Возможно, близзам никто не говорил

Да введут и свисток, и полеты. Близзам точно позиция с другими играми не близка.

Кайфовал

Сартариона траили, фармили, убивали +3, фармили накс, и никто не обязывал меня делать дейлики для доступа к рейдам.

Но, как бы это смешно не звучало в контексте этой темы, я их делал. Не потому что заставляли, а потому что можно было получить маунтов, и прочие приколюхи. Но для рейдов это не было обязательным условием.
Единственное что нужно было фармить к рейдам - это химку и еду, всё.
Чарки и камни недорого стоили.

Лайков: 1

Грубо говоря всем, потому что одна из основных систем прогрессии персонажа будет удалена. Причем такая, что была с самого начала ВоВа и игроки к ней привыкли.

А кому будет хуже от того, что игроки начнут меньше времени тратить на бег между локалками?

2 лайка

Пусть добавляют новые локалки а еще лучше чтоб полетов не было вообще, не сарказм. Люди стали забывать что это рпг и локалки хороши тем что люди взаимодействуют с игровым миром. А в рпг персонаж должен развиваться в том числе путем взаимодействия с миром, адептов сессионок милости просим в варфлейм.

Значит их нужно делать интересными и с нормальными наградами. А не унылый гринд с перебежками

Особенно много взаимодействия с миром в локалке на сбитие 45 жуков.

Просто тащусь от такого взаимодействия

4 лайка

откуда инфа? Разрабы сами писали, что прислушивались к мнению фанатов. Врятле они врать будут. Да и на выходе получилось, то что ожидало большинство, я реально давно так не залипал в вов.

2 лайка

Разрабы писали одно, а делали другое :slight_smile:

Показательно это все с проводниками. Никто не понимает, нафига они реализованы именно так, как реализованы, с какой-то энергией на смену и не зависят от спека.

О ты только что придумал локалку на кабанов.

5 лайков

ну видешь у тебя инфы нету, тебе не нравится что-то, это нормально, у каждого свой вкус, свои интересы и т.д
Мне например вся механика ковенанта понравилась, очень интересно сделано, а эти постройки при выборе Улучшений в Святилище ваще шикарные.

А, то есть “верь словам, а не делам”.

Понял, принял.

Сильвана интересный персонаж.

Ну вообщем спорить небуду, но мне аддон зашёл, несмотря на то, что они там говорили, я в эту тему не углублялся, просто вижу, что они реально посторались, вижу тяжелую работу, в целом я очень доволен аддоном более чем.

Грубо говоря всем, потому что одна из основных систем на которую игрок тратит время будет удалена. Причем такая, что была с самого начала ВоВа и игроки к ней привыкли.

Локалки > дейлики.

В своей плоскости лучшая система, которую пока можно было придумать.

Лайков: 1

Ну, например, в их интервью Сильвана до сих пор морально серая. Поменьше бы люди разрабов слушали XD

2 лайка

Немного непонял, что ты имеешь ввиду?
Ну я не считаю, что прям фсё что они говорят не правда, возможно где-то нестыковки есть, но в основном говорят по делу, на мелочи я особо внимания не обращаю.
Если б они постоянно обманывали/врали, никто б в эту игру не играл бы.

Зачем выбирать из двух зол, если можно оба исключить?

Открыл локалки,парочку прошел,вроде ничо так,нормальные,лишь бы поныть…

Рамки таки тоже мморпг, и пресловутая прогрессия персонажа там как бы не посложнее, чем в вов. Посылали бы в доту чтоль для приличия.

А уж утомленные здешними локалками оттуда точно сбегут, стоит лишь им ознакомиться с нормальным времяпрепровождением в стиле “постоять стандартной фарм-пати три-четыре часа в подвале, где двое вообще ничего не жмут, а изображают раздатчик ауры на +дроп, третий нажимает кнопочку “ускорить мобов” раз в минуту, а четвертый каждую секунду макросом тыкает в стену абилкой”.

Эм … а как эта система называется, простите?