Возможно, близзам никто не говорил

Пусть даже локалки, но
А. Верните свисток
Б. А можно не такие длинные? Например, отстреляй 45 летающих жуков. Вот примерно как у тортолланов с отстрелом чаек и крабов, только прицеливаться намного сложнее почему-то. И 45 штук, честно, Наташ. Или ночь охоты или как там - непись шевелится едва-едва! Очень нудно!

3 лайка

Эм … суровая правда состоит в том, что это предложение полностью неверно.

это вкусовщина, кому то эти локалки нравятся больше, кому то без свистка лучше. всем не угодишь, делай локалки как есть или не делай, выбор за тобой

Локалки настолько простая и удобная активность, не требует ни подготовлений ничего, пришел и сделал, и всё равно кто-то найдет до чего докопаться)

7 лайков

А кому, кому лучше без свистка? И чем? Ведь если не нравится свисток, его можно просто не юзать.

7 лайков

мне без него лучше, не занимает место в сумке и игроков чаще встречаешь бегая по локациям

Ну и ладно, выкинуть и забыть.

Зато их всего 4-5 на локацию. Хотя некоторые действительно слишком затянуты.

А вот свисток верните, а то бастовать будем! :slight_smile:

5 лайков

Всего 4-5? Локалки ещё не открыл, но эта новость прям печальная.

Лайков: 1

Почему? Лучше уж 4, чем носиться по 14-ти, как в Легионе)
Награды, правда, как-то расстраивают. Репутации побольше, чем в БфА, дают, но за большую часть просто аниму насыпают, которую и расходовать-то пока некуда…

я не хочу тебя встречать бегая по локациям. выкини свой свисток за ненадобностью. за чужие не хватайся!

Но в легионе у меня был выбор, сделать самые для меня вкусные локалочки и пойти дальше. И даже в БФА был выбор. А тут всего 4-5. Теперь уж точно придётся делать все.

Лайков: 1

Можно и с другой стороны посмотреть - сделал с анимой одну, шмотка плохая, репутация не нужна - мимо прошел. Вообще удобно :wink:

ну а я хочу тебя встречать :wink:

Ну смотри.
К кому будет хуже, если на почту будут слать фул мифик гир?
Если не нравится, можно просто удалить ведь.

В личе не было локалок, а дейлики были необязательными. И жили отлично, всем нравилось. Одевались в нормалах => героиках => 10 => 25.
Сейчас локалки и дейлики - рудимент, костыль, просто заставляющий игроков больше проводить времени в игре. Унылые, в основной своей массе, и без нормальных наград.

4 лайка

и что ты делал в личе?

Ну вообще-то повсюду как бы дефицит анимэ не?

2 лайка

Кому лучше без свистка, полетов и так далее - могут не пользоваться. Никто не заставляет.

кому трудно без свистка, полетов и так далее, могут играть в другие игры, где всё это есть

2 лайка