Нет, не значат, вы арендуете аккаунт, аккаунт не принадлежит вам, он принадлежит близзард. Вы очень плохо читали соглашение или не читали вовсе, раз такое пишите)
Логика у вас такая: я арендовал трактор, износил его и возращаю обратно, пытаясь вернуть деньги за аренду. Просто хахаха
Немного вклинюсь, как по мне основная ценность ммо игр именно в онлайне. А из за действий и попустительства метелицы онлайн и качество игры снизизились(На бк хроми половина ги и рейдовых людей не могу оплатить игру, да еще и льется грязь за то где ты проживаешь), как по мне это вполне себе причина запросить возврат денег за оплаченную подписку(У меня еще около 5 месяцев игры оплачено). Но опять же если напишет тикет один человек то это не так и страшно можно проигнорить, а если людей будет много может и дать какой то результат, пусть и не в возврате средств
Был запрос об отмене покупки, ответ начался с удивительной фразы “Мы не можем сделать для вас исключение” (о чем как бы не просили) и далее по тексту, что низя, в том числе потому, что сложности с возвратом уже такие, что тупо не вернуть рубли на карту (это уже убедительно).
Очевидное же решение было: поднять цены для ру-сегмента и разницу отправить на помощь нуждающимся украинцам. Все бы платили на ру-серверах и понимали, что платят не зря, потому что безотносительно политики помогать там уже надо.
Но похоже, что настолько далеко там не планируют, это же целых два шага вместо одного. И да, очень глупая была идея, что я побегу на митинг против власти, потому что мне в WoW не поиграть. Я теперь за эту власть и буду, она конечно бывает всякая, но чтобы так развернуться спиной за секунду по чужой указке - никогда.
Если бы близард имел реальный оффис в РФ - они бы отвечали по законам РФ и им бы пришлось все вернуть. Это легко делается. Закон о защите прав потребителей намного выше чем любые их писюльки в Юзер Агриминте. Но… Селяви - их у нас нет и это полностью иностранная компания. Которая ушла с рынка. Я надеюсь никто и никогда не вздумает играть после окончания всех событий . Просто потому-что потому.
“Всю прошедшую неделю мы следили за новостями с Украины и ухудшением гуманитарного кризиса <…> Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостановит новые продажи наших игр в России до тех пор, пока этот конфликт продолжается”.
Ни слова о платежах, это было уже в ответе на частный запрос. Изначально это решение политическое. Интересно, как они будут возобновлять продажи и кто в своем уме понесет им денежку, учитывая, что они снова все обрубят по любому чиху из своего обкома.
Ру-вкладка WoW этим решением если и не добита, то изрядно прорежена. Учитывая, какой был онлайн до событий, теперь возвращаться смысла нет. Для игры в WoW соло можно свой сервер поставить и бегать там бесплатно, то есть даром.
как ты сравнил покупку машины, и подписку на варкрафт? ведь игра у тебя по факту то есть, ни кто не спорит. А вот поиграть полноценно без подписки никак. ВСЕ, делов-то! и че ты людей терпилами называешь, дурак?