Тел’абимские бананы, естественно.
А обычный убогий, как и невыпадимый, алар, голова с ульды и т.д. - даром не нужно.
Да подожди, ввели Смертокрыла за годовщину, введут и Изеру за донат
Это было бы идеально, ибо тогда даже такие убогие как я смогут её получить через токены. Ни арены, ни пве гильдий - ничего не нужно. Тупо нафарми голд и маунт твой. Круть.
Я её в легионе похоронить успел, а тут такой нежданчик.
Ну да, дочки Ониксии вполне достаточно.
Ну так и смертокрыла еще раньше упокоили на дне морском. Однако ж чего не сделаешь ради байта на покупку подписки в честь годовщины.
Для меня было бы идеально просто ее увидеть в качестве маунта, ех. Даже платить готова.
Заставила ордынцев разыскивать недотёпу Малфуриона аж в каком-то кошмаре, да ещё и бесплатно! Многие ли так могут? )
Не, если серьезно, то ради найтмер Изеры я готов пересилить себя, и пойти на очень многое. Так или иначе я бы её получил.
Однако её нет…
Причем дважды…
А скоро его и вовсе окончательно убьём!
Что значит бесплатно? Беспринципные наемники Азерота за голду готовы сделать что угодно.
Азшара круче всех, но надеюсь, больше ее доставать не будут. Тема с нагами слишком долго играла в вове, пора и честь знать. Кроме того, Азшару еще обелят ненароком и серой морали напишут. Брррр. Обаятельные стервы и так в дефиците.
Ну подобного рода походы должны оцениваться миллионом голды )
Ты убил короля лича? Молодец, держи свои 30 сребреников (финальный квест на ШМ).
(и пол ляма бонусом)
не бей по-больному клятi драконы с дд не падают
а ещё она, чернь такая, не приняла предложение благородной Талисры. разве такое прощается?!
Значит она слабая, сама не устроила и врагов своих остановить не смогла, слабые должны умереть, Тиранда не заслуживает жизни.
Тиранда виновата, как минимум, в развязывании войны после катаклизма. на ее руках кровь Ордынцев
Кундулини?
Я бы глефу ее хотел.