Шел 2020 год, а нас продолжали гнать на локалки
Каждый раз отправляюсь на их выполнение как на работу. Но вроде как смысл игры не в том что бы в ней работать. Активности должны доставлять удовольствие. Либо быть опциональными.
А у нас обязаловка. Качать ковенант нужно через локалки, если его не качать то будешь сильно слабее других игроков.
Может нам стоит намекнуть близзам, что есть некоторые проблемы? Мы ничего не говорим, а они и думают что всё отлично. Можно даже добавить еще больше локалок, раз людям так нравится.
*для людей с особенными интересами, которым нравятся локалки, их можно оставить, но награды должны быть косметическими. Маунты, звания, петы, трансмог итд
Пассивная прокачка ковенанта через естественные активности, через инсты, рейды, пвп. Большинство играет ради этого. А не для того что бы фармить нудные локалки ради какой то там анимы.
Награждать их тоже за что-то. Битвы петов, квестинг, да любая вообще активность. И на всё это - общий кап. Типа больше 100ед в неделю не собрать. Я нафармлю кап через арену. Вася через рейды, Петя через битье кабанчиков у огри, итд. И каждый будет делать то что ему нравится. Никакой обязаловки, просто играй - получай удовольствие.
А награды, напомню, должны быть косметическими. Что бы отбивание капа не было обязаловкой.
Дружище, у близзов есть свои тестеры и советники, они такие же фанаты как и мы все, когда делали Шадоулендс особое внимание было к тому, что советуют фанаты. Поэтому он получился такой крутой, пока что есть локалки , раньше их небыло вообще, а потом появились, значит скоро появится, что-то лучше локалок и т.д нужно просто ждать, и получать кайф от игры, что я советую всем.
близзы, это уже не просто близзард, это активижн близард. И помимо фанатов, у них есть еще и маркетологи.
Это не более чем искусственное удержание в игре.
Мне нравится шл. Хочется ходить в рейды, инсты, открывать этот контент. А пока только и занимаюсь что делаю эти локалки. И буду дальше этим заниматься, иначе ни в рейды ни в ключи не попаду. И думаю таких людей предостаточно, кто не хочет летать через всю карту ради парочки анимы, каждый день. ММО не про это
На мой взгляд, суть WoW раскачать своего перса с нуля, одеть его, и показать кто тут папка вот и фсё)) а вторичные вещи локалки квесты и т.д на этом внимание заострять особо ненужно. Может что-то придумают еще. Я лично просто получаю кайф от визуала который сделали близзы, у ковенантов так ваще огонь! Далее нас ждут препатчи кто знает что там будет, но мне капец как интересно)
пвп активности или пве? сейчас? ты рофлиш?
ты пробовал их пройти вообще сейчас? че тебе открыть ключи чтобы ты пошел и вайпался на +2 ключе и ныл что данжи сложные?
может сначала гир нафармишь локалачками и перса сильнее сделаешь? ты хоть то что предлагаешь прокрути сначала в голове как работать будет