Возможные союзные расы!

Не знаю, писали тут уже или нет (не читала :stuck_out_tongue_winking_eye:), но дико хочу санлейнов. Видела красивое превью в интернете и очень понравилось.

Лайков: 1

Рухмаропоклонники смотрят на тебя как на Человека.

Почему-то я очень орнул именно над этим сообщением) да понятно что у каждого на форуме есть своя раса которую он хотел бы получить , но скажем так большинство из них делались с новым контентом, игроки даже не могли предположить что таковые возможны) думаю новые союзки будут чем-то что мы даже представить не можем

надеюсь что с появлением култирасцев шансы на огров в орде увеличились.

Прикол в том что Арракоа появились в игре раньше чем облик зандаларов друлей

3 лайка

Ну да, мурлоков я не могу представить к примеру :smiley: как рескин гоблинам
А для воргенов можно дать тигру (я хз что это за раса, у орды в доках есть тигро О_о), тоже не представить просто так

Саблероны называются, они по интеллекту не далеко от большого Гронга ушли, так что не вариант.

“Мы отправились в путешествие и нашли остров, там были Саблероны, что славились своими традициями и разумом как у нас. Они уже не были теми глупыми котами, они были народом, жившим отдельно от всех”.
Бам-с, вот и возможность пихнуть Разумных Саблеронов в Орду на скелете Воргенов :wink:

Лучше бы огров добавили, чем очередных фуррей.

В мурлоков я бы за деньги всех своих персонажей рерольнул и еще бы доплатил, я бы мурлоков купил бы даже просто как длс. Но к сожалению мурлоков не добавят по той же причине по которой не добавят кентавров и наг, они не достаточно гуманоидны.

У Эльфов Бездны такой же лор как и у эльфов крови и высших эльфов.

Скажите пожалуйста, почему все так УВЕРЕНЫ, что будет новая союзная раса?:thinking: Был какой то анонс от близов или чего?

Тогда давай в следующем аддоне добавим эльфов плети и эльфов моря?
Ах, да, наг и тёмных следопытов все постоянно и просят.

Ну вот. Здесь нет ничего плохого =)

разнообразие так плещется через край.

имхо, ночных эльфов в игре хватало, кровавые УЖЕ лишними были.

Ну не обязательно одних эльфов… хотя наг бы стоило ввести и санлейн. Высших уже все ровно врятли введут.

У них спрашивали об этом часто и они отвечали уклончиво, мол им понравилось как это зашло и мол в будущем возможно будут еще расы. Прямо пруфов тебе никто не даст, т.к. их нет, но врядли близы обнадёживают народ просто так, да и нет смысла останавливаться на 8 расах союзных, т.к. это скорее всего довольно прибыльно (люди реролятся и покупают апы до 110 уровня), да и движ в комьюнити серьезный будет если они что-то еще придумают.
А еще (хотя это и очень слабый довод) в играх от близард обычно очень перфекционистский дизайн, т.е. все элементы интерфейса не случайны и на своём месте. Если ты сейчас откроешь экран создания персонажа и перейдешь во вкладку союзных рас, то обнаружишь, что там 2 столбца с союзными расами по 4 в кажом и при этом пространства на задних плашках еще на 2 расы в каждом столбце. Можно сказать “Ну это плашки со стандартного экрана с основными расами, поэтому они больше чем необходимо”, но я что-то сомневаюсь что маленькая инди компания близард не может себе позволить нарисовать новый интерфейс для создания союзных рас, скорее всего это пустое пространство там не просто так.

5 лайков

Неужели сложно догадаться , что далеко не всех устроят НЭ как единственная играбельная раса эльфов . Лично мне , человекоподобные эльфы намного приятней своей моделькой , нежели массивные НЭ

отвечу глупостью на глупость: неужели, сложно догадаться, что далеко не всех устроит наличие в игре расы с двумя женскими полами? (это камень в огород осанки бэ)

Где в моих словах глупость ? Это ты выдвигаешь претензии , мол " НЭ вам хватит" , хотя НЭ не раскрывают тематику эльфов в полной мере и требуется наличие хоть какой -то альтернативы , тем более , когда сорта эльфов являются популярными