Возврат денег за игры

Нет, не значат, вы арендуете аккаунт, аккаунт не принадлежит вам, он принадлежит близзард. Вы очень плохо читали соглашение или не читали вовсе, раз такое пишите)

Логика у вас такая: я арендовал трактор, износил его и возращаю обратно, пытаясь вернуть деньги за аренду. Просто хахаха

Немного вклинюсь, как по мне основная ценность ммо игр именно в онлайне. А из за действий и попустительства метелицы онлайн и качество игры снизизились(На бк хроми половина ги и рейдовых людей не могу оплатить игру, да еще и льется грязь за то где ты проживаешь), как по мне это вполне себе причина запросить возврат денег за оплаченную подписку(У меня еще около 5 месяцев игры оплачено). Но опять же если напишет тикет один человек то это не так и страшно можно проигнорить, а если людей будет много может и дать какой то результат, пусть и не в возврате средств

2 лайка

Я лучше поиграю :slight_smile:

Не. Им плевать. Их закон за пределами наших стран, так что это не равноправные отношения. Увы и ах.

Если кто купил ШЛ на последний распродаже вы еще можете вернуть свои 800 р. главное не затягивать

ну чё там?

РОасскажешь, ка мы там?

когда же забанят Z

Был запрос об отмене покупки, ответ начался с удивительной фразы “Мы не можем сделать для вас исключение” (о чем как бы не просили) и далее по тексту, что низя, в том числе потому, что сложности с возвратом уже такие, что тупо не вернуть рубли на карту (это уже убедительно).

Очевидное же решение было: поднять цены для ру-сегмента и разницу отправить на помощь нуждающимся украинцам. Все бы платили на ру-серверах и понимали, что платят не зря, потому что безотносительно политики помогать там уже надо.

Но похоже, что настолько далеко там не планируют, это же целых два шага вместо одного. И да, очень глупая была идея, что я побегу на митинг против власти, потому что мне в WoW не поиграть. Я теперь за эту власть и буду, она конечно бывает всякая, но чтобы так развернуться спиной за секунду по чужой указке - никогда.

2 лайка

Не думаю, что в этом дело. Тут как с СЖВ или БЛМ - нельзя не впрячься, иначе заклюют.

Демократичненько.

Тебе физически не могут дать возможность оплатить игру, не близзард отрубили международные переводы, причем тут митинги?

Намного страшнее то, что нарушает ваша власть.
“Русский мир” уже на месте, уже сейчас.

Лайков: 1

Если бы близард имел реальный оффис в РФ - они бы отвечали по законам РФ и им бы пришлось все вернуть. Это легко делается. Закон о защите прав потребителей намного выше чем любые их писюльки в Юзер Агриминте. Но… Селяви - их у нас нет и это полностью иностранная компания. Которая ушла с рынка. Я надеюсь никто и никогда не вздумает играть после окончания всех событий . Просто потому-что потому.

2 лайка

“Всю прошедшую неделю мы следили за новостями с Украины и ухудшением гуманитарного кризиса <…> Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостановит новые продажи наших игр в России до тех пор, пока этот конфликт продолжается”.

Ни слова о платежах, это было уже в ответе на частный запрос. Изначально это решение политическое. Интересно, как они будут возобновлять продажи и кто в своем уме понесет им денежку, учитывая, что они снова все обрубят по любому чиху из своего обкома.

Ру-вкладка WoW этим решением если и не добита, то изрядно прорежена. Учитывая, какой был онлайн до событий, теперь возвращаться смысла нет. Для игры в WoW соло можно свой сервер поставить и бегать там бесплатно, то есть даром.

2 лайка

у твоего тюремщика фамилия на пэ

знаешь в чем прикол? мы по факту сами решаем, будем играть или нет, а как это? а по подписке

как ты сравнил покупку машины, и подписку на варкрафт? ведь игра у тебя по факту то есть, ни кто не спорит. А вот поиграть полноценно без подписки никак. ВСЕ, делов-то! и че ты людей терпилами называешь, дурак?