Возможно, близзам никто не говорил

Локалки никому не нравятся.*

Шел 2020 год, а нас продолжали гнать на локалки
Каждый раз отправляюсь на их выполнение как на работу. Но вроде как смысл игры не в том что бы в ней работать. Активности должны доставлять удовольствие. Либо быть опциональными.
А у нас обязаловка. Качать ковенант нужно через локалки, если его не качать то будешь сильно слабее других игроков.

Может нам стоит намекнуть близзам, что есть некоторые проблемы? Мы ничего не говорим, а они и думают что всё отлично. Можно даже добавить еще больше локалок, раз людям так нравится.

*для людей с особенными интересами, которым нравятся локалки, их можно оставить, но награды должны быть косметическими. Маунты, звания, петы, трансмог итд

34 лайка

можешь подсказать аналог который впишеться так же гармонично в общий концепт как локалки?

11 лайков

Мне нравятся локалки, удаляй тему

43 лайка

Пассивная прокачка ковенанта через естественные активности, через инсты, рейды, пвп. Большинство играет ради этого. А не для того что бы фармить нудные локалки ради какой то там анимы.

13 лайков

А что делать с теми, кто не хочет качать ковенант через инсты, рейды, пвп?

64 лайка

Бесит нищенские подачки анимы с локалок. Серьёзно? 5 или 3 по 5 анимы стоят затраченного времени ?

7 лайков

Награждать их тоже за что-то. Битвы петов, квестинг, да любая вообще активность. И на всё это - общий кап. Типа больше 100ед в неделю не собрать. Я нафармлю кап через арену. Вася через рейды, Петя через битье кабанчиков у огри, итд. И каждый будет делать то что ему нравится. Никакой обязаловки, просто играй - получай удовольствие.
А награды, напомню, должны быть косметическими. Что бы отбивание капа не было обязаловкой.

17 лайков

Дружище, у близзов есть свои тестеры и советники, они такие же фанаты как и мы все, когда делали Шадоулендс особое внимание было к тому, что советуют фанаты. Поэтому он получился такой крутой, пока что есть локалки , раньше их небыло вообще, а потом появились, значит скоро появится, что-то лучше локалок и т.д нужно просто ждать, и получать кайф от игры, что я советую всем.

3 лайка

близзы, это уже не просто близзард, это активижн близард. И помимо фанатов, у них есть еще и маркетологи.
Это не более чем искусственное удержание в игре.
Мне нравится шл. Хочется ходить в рейды, инсты, открывать этот контент. А пока только и занимаюсь что делаю эти локалки. И буду дальше этим заниматься, иначе ни в рейды ни в ключи не попаду. И думаю таких людей предостаточно, кто не хочет летать через всю карту ради парочки анимы, каждый день. ММО не про это

11 лайков

Локалки это просто изи мод дейликов
Без взять / сдать кв

Так что это скорее плюс, тем что они простые

17 лайков

Для людей с особыми интересами, которым нравится ***, их можно оставить, но награды должны быть косметическими. Маунты, звания, петы, трансмог итд

*** - Рейды/Арены/ВорлдПвП/Петобои/ и т.д. и т.п. . Вписать, что угодно.

15 лайков

конечно, можно взять и убрать локалки! и заменить их дейликами! :smiley: (нет :imp: )
выбираю меньшее зло

4 лайка

легоин локалки, бфа локалки
пора бы уже что-то и поменять

Лучше заменить все локалки дейликами) Чтобы те локалки, которые нравятся, были каждый день. А остальные можно не делать)

На мой взгляд, суть WoW раскачать своего перса с нуля, одеть его, и показать кто тут папка вот и фсё)) а вторичные вещи локалки квесты и т.д на этом внимание заострять особо ненужно. Может что-то придумают еще. Я лично просто получаю кайф от визуала который сделали близзы, у ковенантов так ваще огонь! Далее нас ждут препатчи кто знает что там будет, но мне капец как интересно)

Отличная мысль! Давайте заменим дейлики, которые всегда видны и их не надо принимать у непися на… обычные дейлики. Вот это будет совсем другая игра!

6 лайков

Но ведь… Теперь надо… :’(

предлагаю сделать локалки - основным контентом. рейды-мифики - это прошлый век, застой и абсурд.

пс. а для людей с особыми интересами - можно данжи оставить, но только с трансмогом, никакого гира.

6 лайков

А зачем тебе тогда ковенант? Целовать белок и собирать маунтов ты можешь и без него.

2 лайка

пвп активности или пве? сейчас? ты рофлиш?
ты пробовал их пройти вообще сейчас? че тебе открыть ключи чтобы ты пошел и вайпался на +2 ключе и ныл что данжи сложные?
может сначала гир нафармишь локалачками и перса сильнее сделаешь? ты хоть то что предлагаешь прокрути сначала в голове как работать будет