложена страховка, ведь если за 6 месяцев хоть один раз зашёл, ни копейки не вернут)

Лайков: 1

Нет, ты не прав. Мне уже возвращали так средства, хотя я заходил несколько дней.

Конечно, если пол срока отыграть, то не вернут.

Даже если на 5 минут за полгода подписки, оплаченной разом, зайти, то имеют полное право не вернуть ни копейки :slight_smile:
То, что тебе в твоём случае вернули деньги, это просто хорошее отношение компании. Было, когда-то…

2 лайка

Ты не прав. Вот представь, купил ты свою ауди в 2020 а через 2 года компания решила свалить с рынка и забрали ключи от твоей машины, по факту машина у тебя осталась, стоит под окном, но ездить ты на ней уже не можешь. Ну и как бы тебе было? Норм? Накинулись на человека, а он между прочим дело говорит. Метелица в край оборзела, доверия к этой шараге уже давно было на грани, а сейчас так и вовсе на дно упало.

8 лайков

Но игры цифровые продукты ) У стима тоже есть определенный промежуток времени. Когда можно вернуть игру.
Все эта временно. Такая же паника в продуктовых магазинах скупают все)
А от игры можно и отдохнуть .

Да понятное дело что можно отдохнуть. Просто очень неприятно это все, подписка еще на 2 месяца осталась, а рука не поднимается нажать зайти в игру, так как смысла нет. Ну кончатся эти 2 месяца, танцевать с бубном что бы потом оплатить…Не стоит оно того. Может это и к лучшему.

2 лайка

а теперь смотри. ты купил игру. но тебе запрещают ей пользоваться. пусть для россии сделают свободный доступ без подписки и все

2 лайка

ааххаха, хитро придумал :grinning_face_with_smiling_eyes:

нет ну а как иначе то. если вы запрещаете людям играть в купленную ими игру. ало.

Из тех игр, которые лично я купил, мне еще ни в одну не запретили пользоваться. Все сингл-игры, по крайней мере в данный момент, в моем распоряжении. Если взять мультиплеер, то Овервотч, Dead by Daylight и MK11, насколько я знаю, работают в России без ограничений. В случае с World of Warcraft такая тема, что саму игру я и не покупал, по факту она бесплатная, даже не имея подписки, я могу зайти в нее и поиграть любым героем до 20 уровня. За все время оплатил лишь два месяца подписки (а это не сама игра, а временный доступ к ней) и взял SL за 50% (в ее контент я еще не играл, но свои жрецом до 53 уровня уже докачался). Как вариант, я могу попробовать, если захочу (а я не захочу), запросить обратно эти 899 рублей за SL, хотя возникает резонный вопрос, что мне мешает сейчас поиграть в последнее дополнение до истечения подписки (то есть до конца марта). Я сейчас в него не играю, просто потому что хочу сперва на второй раз пройти сюжетку BfA за Орду.

Почему нет. Я бы писал тикеты. Ничего не вернут, но пусть почитают.
Кстати, метакритик еще есть)

Метакритик вообще не показатель. Вспомнить ту же Анну Боллейн от Нетфликс с оценкой в 1 балл :slight_smile: А через день она чудесным образом выросла до 6. Затрут все оценки с обоснованием, что из России

У меня 5 месяцев осталось. Играть желание пропало начисто. Сегодня мне ответили в запросе что деньги не вернут.

Да мне как-то все равно что он показывает) Я вообще на рейтинги не смотрю у игр.
Но как инструмент выражения недовольства он работает более чем)
Ибо издатели и разработчики понимают лишь язык цифр,
а не трогательные истории вида “я много лет играл в вашу игру”.

Собственно как и тикеты. Само собой ничего из денег никому не вернут) Но саппорт будет отчитываться о куче недовольства.

А они что мне ограничили доступ? Я как играл в них так и играю,а в шл не могу,пусть отключают нас от серверов ес, но дайте мне играть тогда в вов соло,как в диабло. Иначе возвращайте деньги.

Уже нельзя . Есть некий срок .

По твоей логике купил ты машину поездил год,а к тебе с салона люди приходят,все дружок хватит кататься и забирают тачку,это по-твоему норм? Здесь идёт явное нарушение прав потребителей, если они такое повернули в США уже бы кто то сел и выплатили много миллионные иски. Но в рашке терпилы стерпят, а потом продадут нам ее еще раз, за 6к🤣 и самое главное купят.

Это разные вещи) Если я взял авто на прокат, то да. Согласился бы, как ты описал.
Но аккаунт дают нам в аренду.
И вообще таких студий уже достаточно. Стим же не забрал у меня игры-синглы. Могу и там поиграть )

И онлайн Я тсо спокойно играю