Возможный лут с Тиранды в ШЛ

я снова прочитал элегию/справедливую войну. такой кринж на самом деле

Лайков: 1

Скорее всего эпики сильвы у нас заберёт и повесит у себя дома над костром

2 лайка

Я лично был бы не против :grin:

Какой лут с тиранды? Дед, ты чего? Таблетки забыл принять? :thinking: Скоро будем натаноса на эпики разбирать, и такая участь ждет каждого форсекена кто пришел на земли ночных эльфов :yum:

4 лайка

Надеюсь, что полезный. И правильно, что ты ее имя с маленькой буквы написал )

2 лайка

Такое чувство, что тема создана и обсуждается в 2018 в препатче bfa…

Топтал ваши земли, топчу и буду топтать. Ах да, и сжигать ещё. Посмотрим как эти полуголые бабы смогут мне помешать :rofl: :joy:

3 лайка

ты это, хоть приоделся бы чутка, а то скалирование совсем убрали. отлетишь же от двух тигелей полуголой :new_moon_with_face:

6 лайков

Отыгрываешь воина Плети вроде и неплохо, но и не слишком убедительно.

2 лайка

Я отомщу за Натаноса, я обещаю :cry:

Не стоит судить по себе. Я никогда не делаю грязную работу сам, и уж тем более в одиночку.

Что касается шмота и уровня предметов, то я не планирую тратить своё время и деньги на такой аддон, как ШЛ, а значит и смысла возиться с этим нет. По крайней мере сейчас.

Оденься бесстыжая хтьфу

Хм, возможно 11 ноября такие как ты смогут убедиться. Советую заглянуть в Оргриммар. Но предупреждаю, когда окажешься там, выхода уже не будет :smiling_imp:
И никакой шмот или даже уровень уже не смогут спасти вас от гнева возрождённой Плети. Любишь аукцион в столице? Придётся привыкнуть что все нпс будут мертвы. Впрочем как и каждый кто спустится с флая. Когда сама станешь зомби, может тогда будет убедительно? А это неотвратимо.

Она построила империю, а чего добился ты?

Ничего страшного, я всё равно им пользуюсь пару раз в год.

Подписка закончится раньше, так что никакие зомби мне не страшны.

…вновь сливаешься(

а ты попробуй заставь меня!

Мне взять в руки плетку? Опять?

шо, очередной бич калдорай с 10к хп :roll_eyes:

А вы значит КАЛдорий :rofl:

калдорАй. от ничему вас в школах не учат :roll_eyes: