Проблема ВоВ всегда была в том что лор переделывался под плач школьников после определенного этапа. «ХАЧЧУУУ ТАУРЕНОВ ПАЛАДИНОВ!!!» С этим связаны основные проблемы этой вселенной. По итого если игра, задуманная как война орков и людей, превратится в войну орков и орков, это будет да. Фейл из фейлов и конец. Комьюнити которое заслужило Близзард. Имхо.
Вот только война орков и людей закончилась еще во втором варкрафте, с подключением всех союзников, в третьем вообще люди с орками воевали в паре мест для галочки. На основу сюжета это уже как-то не тянет.
Я утрировал. Идею вы поняли.)
Т.е. по ту сторону темного портала 2го варика с орками за Альянс было для тебя фэйлом?
Ну или с людьми Альтерака на стороне орды.
А ты культист 3го варика. Оке.
После этого вся серия скатилась.
Я, как и многие (если не все) олды, пришёл в ВоВ после Варкрафта номер три. Там было четыре фракции, и каждая из них имела свой неповторимый колорит. И именно это, как я считаю, и было одной из главных фишек Варика. Поэтому мне не очень нравится, что границы различий между фракциями постепенно смываются. Понятно, что это сугубо проблема моего восприятия, что есть игромех, баланс и прочее, но ничего поделать не могу.
Скоро норм олды будут те, что пришли в вов после легиона.
За фурболга влетел бы мгновенно, бешенные хомяки забавные.
Не совсем так, ведь по итогу орки в Альянсе не остались окончательно.
Хочу мурчаля - ДХ, такая моделька уже была в Легионе. Не тяните резину близОрт.
Опять же да. Это вопрос философский. С одной стороны можно покричать. «Я олдфаг. Мой ВоВ убивают. Раньше было лучше!!!» С другой стороны, иногда действительно хочется убрать эти условности. И полепить как в Скайриме все что хочешь из кого хочешь. Я бы действительно поиграл каким нибудь красным сатанинским эредаром локом. Но с другой стороны я не могу играть нелорным классом в вов. Сколько не пробовал.
Так и пиши что времен ВоВа а не варика.
За время варика люди были союзной расой орде, так и орки были союзной расой Альянсу.
Но не состояли постоянно. Собственно по этому и союзная.
Я думаю что подача как ни крути от Лора зависит, перекрашенные БЭ же зашли без вопросов! 1) Были в альянсе и так (лор олдов) 2) крутая история с аллерией 3) вписываются в общую тематику! Естественно орков не будет очень трудно вписать как и дворфов , но я уверен что модельку андеда дадут альянсу , да будет визг ор , но это будет нереальный хайп, возможно они будут паладинами)гы-гы, ну это реально хорошо вписывается, почему вообще отрекшиеся должны воевать с орками против людей , ведь они бывшие чулавеки, они по сути против своих семей воюют и бывших собратьев, так быть не должно, должен быть выбор)
Эльфы бездны и демонхантеры тоже против своих же воюют, по идее. Объясняют просто - кому присягнули (Андуняшка/Сильвана), за того и сражаетесь.
Так можно и с нежитью, и орками, и всеми кто угодно сделать.
Для меня загадка что мешает андедам Орды быть паладинами, хотя жрецы есть. Я так и не понял этой великой тайны, хотя и пытался. Жрец нежить что то там хилит светом через боль а в пала не может потому что не верит. Или как там… Что за бред.
Не так давно задавал вопрос, но сам так и не понял до конца.
Если там будут классы которых нет сейчас у андедов, я в ряды альянса рерол тут же да хотя что уж, я с нуля прокачаюсь ради такого
Мечтаю о змейках, стоило только увидеть их модельки.
Любовь с первого взгляда.
Сетраки- ван лав. <3
Только одним местом, чую, по моей хотелке…
Ага, паладины, шаманы и друиды.
Сначала идея с союзными расами казалась мне даже интересной, но когда их ввели, я поменяла свое мнение.
В целом это не новые модели с новыми анимациями, а кастомизированные старые. Притом у орды есть и новая моделька - найтборны, у альянса же пока ничего.
Чтобы эти расы открыть, нужно много времени на локалки, сюжетные квесты (за них репу тоже дают). Например, войдов я открывала около 1-2 месяцев.
По-моему, союзные расы не стоят того, чтобы так упарываться ради них.