можно приложить к любому событию. всем никогда ничем не угодишь.
я лишь высказал своё мнение, что создание вторых игровых эльфов в одной вселенной уже пахло самокопированием, а ещё 2 расы эльфов – этому уже сложно слова подобрать.
вот дренеи и пандарены – это новым было, и это хорошо.
Ну скажем так , эльфы это частный случай , ибо это одна из основных ассоциаций с любым фэнтези . То есть идея весьма популярна , потому она должна быть хорошо раскрыта . Раскрывается ли она в полной мере расой НЭ ? Я бы так не сказал , альтернатива должна быть
Больше всего для меня остаётся загадкой куда отправятся худые култирасцы, такие чулавеки с модельками Андедов, неужели они так и останутся не удел, почему-то все думали что их добавят к култирасцам, как выбор телосложения, но нет(
Озарённые полуорки-полугномы бездны со свечами на головах и отростками как у мурлоков, с птичьими клювами, хоботами вместо рук и крыльями вместо ног, с кожей радужного цвета.
Расовый маунт - Артас, который верхом на Иллидане, верхом на зомби-Смертокрыле.
Расовые способности - “Ограбление корована”, “Иммолейт импрувед”, “Дзюцу призыва армии Хомутяш”.
ХЗ хз, по мне так самая беспонтовая раса из всех добавленых, высосана буквально их пальца в туалете за 10 минут не иначе, все ждали ВЭ и в сущности все было у них готово и Верисса в качестве лидера и поселок бы какой запилил в Кель Даниле, но млин даже не охота про это говорить
Вам ха-ха, а поиграть за кишечную палочку было бы круто. Заползаешь в ЖКТ цели, где у тебя есть 2 кнопки: “Мутировать” и “Размножиться”. Умело комбинируя, наносишь урон врагу или подлечиваешь союзника. Расовый маунт — чашка Петри, забавно катающаяся по земле. Оттенок субстрата зависит от спека. Заодно она служит средством общения (буквы то вырастают, то расплываются). Красота же!
Ну конечно! А что не так? ЛОР и ирония эльфов бездны гораздо глубже чем вы можете себе представить! Именно в своё время так же был изгнан род солнечных скитальцев, солнечный скиталец ему дали потому что их принципам был искать что-то новое покорять неизведанное , поэтому для ночного эльфа было противоречиво носить имя «солнечным скитальцец» , за использование энергии колодца вечности он был изгнан со своими подвижниками. Через смерти через страдания они завоевали место быть теми кто они есть, и о ирония, спустя века , изгнанники изгоняют своих собратьев по той же причине , за использование запрещённой энергии, за поиск высшего , вопреки запретам ради величия! Это был основной принцип солнечных скитальцев, а теперь они закрылись в своих ракушках и трясутся вокруг своего солнечного колодца, именно этим мне и притягательны эльфы бездны! А ну для тебя за конечно же моделька, отсюда же дк дренеи, тролли маги, зандалары паладины и прочие не лор персонажи!
9000 раз обсуждалось, что прелаты-зандалары вписываются в лор. Осталось вписать туда орден гоблинов-паладинов-флагеллянтов и добавить их наконец в игру.
И как же они вписываются в лор можешь рассказать, я пропустил это замечательное обсуждение! Где тысяча людей пыталась оправдать появление данного абсурда , наверно они слышат голос Наару сквозь вселенную , вместо своих Лоа
https://www.reddit.com/r/wow/comments/9ug2o0/can_someone_explain_to_me_why_zandalari_trolls/
И тысячи других ссылок.
Наару - не источник Света, они просто паразитируют на нём.
Свет может быть и Элуны, и лоа, и кого-угодно другого, ибо Свет - энергия, а перечисленные - проводники. Точно так же и прелаты верят в Свет, а не светящиеся кристаллы.
По лору паладин и прелат - это разное, игромеханически это то же самое.
И да, Лоа - это не только могущественные звериные духи покровительствующие троллям, тролли почитают как Лоа любую могущественную сущность, так что и наару, и элуна, и вообще кто угодно может сойти за Лоа в культуре троллей. Лоа - это не биологический вид (разумеется, потому что многие лоа предстают в форме духов) а место в иерархии\культуре\религии. Ну и как говорилось выше, свет отвечает тем кто в него верит, Тролли прелаты - религиозный орден поклоняющийся Лоа, они верят что свет Лоа поможет им в бою и он помогает.
Нет пожалуй! Ты сравниваешь лоа вуду ( реальных Лоа в религии вуду) и вымышленных лоа ВОВ, я прошерстил всю тему, и увидел только одно упоминание что тролли черпают свою силу от древних богов изначальных сущностей Азерота , взывая к ним они получали силу, ни про какие сущности речи не идёт, это духи стихий , древние боги Азерота и тд , вот эти Лоа в ВоВ и где хоть одно Лоа света? Так устроены тролли что своей силой они не владеют и им нужен проводник, тролли маги вообще меня в ступор вводят, ведь у троллей нету магических способностей ,они являюся детьми Азерота , а не детьми титанов и космоса! Поэтому считаю что тролли паладин и тролли маги не лор классы! Все доказательства высасаны из пальца, высасыванием, можно что угодно придумать, однако ни одна из этих выдумок тысяч игроков пытающихся оправдать появление для своих любимых троллей новых классов не является весомой.
А пандарены маги не смущают?
Гоблины маги?
Дренеи маги?
Или они тоже дети титанов и космоса?
Где вообще связь магов и титанов? То что у аватаров были разные способности? Ну так я как то не вижу четкого разделения. Или тот же аггромар умел в магию, что огры и орки умеют в магию?
Тогда почему дворфы не умеют в друидизм?