Возможные союзные расы!

Сегодня прочитал статью утром о том, что близам зашла тема с союзными расами и то что у них уже есть куча новых союзных рас , остаеться только поместить их в сюжет! Также, что все получат наследуемые доспехи. Мне союзные расы очень даже зашли , и очень понравилось, что разработчики не забывают про доступные расыс вводят шмот, косметические изменения и тд. Хотелось бы узнать появления каких рас по вашему возможна в будущем и как дополнят старые?

10 лайков

Пушистые гоблины :neutral_face:

6 лайков

Механогномы в Альянс!

20 лайков

Типа лисичек таких ? Реально введут? Они же неполноценная раса, столица должна быть)

А маг’хары вообще на грани вымирания были, но их почему-то ввели

• у них тоже столицы нет
14 лайков

Красных эредаров в Орду!!!

23 лайка

после такой дичи как перекрашенные бэ за альянс может быть все что угодно.
хоть орки света за альянс и хуманы бездны за орду.

14 лайков

Маг’хары полноценная раса с богатой историей, также как и изгнанники эльфы бездны , а лисички это как волчеры в Шалозаре) мне кажется будут подводные гоблины которые с азшарой сражаются, но лисичек не добавят никогда)

3 лайка
  1. Жаблины.
  2. Вульперы
  3. Мёртвые эльфы
  4. Озарённая нежить или как-то так
  5. Рыболюди
    Пять вариантов - и все ужасны, как по мне. Но интуиция подсказывает, что три из этих пяти, как минимум, будут добавлены.
    Ну вот как можно сравнивать тех же Ночнорождённых или зандалари - народы с богатейшей культурой, которые реально могут привнести что-то новое в Орду и каких-то подводных бомжей жаблинов без роду, без племени…
20 лайков

Должен быть адекватный и захватывающий лор, эльфы бездны зашли далеко не из-за моделек, а из-за предыстории где Аллерия нашла альтернативный источник силы и тьма была представлена игрокам с другой стороны! Хотя, в альтернативном Дренора были озарённые орки

6 лайков

Светлую нежить в Альянсе хочу. Глава - Калия Менетил, столица тоже есть (теперь).
Вульперов хочу, но явно их дадут Орде, да и не дадут скорее всего.
Дк для союзных дайте!

8 лайков

По поводу жаблинов и нежити согласен! Про остальных сомневаюсь, видишь ли я так понял что разрабы хотят чтобы были доступны все модельки за фракцию и вариации уже имеющихся, получается что альянс должен ещё получить модельку орка, андеда и тд, модельку эльфов орда уже получила , это ночнорожденные , да и зандалары это переработанные НЭ, однако есть и уникальная модель культрасцев )

Лучше Цвитсерка я описать жаблинов не смогу
По лору у них с думалкой вообще всё очень плохо, ибо они все свои поинты вкачали в выживание

4 лайка

Я скажу лишь, что как по мне - зеркалить фракции это очень и очень плохая идея. Если за Альянс будет фракция орков, не важно каких - синих, лиловых, красных, а за Орду, например, дворфов - это будет самый лютый фэйл за всю историю существования Варкрафта!

38 лайков

Сразу на вскидку, тролли без столицы живут и норм :smiley:

Лайков: 1

Согласен. У олдфагов знатно загорелось когда ввели паладинов и шаманов за обе стороны. А подобный шаг и вовсе будет означать конец мира военного ремесла, который мы знали. Надеюсь что разработчики на это не пойдут.

6 лайков

хочу сетраков, а давать реколоры другой фракции - ну такое.

9 лайков

Я не против самой идеи союзных рас. Но важно, чтобы расы имели пусть даже не обширный, но какой-то вменяемый лор, придуманный не задним числом прикола и/или фансервиса ради. Орда - не богадельня, чтобы всяких сирых и убогих в свои ряды принимать. От союзных рас должна быть польза. Какие жаблины… Да те же Огры смотрелись бы в Орде как свои, тем более, что во времена Второй Войны они уже под её знамёнами сражались.

4 лайка

Из ближайшего у нас есть слоты воргенов и гномов за Альянс, слоты отрекшихся и гоблинов за Орду.
Из того что будет почти наверняка - вульперы Орде и механогномы в Альянсе.
Вульперы уже практически дело решенное, на них нагнан огромный хайп, они в лидерах кучи опросов, для них не надо особо ничего даже делать, только вступительную квестовую цепочку дай. И они принесут много, очень много денег, по численности обойдут гоблинов в первые же месяцы. Деньги и отсутствие нужды в доработках скорее всего будут решающим фактором, ни на каких жаблинах столько не заработать.
Механогномы скорее всего тоже, уж слишком толсто на это намекают следующими патчами. Правда тут есть одно НО - мехагномы хорошо вписываются в лор, но по популярности с вульперами и близко не валяются, являюсь по сути расой инвалидов с механопротезами. Скорее всего их будет еще меньше чем гномов, и форумы утонут в слезах Альянса и обвинениях в фаворитизме в пользу Орды. Возможно их притушат тем что дадут светлую кожу ЭБ, дабы заодно утихомирить ждунов высших эльфов.
Дальше идут отрекшиеся, эти вероятно получат либо светлую нежить Калии, либо Санлейнов. Санлейны будут значительно популярнее, но опять же, еще сильнее дадут перекос в сторону Орды (и вообще хватит уже эльфов, серьезно), так что скорее всего будет светлая нежить.
Воргенам светят либо апгрейженные воргены (есть намек на воргенов-НЭ) либо сетраки, у которых воргенский скелет. Некоторые говорят про саблеронов, но для них надо больше доработок, да и в сюжете Азерота они только-только засветились в цепочке магхаров.

8 лайков

Думаю, что это будет фейл номер 2 в истории варкрафта. После эльфов в орде.

7 лайков