Возможные союзные расы!

Большой Б, прости их, ибо не ведают, что творят.

2 лайка

Култирасцы.

3 лайка

Пока что их не ввели, к тому же у орды будут зандалары, а это тоже новая моделька. Два против одного.

3 лайка

У вас дренеички) они за трех)

4 лайка

Хз про требования даже не замечал, репа сама набралась , на момент введения было все открыто , да хз там репа вроде за 3 недели фармиться на озарённый или ЭБ, бомжи+вторжения+ локалки+квесты недельные , и плюхи на репу

Не знаю. У меня ушел месяц-два на прокачку репы для обеих рас.

2 лайка

У найтборнов орды скелеты Ночных Эльфов, а альянс свою сторону получил Эльфов бездны со скелетами Эльфов крови, а Зандалары теже тролли только Зандалар Мужык имеет прямую спину

Лайков: 1

Не понял андеды значит себе больно делают когда светом хилят? Офигеть где можно прочитать про это подробнее ?

Вроде было какое то “интервью с разработчиками”, и все же было не про боль, а про “чувствовать начинают”. Ну тип своя гниль не ощущается и тп, а тут очеловечивается и начинает все воспринимать что раньше не мешало.

Так и будет. 146%

2 лайка

1)Песчаные эльфы.
2)Оскверненные дренейки.
3)Люди даларанского кратера.
4)Синие орки. (Ну тут все понятно, за место крови демонов, в Сверхальтернативном Дреноре испили многа дренорского спирта
5) Механические Таурены

10 лайков

Люди даларанского кратера - сюжетный парадокс, заключающийся в том, что они, по идее, принадлежат к нейтральной фракции Кирин-Тор (судя по накидкам, квестам и расположению), но это не мешает нежити весело их истреблять ещё с Классики. А потом спокойно приходить в нейтральный Даларан))

12 лайков

Красных Дренеев Орде!

5 лайков

Судя по контенту, обещаного в 8.2. к Альянсу могут присоединиться мехагномы. Соответственно после альянсовских чисток в Волдуне к Орде вполне вероятно перейдут вульперы. Обе расы - низкорослые, чисто чтоб контраста сильного не было.

4 лайка

Есть возможные кандидаты на дк из числа союзных рас (лычно моё мнение): Высшие Эльфы (тут надо учесть 3 том хроник где там говорят что Артас до убийства Теренаса уже имелл дк что правда они были люди и дворфы но он вполне мог создать дк из числа эльфов во время нападения на Кельталас), Санлейны (ведь они появились после неудачного нападения союза Иллидари на Леденою Корону и они как представители всех классов Эльфов крови так они вполне должны быть Дк), менее вероятно Таунки (они ведь давно воевали с плетю в нордсколе, они вполне могут спокойно принять павшых собратьев как можна взять пример истории Траг Крутогор), доп альтернатива это Зимнорожденные дворфы (ведь они тоже можна сказать жертвы плети), ну и как нейтралов Клыкаров (понимаю что клыкары это новые скелеты но Култирасцы тоже имеют новых скелетов ну и сетраки тоже).

это… великолепно! :ok_hand: :)))

2 лайка

Втоплю за санлейн. На их тему было очень много спекуляций и близзарды легонечко так плеснули масла в огонь с кампанией Альянса, где утопили всамделишнего принца крови, но я, как абсолютно неадекватный фанат вампирской тематики, верю что вампирюгами таки дадут порулить. Больше надежд, что если их таки введут, они примкнут к Орде, которая уже пригрела под мохнатым боком мятежных валькир. Еще одна неадекватная спекуляция - апдейт моделек темных следопытов. Ну таких, красноглазых и серокожих эльфов.
Слышу голос с другой стороны лагеря - хватит эльфов. Камо-о-о-он, с эльфов начинается любая движуха в мире военного ремесла, дайте побольше и под вампирским соусом.

3 лайка

Только пусть ВСЕ эльфы могут в дх. Да и дк тоже, тем же санлейн это вполне лорно.

С каких пор дх-санлейн это лорно? Ни разу не скользило намеков, что мертвые эльфы вступали под знамена иллидари, это немного разные вещи. А дк это все же солдаты ближнего боя. Если припомнишь веселую братву боссов-вампиров из цлк, ни один из них не размахивал мечом, только заклинания, только хардкор.
А если им таки разрешить, вой Алых услышат на Аргусе. Какита, наши союзные эльфы не могут, а ваши могут? Непорядок!

3 лайка

Ну по сабжу мне тоже зашли союзные рассы, но считаю нельзя с этим усердствовать, 6 рас за один аддон уже многовато.

У эльфов бездны весь лор в том, что они без разрешения занимались магией бездны в Луносвете и их изгнали - вот уж глубокая история.

Может тогда вообще классы из игры выпилим и для каждой рассы запилим очень огромное древо талантов. Вот тогда делай себе БДК рейнджа или мили лока, хоть хиляй высосанной из врагов энергией.