Возможно, близзам никто не говорил

А я вот не хочу ходить в данжи, рейды и пвп как на работу.

Факт, но на этом строится весь жанр ммо.

не ходи

можно же удерживать чем то увлекательным

мечты, мечты. Нейросеть когда прокачают, вот тогда будет увлекательно и интересно, на данный же момент остаётся довольствоваться тем что имеем. Поверь, если бы знали как, давно уже замутили.

кто тебе сказал что они необходимы? я ни одной локалки ещё не сделал и пока как видишь не сильно отстаю

Я может быть чего-то не знаю, но зачем сейчас делать локалки? Строить типа что-то в оплоте? А зачем оно нужно, если ты любишь инсты, рейды и пвп?

Я битый час пытался выдергивать блошек, гнать паучков и снимать с деревьев бабочек, ни одно не сделал - нудно и бестолково, думаю на этом моя игра в ШЛ закончится, как когда-то было с пандарией. Это не вов а какая-то корейская хрень.

Лайков: 1

Эти аргументы про лича и отсутствие активностей можете засунуть куда нить подальше - уже был дренор без локалок, но с рейдами и инстами, в котором кроме них было нечего делать. Итог мы знаем…
И с чего ты вообще взял, что у близзов задача держать тебя в игре весь день? Чтоб сервера больше нагружать и больше мощностей тратить? ЛОЛ. Их задача - сподвигнуть тебя платить подписку как можно дольше, а в игре ты хоть совсем не появляйся.

чел…

Не, ну серьено?

Неа. М0 вполне себе проходятся в около 150 гире. Про героики и говорить нечего, хотя на них с какого-то перепугу требуется 155+. Мы все м0 снесли за вечер, угорая над смешными смертями из-за незнания тактики, а не превозмогая с трудом.
Ну и кроме того, гир с локалочек годится разве что на продажу.

Фарм гира для многих - цель игры.
А свисток, как и выкатывание локалок только на убей 100500 мобов и собери 100500 кучек г…на (которые очень часто не засчитываются на всю пати) - искусственное растягивание затрат времени на игру. При том что времени на игру и так не хватает, а оплата у нас не почасовая, а подписочная. У меня было такое, что при активной подписке я в игру вообще не заходил несколько месяцев мне нормально, но маркетологи близов считают нормальным, чтобы я из игры не выходил вообще, для чего напихивают побольше максимально времязатратного контента, да стараются сделать его обязательным.

А ты цены на улучшения ковенанта посмотри. Ты еще ругаться будешь, что за локалки не только аниму дают.

Эх репа, репа, репочка с сынами ходира на чарку для наплечников… (и репа с другими фракциями для чарок на голову, но их хоть в инстах прокачать можно)

А то я смотрю в классике прямо дофига развития персонажа на капе от взаимодействия с миром, ага. Нонстоп полуафк фарм голды/ресов на споте - вот и всё взаимодействие, остальное в данжах/рейдах… о чем похоже многие

Чтобы маркетологи близов моли отчитаться акционерам, что не зря получают свою з/п, а “повышают вовлеченность игроков в игру”. То, что делают они это через ж…у, наваливая кучу тупого обязательного гринда, ни тех, ни других не интересует, главное циферки затрат времени на онлайн.

Ну дык убери локалки и получишь точно такую же классику на капе ибо останутся только рейды/интсы бг/арены. Локалки элементарные пусть и не такие элементарные как в бфа, делать их через лфг легко и быстро, к тому же близзам не хватило смелости пойти против вони на форуме и они откатили изменения фазирования.

То, что тебе нравится не делать локалки(мне кстати тоже), не отражает полной картины. В игре полно казуалов, которые не любят или вообще не ходят в рейды или инсты. И это контент для них. И про обязательные локалки тоже смешно - у тебя 3+ месяца на закрытие рейда, и люди прекрасно справятся с этим, делая ток 4 локалки на сундук+викли квесты с минимальными затратами времени. Не близард виноваты в том, что вы хотите “всё и сразу” и перегораете от просиживания сутками в игре. Расслабтесь и получайте удовольствие, и не мешайте получать его другим, агитируя за убирание контента, который вы не “едите”.

Вот и я о том же, пора выдать этим так называемым казуалам награды, которые они заслуживают. А именно - косметику и маунтов, т. е., вещи, не влияющие на прогресс. Мои казуалы просто взяли и просто убили трех боссов в мифике, а кто почесался - еще и ачивку за 15+ получили. И бозецки, наши казуалы даже сделали себе раздор. Почему понятие “капризный соло-игрок аутист” приравнивается к понятию “казуальный игрок”?

В классике нет арены, хайэнд 5ппл, ачивок, трансмогов, 100500 маунтов, петбатлов и прочей фигни, которая кому-нибудь да интересна и занимает кучу времени на капе.

Хотелось бы как раз как в бфа, где я кроме локалок на боссов ничего не делал, да и те изредка по необходимости. Мне хватает по настоящему сложного контента в м+/рейдах и без обязательного гринда 100500 медвежьих ж…п.

WQGF близы сломали, без него проще наколупать мобов самому, чем пытаться найти группу. К тому же на половине новых локалок объекты не идут в зачет всей группе.

Нужно быть идиотом, чтобы поддержать это изменение. С ним ты рарников с дропом маунтов/петов/игрушек будешь лет сто безуспешно кемперить. Убивать возможность быстро собрать группу на месте в ММО игре с шардированием на 100500 слоев - ну то надо быть тем еще гением.

Мы не хотим “все и сразу”. Мы не хотим искусственных сложностей и растягивания времени, необходимого на тупой гринд. Рельеф локаций еще более упоротый, чем в легионе/бфа, но при этом ни полетов, ни свистка, куча времени улетает впустую тупо на перемещение. Дизайн локалок сделан максимально упорото - нагринди 100500 фигни, потом еще что-нибудь и затем не забудь сделать еще и это. А делать их пока еще приходится, т.к. развивать ковенант желательно даже рейдерам, которые через 2 недели и рейдов и ключей вылезать не будут. И развивать крайне желательно именно сейчас, именно потому, что через 2 недели на это вообще не будет времени.
А еще замечательные баги на каждом шагу. Те же не работающие локалки. На бабочек в арденвельде, на факелы в малдраксусе, еще где-то. Щас еще твинком в арденвельде локалку на каче делал - нагриндил 100%, а она не засчитывается и никаких дополнительны задач нигде не указано.

7 лайков

Так где-то же писали, что у них чем дольше в игре, тем лучше отчеты. Дальше будет хуже, думаю придумают аналог убогих дейликов. Как ещё не додумались опыт ололодов перенять.

Я рад что близарды вводят новые идеи удаляя плохие старые и оставляя новые хорошие, локалки как раз хорошие. Это мморпг, а играть как в ваниле никто не заприщал - афкшить в столице и раз в неделю вылазить чтобы в рейд сходить или подземелье.

Так у тебя ща нет рейдов. Или ты афк хотел сидеть первые 2 недели? И чтоб остальные тоже сидели? К выходу рейда репа как правило прокачивается на фулл или почти на фулл и потом ходи в рейды и делай посланника. Увеличение времени выполнения локалки компенсировали меньшим кол-вом этих локалок, но ты по ходу не заметил. Про баги на каждом шагу держи в курсе - мне наверное сильно везет и я не встретил ни одной багнутой локалки, хотя прошел сюжетку и почти докачал альта в нитях.
Про неудобность смешно конечно слышать от того, кто в рейде треш, который жрет кучу времени, чистит постоянно, но почему то не жалуется, что близы затягивают. А теперь еще и кол-во таргетов порезали. Вот где лучше прости у близов снисхождений, а не превращай интересную локалку в мусор типа убей 10 кабанов.

Кхм, это не компенсация, это два крайне негативных изменения так-то.

Это вы близзардам штоле? Потому что большинство локалок как раз про кабанов, да.

4 лайка

Помнишь сколько репы давали за локалку в бфа? а теперь сравни с шл.

Репа сейчас (да и вообще) не то чтобы необходима. А вот факт в том, что мало того, что каждую локалку делать дольше, мало того [2], что потом через полкарты до полеток пилить, так еще ассортимента нет, так что делайте флаппи берд, делайте “попрыгай по воздушным потокам минуты три” и еще убей сорок кабанов. Ну или петобой. И все.

Какой аналог, замчем?

Пусть они остаются, просто развитие персонажа для игры должно происходить там, ГДЕ ИГРОК ПЛАНИРУЕТ ИГРАТЬ. Какого хрена мне, если я хочу идти, к примеру, рейдить, нужно гриндить эту тошниловку? Или идти в шляпу типа видений-торгастов? ПВЕ-ники отлично фармят инсты, ПВП - бг и арены. А белколюбам пусть будут эти ваши дейлики-локалки.

Вопрос не в самих локалках, а в ОБЯЗАЛОВКЕ, которая принудительно загоняет игроков в этот низкокачественный недоконтент.
А давайте любителей локалок, принудительно для доступа к локалкам, загоним на БГ? Нафарми 10к хонор-киллов и получи доступ. Как оно будет?

У игрока должен быть выбор, как развиваться. А у Близзов все как обычно - сделали контент, он отстой и мало кому нравится? А загоним принудительно, чтобы пустой не стоял. А потом удивляются, что ЧШ, на который очереди были, как в советские годы за дефицитом, пришлось с кучей серверов объединять.

2 лайка